WishCT - 愿望城市

用户注册

新来的香香,价格很经济

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一休息,联系了香香,在一楼等她的时候刚好丫头下来了,跟我对视了一下,走过来问我是你联系的我吗?我说你是香香吗?她说不是,她不认识香香,然后我就顺便加了她联系方式,丫头身材还可以,个子不高,岁数看起来像35左右,然后继续等,终于等到后跟她上楼,然后脱衣服自己洗澡,回来后发现她已经脱光了,鲍鱼没什么味道,身材挺瘦,奶特别小,看起来差不多有四十岁,完全的照骗,给我口的时候只吞吐了两下而已,全程交流不多,也没什么笑容,有点无趣,完事走的时候看到她隔壁房间的小女人,就顺手加了微信,小女人看起来比较活跃一点,岁数好像也是有一点沧桑,我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮        香香这里我基本不会回头了,家用180,便宜吗,就不用要求太多了

评分

鲍大大 + 4 老板自己洗澡姐姐没有洗澡果然叫香香哈哈.
Enjoy10 + 38 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享,奶特别小真的很扫兴.
heavenam2 + 38 我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮.

pm 感恩感恩感恩

我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

好神秘哦,请问是在哪里?ksl?nb?austin?如何联系?谢谢

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:23
- n: i# h- u- t1 m# |, p# W7 _0 T我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

- N, E0 |9 T+ L; K& y& }6 Z# @哈哈哈哈大神真会捉重点,这句话看到你的图片不禁笑了一下

富力 Y头?

xiaodi69 发表于 2024-1-9 00:50. g4 e& I& C& Q9 [
哈哈哈哈大神真会捉重点,这句话看到你的图片不禁笑了一下

+ W7 f( v5 \" Z( @  b# H. {3 j& Q+ H" D+ C: `4 B" a& I1 y

" J% t9 B: G. [& |) M挺匹配的呵呵

heavenam2 发表于 2024-1-9 00:53
* ]5 a# G, x  s( k' q; ?挺匹配的呵呵

( o0 z& [$ T& ^# c哈哈哈照片是匹配,就是想到大神时常说喜欢中国妹,然后越南的语音,就觉得有点不对路

xiaodi69 发表于 2024-1-9 09:59
7 K. m: H( t$ n1 D/ e' s: o/ ~. m哈哈哈照片是匹配,就是想到大神时常说喜欢中国妹,然后越南的语音,就觉得有点不对路 ...
. D0 |' S) B& @+ W0 b4 t

2 M- p( O6 G  p# I对语言比较敏感
# U. ~# }8 F- Y5 G  I越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。
: j% f2 o, U- O+ d0 e
+ ^! K( y8 {: a4 F$ \
1 n8 w! h; y: R% \& _其实是很可惜的

heavenam2 发表于 2024-1-9 10:20
& B/ q& g- b. N/ b' i% z6 l; f! T2 ]9 q8 g2 j8 z0 e
对语言比较敏感
# z& p8 T: {) V2 P3 L越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。
* G' X1 R9 j7 x9 U2 Y, C  f. |
不然叫他们别说话全程用Google translate 哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 8 呜呜

heavenam2 发表于 2024-1-9 10:202 p& F) A2 {$ n
" p3 [8 `% g7 `9 G0 z
对语言比较敏感
$ \& D: D2 f8 u& y4 f' y2 l4 @/ w$ {越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。

. G% z/ u$ A: ?6 `% c; r可以用肢体语言沟通

wu|xin 发表于 2024-1-9 17:53
+ d8 g& J. f7 y# |9 f( h8 t2 o可以用肢体语言沟通

, [0 ~% ~* F: \0 Z7 P我明白叫鸡主要是肢体语言
6 g' z& P6 W/ W" I  A
$ ~% O( m% @* r- J. G8 O1 a3 L可是开开玩笑
' F& C$ {7 r$ h/ j( p聊聊天
$ H, s- x; o9 w, O. w7 Z也是情趣之一0 _1 }% B9 ?0 X3 W

5 \! X3 K1 X& }) I& g" S* O对我来说能沟通其实更重要8 G& w3 A, }9 v/ r2 W0 g9 Y

* p: {- ]0 a( T. |但是越南妹一开口讲华语
+ K. }8 \( _) i8 U7 }: x# i, w, \9 x9 C; a0 D
我就什么兴致都没了

heavenam2 发表于 2024-1-9 18:23
" R) a/ u% k% I6 y& S8 z我明白叫鸡主要是肢体语言) r; k& O* j0 U9 N( ^  D2 X. F  a2 W

c0 r2 D( B" S& Y( Z& f, Y可是开开玩笑

1 ~1 Y" g+ ?6 o* Z2 c但是越南妹一开口讲华语。。。
: z  m8 |9 R; \7 R3 I
# z8 t9 W( T  A* i* E, H" @深深烙印在我脑海哈哈哈。
+ G9 j  R  }7 n9 x3 Q" m4 b& m" M, D4 c. u1 m
大神要不尝试另一个思维,学点越语和泰语,那市场就打了3倍!又多了几个语言到时直接去出产地玩

xiaodi69 发表于 2024-1-9 18:27) @. H* K& [8 ^% t
但是越南妹一开口讲华语。。。
5 @0 Z' b/ j, G% q* P" ^. e9 u$ h* }1 I3 M3 `/ P
深深烙印在我脑海哈哈哈。
6 h5 s+ B% d; V" }
我泰语不错的呵呵
: I6 P3 T/ E2 J% s毕竟泰南是我开始叫鸡搞女的起源地  l! \& W9 [" I1 u& K& E2 Q  \/ d
  k) @9 a7 e3 ]* s7 }4 o
那时还没接触中国妹! M( r& K+ `" u8 c! H1 C' n* S
& p1 O' c  T# N% `# }0 l
后来就中了中国妹的毒
/ @$ v) {; y: _. y0 @+ X听到中国妹腔声就整个人酥了' m- E# U& o+ Q8 g  o5 \" _/ Y
7 l  u) t  v9 s' O$ p  r3 y, w
所以就不能回头去接触别的国籍了& }9 X% }8 l4 Q3 d5 J

/ |/ @" Z4 w; v" a# [* r* |

heavenam2 发表于 2024-1-9 18:31# u/ D: o. i6 r# }+ t8 ]9 T/ i* m5 t! n
我泰语不错的呵呵
7 J5 g5 j. G, Y8 W( j/ f9 H毕竟泰南是我开始叫鸡搞女的起源地

3 W, n# p) U9 ~/ i哈哈我记得去了几个吊花厂,大神让我想起第一次去这种好玩的地方,其实我第一次去也不是本地,而是在印尼,当时半工半读,和老板去了印尼几天,20多年前还是个什么都不会的傻小子,收工后老板开了厢房,来了一群真的很不错的小姐,老板还说第一次让我选一个带回去他出钱,年少无知,怕死不敢拿,当时又有女朋友了,其实已经看上一个很不错的,结果一个人乖乖回酒店。真是后悔虚度了这几十年。

xiaodi69 发表于 2024-1-9 18:406 m/ i/ G; }3 F5 H
哈哈我记得去了几个吊花厂,大神让我想起第一次去这种好玩的地方,其实我第一次去也不是本地,而是在印尼 ...
! k1 p: }2 d, e: C
最多也只是虚度了20年
6 l: h' M: B- P6 N, Z不迟的( K( g' o! Q7 w2 K% ~( G
男人有健身! T7 n* u; ?% g1 O; O+ j
可以搞女到65岁
: i' G7 U5 `) x2 ~* V最重要有钱
& p1 F& ~3 m& m也他妈的不需要很多钱% B% |  C% d6 H. d
一炮马币300真心不多
! A( |5 @4 q5 J8 r7 M+ i, D
& @0 V5 h( m) p不迟的2 \3 U. Y+ L* g! E
现在马上开始继续大量搞女!

富力广场,

+60 14-741 2849

Bgecc 发表于 2024-1-8 23:277 O) O/ T% G: Y* H0 q; I# V, r  N0 Q
好神秘哦,请问是在哪里?ksl?nb?austin?如何联系?谢谢
" q! U( e$ V9 A& Y4 Q! f+ p& Q
富力广场

楼主,就你这句话2 y) u) a0 j6 G. G7 @, E' \; Z
“差不多40岁 完全的照骗”7 n2 j* z4 G" ]( Z2 L  E3 ~
就值得加分了

可能还是一分钱一分货吧~可能就是因为技术不好,所以价格便宜一点,但是试了就别回头就好了,找下一个更好的把!

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:23
2 P! B; m% T6 h0 a. b+ i我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

& r  b( O# j6 R: q" v7 e$ B; I/ J越南妹子不好吗?我在新加坡芽笼找的越南妹子60新币,很漂亮,是我找过的最漂亮的小姐,服务还可以,给我印象深刻,我找的第一个小姐是泰国的,女友感十足,这两个妹子都给我留下了很好的印象,

xxx0274 发表于 2024-1-10 21:37: t! ^% e' V/ }2 S7 _
越南妹子不好吗?我在新加坡芽笼找的越南妹子60新币,很漂亮,是我找过的最漂亮的小姐,服务还可以,给我 ...

! v6 i# K2 \; A8 M4 C# i7 L( m( a嗯,很好啊,你喜欢开心就最重要。

到最后你约的是香香?中国的?还是等不到她,找了另外一个和你换联系的?越南的?