WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟昨天michat约了个新的印尼妹早上10点出来见面,免费的。但是看到了真人之后是真的吃不下。还是绅士的请她吃个早餐,后来借口就离开了。

打开michat继续找,居然有个镶金的印尼妹开价250两个钟outcall,还要我帮她订grab。现在都已经是这个行情了么?GST也就起了1%而已嘞。

最后michat加到了一个春卷按摩的,50块一个钟,手,嘴,下水都有做,就预约前往了。

房间有冲凉的,可是房门是隔板。

按摩就是正常,不算好,但还算认真。

后来就问我要什么服务了。果断就拿了下水150。

妹子把门口用椅子挡住,就把裤子给脱了,吹了不久就叫我干他了。

按摩床上干起来真的不方便,不过妹子还挺配合,因为她尽量不希望我们发出撞击的声音,每次插的时候她都会顶一下顶一下,所以都插得很深。

后来就交货,先后洗澡了。

总的来讲,不是很推荐。因为没什么花样好玩的,但是多少还是有点刺激。所以狼友们自行考虑要不要去吧,毕竟西部按摩下水的还不多。

我不会放照片,就放妹子的michat和微信吧。

Michat: 1subqmf4nkf
微信:wxid_tj7royow1eug22

另外我的印尼学生妹回新了,礼拜三已经订好了酒店了,准备开干了。

评分

jackychai + 2 感谢分享

尝试加了也是加不了
回复 0 1

Michat跟微信都找不到的

Longdd 发表于 2024-1-8 13:11
Michat跟微信都找不到的

这样奇怪的?我看了两次,我都没有打错嘞

现在西部和北部都可以找到下水的了,虽然不多。。。

kensilo520 发表于 2024-1-8 13:50
尝试加了也是加不了

michat和微信的都是数字1不是英文l哟

狼崽 发表于 2024-1-8 13:52
michat和微信的都是数字1不是英文l哟

我直接copy你放的找呢,可是user does not exist

是的,微信都找不到

找妹子拿到了电话

微信 wxid 一定是没法加的。只要用户自己更换成unique ID后才能搜。

新人纯粹好奇,为啥150不去芽笼的,不是便宜很多吗?

感谢大大分享。
我对你的印尼学生妹有性趣。
可以分享没!!
哈哈????。。

大大可以分享印尼学生的联络吗