WishCT - 愿望城市

用户注册

富力战报-天赐的尤物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-8 18:05 编辑 / d5 p- X. j+ }% t5 e. z
/ _( {) g0 \& d9 r( E3 ]6 S; B
本来不想再发帖分享引来是非了,但是看到狼友们在富力的翻车贴。实在是忍不住跳出来为这么好的溜溜发声,不能让劣币驱逐良币了。
9 r! ~# |) N& A* q试想一下,差劲的妞一直待在富力,挤占优质的妞妞的客源。优质的妞妞赚不到钱是会离开的。过不了多久富力就只剩下差劲的妞了,到时再花几个小时从小新塞车去到富力去翻车,想想都觉得生无可恋。( x) o' z  S. o9 ~' ^$ x, c
& y2 l) w" u8 k  J$ Q5 v2 w& E
帖子的主角来了:就像宝宝是南哥心目中的富力天花板,而溜溜就是我心目中当之无愧的富力天花板。7 A! B, h7 N) p5 J5 r0 N/ ]

+ f% H1 j7 k/ h( M' }( |必须感谢喵兄的无私分享,看猫兄帖子里的照片就把我惊艳到了,富力现在竟然有这么年轻漂亮又清纯可爱的邻家妹妹了?那我还在等神马?必须马上冲了!+ o9 v( a# c7 `& [0 @6 T) t3 ?& l

" U: w, u5 P4 b& A: b' u1 W2 l( T( @5 a1 ?8 E- A1 r( O" B
/ T/ x9 z* ^% |
见到了她本人更是惊为天人。可恶!溜溜居然愿意只穿着内衣与你合照。羡慕嫉妒恨啊。
4 K2 H6 L# A8 N, D! L3 l8 ]1 Bhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3% V, {+ A. ]: X8 `6 G- |
/ ]; Q3 R4 O' V' Y0 X' }* K1 i
名字:溜溜4 c4 _) w8 A0 L+ K2 J
年龄:20+ 年轻水嫩
/ v: l5 Z% r  A样貌:10/10 神仙颜值: K+ t- T' ]* G5 c" d
胸部:8/10 童颜巨乳
. U) I9 F6 N' J6 a( E; n  S+ Q身材:7/10 娇小玲珑,身材匀称
) n$ j' T8 G& t6 |* n口交:9/10 一起洗澡的时候就深情的看着你浴中萧,在床上时不时来个深喉  J0 \) j3 N4 N. {
做爱:8/10 冲刺的时候她娇喘的表情让我有一种在拍日本动作片的错觉
0 X7 `3 [; J& z2 m毒龙:有,但我拒绝,她一直鼓励我尝试,但我实在不想吻到自己菊花的味道。还好溜溜事后都有认真刷牙,不然我吻到的就是前一位狼友菊花的味道了
) e+ L* `0 M( V, n1 K. P. i, s3 n6 X8 y3 o2 k接吻:7/10 边接吻边啪啪才叫做爱啊+ S1 a. O$ Q% I# n" n' m  r
女友感:10/10 女友感什么的最棒了1 c7 o# n0 K2 t# K- Z9 @
伤害:300 超值  u. v  b0 N1 L% y* T
0 _8 _* o6 ]' H4 a( d- Y0 B( v
过程你们不爱看我就不多说了,一起洗澡,按摩,69,啪啪啪,事后小鸟依人躺在你怀里跟你聊天,到钟才让你走。- B4 _3 F( s. x$ a
) O/ }5 d0 V# @( m' J
总结,外貌极品尤物,服务滴水不漏,性格温柔可爱。比她年轻漂亮的没有她服务好,比她服务好的没有她年轻漂亮。
) h1 L: i- o6 X: X9 T! S* x& u, G
, x( h* G$ i8 D' ^$ {- {和这种级别的美女翻云覆雨简直成就感十足,已经回头数次了。
; W( K' G9 d/ ]6 {$ Q& g: {3 X7 d- n* H& q
最后来一张南哥一直强调的腰身,腰身,腰身!1 X  Z, o9 \, P1 N( U; Z7 J/ E9 }6 h

" P' X5 v+ D' y9 h% d: V* s6 V+ u, t
( h$ r* \% M# {3 L2 x8 R9 `
极力推荐,链接如下:
3 d' y# C1 E  V  M  Z. U& C3 W) jhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2, _, n1 a8 q" S* T4 y" ]1 c
3 z: l( m6 r. v6 _" g
; v7 C4 |: ?7 W3 ^$ K1 c
Telegram小帮手:( R& X9 {' j( J7 }8 g  K* n3 B2 r5 U
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 p* G0 N) W* R# o3 G
http://t.me/wishctforum3
( x* j" J- [4 n5 i; A' W3 a6 p: L( {6 O
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; ?; s; `; N# Whttp://t.me/realwishct

评分

baccarat + 2 胸型美吗?呵呵
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
fernando1980 + 2 感谢分享
xiaodi69 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

这个溜溜挺火的。约几次了时间都配合不到。

1 l4 B( N* j+ ]5 _
溜溜是属于外貌清纯型的
0 l! c& X+ |3 o% N. Z7 G7 _; H9 A3 A; P: p5 U4 A# p
看照片有点像我以前的南昌女友
4 X4 Y7 c- a" f. q( }8 i0 j! Z* |  B8 e3 o  i
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=399597&extra=) Z& c& T: y* l) P

# e- G* e- y* ?- m# x所以不是特别想去试试看5 @2 @1 P! R) I% B
触景伤情

单看照片很tok kong咧

这回更难约了~

突然很想念瞄兄
8 L/ r# I* J- |* ]
$ K8 O( r* b! x& S- ]: F+ A3 Q$ P# C" \8 R1 A$ ^+ m6 @5 K' ^2 c

heavenam2 发表于 2024-1-8 16:06  z1 M( y: N; q5 x, w
溜溜是属于外貌清纯型的
  y1 R. N$ B' x" t) S7 E5 ?( J' n+ Z" H; M

, d3 d5 M: s& R+ x+ D没想到阅女无数放眼整片森林的南哥也有痴情的一面。不一定要当作触景伤情啊。还可以当作重温旧梦啊。总之高颜值的美女一般都不让接吻的啊。溜溜真的是可遇不可求的。错过实在可惜。
回复 0 1

不然我吻到的就是前一位狼友菊花的味道了
& t4 k4 @3 ]1 }4 A- c4 ]0 G1 W1 R: w0 N! s1 Y$ h& V
笑死

评分

qwe66 + 3 前一位狼友菊花的味道

dengwangxing 发表于 2024-1-8 20:22
0 p) L0 M# D8 v- U/ ?没想到阅女无数放眼整片森林的南哥也有痴情的一面。不一定要当作触景伤情啊。还可以当作重温旧梦啊。总之 ...
% F& ]- K: ?3 l( _7 V/ @9 e! g" [
哦哦 溜溜可以舌吻?+ l7 [% B! K+ w: E6 A0 x! A
) Z6 x* ?/ g; i0 M
这样很不错哦

那人鱼线还是马甲线,爱了爱了。。。女上位一定很快缴械投降

年轻漂亮又可以舔鲍和亲吻。看来这个300块值了

yeguheng 发表于 2024-1-8 15:47+ i6 Q& |4 `! x. e1 g/ k' b& X
这个溜溜挺火的。约几次了时间都配合不到。
  V$ W  ?  _( a6 G1 n6 ^
要提前约的。周末我都是提前一天约好时间。

qwe66 发表于 2024-1-8 17:58  N* O9 ~) G, X4 n. Q
突然很想念瞄兄
8 D. Y+ N$ s+ o2 Z6 K
@miao229 呼叫喵兄,话说喵兄有回头溜溜吗?有吃到溜溜下厨做的家常菜吗?如果溜溜真的有请你吃饭,我就更加嫉妒你了。

Enjoy10 发表于 2024-1-8 21:430 u: `6 A5 w1 b8 i& P4 c7 X0 x8 ^% D
不然我吻到的就是前一位狼友菊花的味道了9 ]# D: ~6 T- l! G9 Z0 ?
5 ^; g9 d  \: t9 V
笑死
4 q3 o' v) |9 b9 Z
我看到你写的也想笑,哈哈 : l! h. v7 y2 \& T0 I! R& O
8 f! l  q' P! P* I) u
前一位狼友菊花的味道

评分

Enjoy10 + 8 以后拿号码要拿第一个

dengwangxing 发表于 2024-1-9 13:56
% t+ t, m* I3 S@miao229 呼叫喵兄,话说喵兄有回头溜溜吗?有吃到溜溜下厨做的家常菜吗?如果溜溜真的有请你吃饭,我就 ...
! D! f2 C' K( C, ~
瞄兄可能闭关练大鹏展翅

dengwangxing 发表于 2024-1-9 13:56
. o: D4 ~4 E( Z4 ?8 J@miao229 呼叫喵兄,话说喵兄有回头溜溜吗?有吃到溜溜下厨做的家常菜吗?如果溜溜真的有请你吃饭,我就 ...
4 u+ w) m7 {- E4 N
楼主 你找我吗?
4 \4 Q0 G7 R5 F. M顺便帮你顶一下帖吧

qwe66 发表于 2024-1-9 17:13" x, c  }! N3 x/ V* X9 q
瞄兄可能闭关练大鹏展翅

% U* M" `6 ]: x' \  Y错!!
9 q" P; f- H' P7 o( n3 a是 东方不败 !

heavenam2 发表于 2024-1-8 16:062 s) @; g6 ~1 r7 _& B4 p& [+ f3 l
溜溜是属于外貌清纯型的% P9 V; c' S1 R2 Q# O/ K
' `; ]) [* b$ A# G: b0 z

5 O9 I! ?  \' u6 R超级版主
0 T4 h( I9 u8 N1 S% w9 |你也很不公平喔+ Z9 N0 i; \4 i- \6 h2 f
我写就+38 楼主写就+88
. A# P3 y3 w% K& s6 I你是怀疑我是枪手吗?

评分

qwe66 + 3 +38分
heavenam2 + 88 随缘呵呵

miao229 发表于 2024-1-10 18:46
. J: s) u( I, j; [超级版主# A( E' A- h- b. i( }
你也很不公平喔
8 g, K7 n- z* {; ]6 W我写就+38 楼主写就+88
" G2 r5 t$ U( r5 g
因为你很三八啦,哈哈~~~
3 v. G* ?! V+ n+ \$ t2 [. \  D0 p8 ?  D7 |' J
瞄兄最近不见鸟影,跑去那里三八了??

miao229 发表于 2024-1-10 18:04+ `4 o$ s( R9 e
错!!
) g! u( K% k6 q8 [是 东方不败 !

0 q4 D( q  ^7 g$ I& D& p人造阴道做好了没?? 记得留给我开包

miao229 发表于 2024-1-10 18:46) |1 U  {; C9 ]) E
超级版主
# D' _3 }( B, S( I你也很不公平喔
. o; D4 ^! C2 ^) }8 s* F$ _1 g我写就+38 楼主写就+88
  i/ T& b1 @, |* Y
呵呵一切随缘

qwe66 发表于 2024-1-10 19:05
6 T5 L; S7 Z% C人造阴道做好了没?? 记得留给我开包

' J. S" c$ ?" V只割了 没做阴道9 P% O8 L2 u) a4 C. W7 Q& J1 r& D+ v
你要赞助吗?

heavenam2 发表于 2024-1-10 19:09' X, }$ _1 e5 T/ c: U
呵呵一切随缘
' X+ {' d" B- ^9 W+ R
哎呀 早知道讲288啦

miao229 发表于 2024-1-10 19:412 q: I4 }+ o6 h1 j& S, A" Z% N# \' N+ X
只割了 没做阴道
) g* s: {( e1 U* l% W  x' l你要赞助吗?

: t+ M& A$ C8 ^  p1 ?. d我站住看就好了,看看菊花香不香