WishCT - 愿望城市

用户注册

Vip spa 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息想着去vip放松下,哪知道太早去了还有很多小妹妹还没有开工。
+ d( }  J# C( Z* [& U8 _
% @# }0 i# U3 k& b# Q
9 Q# P+ j2 U$ q) o! n: _想到太早去就去看下电影抽支烟,出来照镜第1轮的妹子才十多个都不是我的菜。
/ P! A  |: o1 C; [% [没事... 再等下一轮吧7 G( [  j& Y/ F/ L4 V! U
/ z# d' X6 g) v

1 h/ S# J, }/ R+ L  M. b第二次出来照镜里面也是十多个吧,还是没有感觉。: U4 e  o* r% ~( g

6 O; X7 W6 h( R" U$ r第三次出来就比较多了二十多个,有很多小只马小妹妹出来了,睁大眼睛看清楚发现到之前叫过的99号有在看到她其实我是有点怕的... 3 l7 C) h; ~) ?
她是属于很饿那种,之前第一次叫她时我已经给她摇到射出来了还不要停一直要扎干我"已经告诉她我射了不要摇了,她还是不放过我一直摇一直摇"
. L% R) n7 t9 Q0 A+ Q2 S  _+ v
: N# X! a, K! G4 @) ?( c' I  \反正我那么久没有来了她应该不记得我了就点她吧
3 v8 E5 Y5 T* \, t$ A: G进去一样的步骤洗个残废澡,水中萧,冰火,b2b
0 w- k( B9 I, b/ s反到正面b2b时,她竟然把我老弟滑进里面就直接摇了。我就问她你不戴吗?她:没事,就给你吧。$ I3 V0 l' m; O

. o. i! K6 I4 @' Q# {OMG!你是有多饿???
9 _1 ]4 S/ n7 V知道她骑马厉害半途换个传教士压着她中出后洗个残废澡就走了。还跟我说你人可以走你的弟弟必须留下陪我。想到都怕怕,出来食堂吃2粒半熟蛋补补回家吃定风丸先。
! d) A# v) b# S& \1 T. o3 I7 C: I+ C. a& {& |2 p

. I$ R3 f- N% I' M小弟我第一次写报告,希望各位大大不嫌弃2 s/ T. r* ?6 P# A* [6 i3 D6 d

- w- _/ b( o% G6 q4 G0 [! P  g( h2 w0 U& b% Z, H" b  K

评分

鲍大大 + 2 喷满满流出来!爽啊!哈哈哈哈哈!.
miao229 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
0211 + 2 感谢分享
Luluv + 3 有龙宝宝就支持

照片有吗

今天休息想着去vip放松下,哪知道太早去了还有很多小妹妹还没有开工。
2 ^7 ^6 ~6 U' _: N! x. K& @9 g
4 G1 ?" G! T, W. L9 E% Y) A1 {6 I9 J9 e
想到太早去就去看下电影抽支烟,出来照镜第1轮的妹子才十多个都不是我的菜。9 k) F0 U5 i. V, g# [- G
没事... 再等下一轮吧8 F6 l; d. b, s: J! H5 e

" \& n  {* x. t$ d: G5 L/ s' }& e
  N8 \2 z+ T. n8 n4 z第二次出来照镜里面也是十多个吧,还是没有感觉。
% e  Q5 G/ m) J% z8 r
  G0 j! [3 W* s. d4 _0 P第三次出来就比较多了二十多个,有很多小只马小妹妹出来了,睁大眼睛看清楚发现到之前叫过的99号有在看到她其实我是有点怕的... ; I+ T/ [) _+ `  C
她是属于很饿那种,之前第一次叫她时我已经给她摇到射出来了还不要停一直要扎干我"已经告诉她我射了不要摇了,她还是不放过我一直摇一直摇"
% _4 L3 Y8 T+ Y  y& P- L% l% a6 v) k/ B
反正我那么久没有来了她应该不记得我了就点她吧  k$ t5 ~# E: G3 \! \6 w8 H% Y0 Q2 I
进去一样的步骤洗个残废澡,水中萧,冰火,b2b
! @5 ?# g- ?: X" e. p5 F5 m反到正面b2b时,她竟然把我老弟滑进里面就直接摇了。我就问她你不戴吗?她:没事,就给你吧。3 C; n! j+ B. R

. S, ^; _( L* c3 IOMG!你是有多饿???$ f$ N. ]1 c, F- s
知道她骑马厉害半途换个传教士压着她中出后洗个残废澡就走了。还跟我说你人可以走你的弟弟必须留下陪我。想到都怕怕,出来食堂吃2粒半熟蛋补补回家吃定风丸先。
( y# a7 U7 }" t7 R, h
0 D; m1 m5 O$ U+ o3 M' q8 H6 z; _  ]
小弟我第一次写报告,希望各位大大不嫌弃

3 ^, C" r) _+ t8 x. b
! T2 x4 M5 T" X, d, Q- T无套内射真汉子

=== ===% t0 P, a5 Z0 \  ~

9 b6 \  c! t. R# h1 d$ c' t6 z: A/ ?3 R! y& T3 F

- ~9 \& I/ z; p* N: P& q=== ===
7 `) S8 j- v. X( W. J9 H9 ?( F8 t$ P# ~  l6 A* ~
heavenam2 曰
5 [" B1 `$ e( }8 V0 H) @1 |1 ?3 @# G* m" A. c
就好像香烟包装上有触目惊心的警告
! x$ I* F8 B& O8 ^" i, n在无套内射的报告里面也有触目惊心的性病警告* ]7 I" @4 B' f

! f& i( a) R  H8 M/ b7 E无套内射会得性病 Disclaimer : W9 ]8 |! i$ t  Z1 |& y" n* |: p- K+ r6 M
要看这个哦' U$ r5 [4 }% [1 w4 ^

. ]! e: T4 }6 Z: n=== ===
' e4 _3 }1 u6 S2 U1 Z* N' D- E( i9 a5 G' G+ L/ N$ L
艾滋病患是有社交死亡的问题的
0 ^( X& ]% B7 C8 Jsocial stigma
5 y  _8 _& d( K* T" [; e! {being judged
- }6 s. T  h8 u) Q5 r4 i
2 e* n& F! ~' R* T5 L, L5 Z普通人' I0 N* i  P8 }/ ^2 F4 y
一个多年不见的老友+ S. K6 h6 Y$ h
两个情景7 F6 y: l  T% i! L' t' g- B9 _1 B
A. 他说他中了艾滋病6 R; p1 h* T. I  C' I' A& Z
B. 他说他中了糖尿病* A0 @# S& t4 J1 G# ?
. C' l% I3 m! w1 T4 c8 w6 T; R
你敢和哪一个喝茶吃广式点心早餐?A 还是 B ?' b, f4 H) w9 c6 M
共吃一笼排骨烧卖?" B. c; s. |/ H% ~* l0 i5 m; E
无论 A 和 B 都不会把病传染给你的。
( Q# I3 Z- h; o% q* E5 E! Y
! P; f8 H8 \: h1 T0 V+ ]社会白眼很现实的% Z# R& q+ O! b& U9 @
尽量不要让自己过得很扑街: y1 I$ {  d( r3 b. Y1 |2 K

- ~6 L3 X. V3 ]& g# |
  N+ l7 C) B% r2 C# E0 m5 t- j& V) T* B8 u8 t* z  x
大家要戴套叫鸡啊

2 w: @: m  x' v& Q+ r4 ^! ~& ]
" C0 K5 k9 C& ]8 {=== ===
回复 1 0

Kk8133 发表于 2024-1-8 22:45* `0 n: v! }6 c, z! K
照片有吗
4 y; b2 B7 l* H# ]
照片没有哦....
% Q+ @; C% k# s  _8 g) V我在群里找不到照片

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:26, g- L  `6 K5 q; J
=== ===
! [7 p% A  b; h+ {$ O3 |3 X
好的,大哥????????????

哇!厉害厉害

好像没看过他们po 99号的照片 看来是隐藏人物

xepa 发表于 2024-1-9 13:42! R/ h9 S2 |# W* \; i+ Y+ D
好像没看过他们po 99号的照片 看来是隐藏人物
$ a7 S( j; n) ?+ n) e
对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片9 J" T9 x% T! v7 K
她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身: q- Q( `0 Z/ n: \. k" p
因为她的胸部才A吧所以没有什么人点她2 |, G+ B7 v  A. r5 \
她属于痴女的类型,喜不喜欢被强奸的就要看个人了????????????

xepa 发表于 2024-1-9 13:42
+ }8 _/ [% q8 P6 ^" Z8 o! F$ k好像没看过他们po 99号的照片 看来是隐藏人物

! n% Z+ j, e- n0 ~' v( @0 K0 L对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片6 _" H+ j3 C! ?* `" J6 ^9 f
她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身* r0 P4 A3 u. L! x
因为她的胸部才A吧所以没有什么人点她
: O' V% |1 U! F" P# H' O/ _6 E她属于痴女的类型,喜不喜欢被强奸的就要看个人了????????????

99 現在是 299,對嗎?
2 |- i* _% z! @  n4 f
- B- k8 Z6 D0 v! n% E$ z8 B

wish-i 发表于 2024-1-9 15:586 L" M8 ]1 c* s0 r- a
99 現在是 299,對嗎?

9 ]7 `) z1 {2 P2 h5 v+ |不是她来的1 d: J$ {- ?" O7 b# B* @1 m! s
我在照片群里找了很久也是没有照片

299 就是以前99, 還在做

wish-i 发表于 2024-1-9 16:187 _7 H, `5 i2 }$ k
299 就是以前99, 還在做
$ l) t5 a% N5 ~2 G5 h
哦.... 原来# W- ^* a0 `2 j! z
有机会可以试下这个299

Carsonboom 发表于 2024-1-9 14:00
7 g* `' O% H  s" e" H. |$ A对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片
. p6 x! Z$ B9 t  F9 ]' g: U她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身
* i( d2 ^8 {3 S1 h2 P因为 ...

1 Z' X# x% T% l! D) C: N6 D, UMendy.. 她有开附近的人的 不是我的菜

Carsonboom 发表于 2024-1-9 14:01
7 E) S, w- b$ m$ f' A: C  E$ o对对对... 昨天我在照片群翻了很久也是找不到照片
5 T' {8 e6 t% m7 Y, u) F: V' K她的房间全都是小叮当的东西,身上还有小叮当纹身
+ `  p! m0 B4 i" e: }% W因为 ...

6 ~3 I# W$ c1 q, L
% \+ g- l3 h' q: s就是可惜A奶~如果C就完美了

Iryu 发表于 2024-1-9 20:21- S9 D! q2 m) k+ Q; t4 f6 _  K, D+ N
Mendy.. 她有开附近的人的 不是我的菜
, o2 q% P5 q& {( D( j. v! f' @
哦... 原来& ]# f6 @! [. t  v  P
那样她应该是很烂叼的人吧????

leong1989 发表于 2024-1-10 09:45% X: E+ }7 n' j7 ]
就是可惜A奶~如果C就完美了
% v# M: w1 M; q- @& v
vip那么多妹子,肯定有属于你的心头好????

Carsonboom 发表于 2024-1-10 16:13
9 N3 w- w4 \) Ivip那么多妹子,肯定有属于你的心头好????
8 ?( e+ V$ b  [6 E3 f
丫丫~下次试看86

leong1989 发表于 2024-1-10 16:57/ o; Z: U  \' w* C& V; o9 b* n
丫丫~下次试看86
4 O% B: f& K5 {3 K$ |6 c, c3 `# g
8 \. K( c! q$ V+ ]5 T- Y
Ok

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

无套大神