WishCT - 愿望城市

用户注册

KSl 附近 日本妹子 1000rm 贵吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在tantan 交友app match到一个日本妹子长得想 av 的 相澤南 我们是用英文在聊天 她说她明天就要飞回日本了 问我要不要约 我说ok她就想我开价 1500rm但被我砍到1000rm 兄弟们你觉得贵吗?
9 m- E- r+ T) ~8 n到了以后 有点尴尬 妹子表现出一点害羞 她的英文都是用google翻译 所以 也没什么聊天
: c% d4 W+ F8 L) f: b就脱衣服 进去一起洗身体 当他帮我洗的时候 她那个害羞的脸让我 感觉我是av里的男主角) Z) a1 Y; N) G" Z
& T" j4 b: g7 N# b1 {; t# x
在吹是会用她那双眼睛看着你 还会故意发出吸口水的声音4 E- H# U/ b/ U' ~2 Z$ k( u
做爱时一开始 叫床都是小小声 好像怕给别人听见 到了后面 妹子玩开了 叫到怕别人不知道她在做爱+ j1 B* \; w- M% a
这是我第一次玩日本妹子 不知道这价格是便宜还是贵了 但这经验是好的+ o; u! F( `4 o3 i9 _( F; }- g

: t$ H3 B2 A& Q脸10/10& Y; c- y/ x0 N8 Y1 S
身材10/9 胸小了点 A大一点吧?
; y9 |- v1 e2 U  E9 ^& f口交10/10
: ]8 b7 m5 y' \5 C% }5 B$ m爱爱 10/10
" o9 K( Z: L1 _7 }女友感 10/10 ' K1 W: l5 J$ u! f/ B8 e

评分

miao229 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Luluv + 3 独家分享,吃sushi了
tzenyie01 + 2 这价格合理吧~毕竟他不是出来做的~.

太贵了,1000块可以吊四炮了

谢谢分享 最重要自己开心 多贵都没问题

没有照片很难说,不过小弟也觉得,如果负担的起,我也是很想体验一下日本餐!就像每天大排档吃鸡饭7-8 一盘,存了点钱偶尔上高级餐厅吃一下日本刺身花个几百感觉一下,宠一宠自己也是很爽对吧。而且如果像相浙南!!! 1000 哪里会贵,听了我都痒痒只是钱包不允许

大大好有米 相信长像应该不会很差

放照片出来啦8 O0 K, G: f, U" @. P  n+ O# ~' G
" h7 N# z' Y* n! h9 k$ X% ~
Google imgur.com 学习放照片

千金难买你开心 , 只要你开心一点都不贵 。
  W7 k, B1 j; i: [  V' Z7 f+ ~看楼主的FR , 她的服务还不错 , 日本女的话
  I4 o* C# V" D/ r: w: `9 }) r这个价格付得起的人不贵 。

老实说很便宜了 去新加坡找日本妹1次就要700新币左右
8 B' c# a4 L' {, j' a更何况你说她长得像我av女神相泽南 如果我遇到 开我2000我都照上

开心就好,贵不贵是其次。

不会贵,在日本普通1炮也要3万日币

算还行吧 之前mco前夕去了一趟北海道玩了一次泡泡浴换算马币要1200++了
0 s" J$ R4 H1 b8 j0 `; Q  n/ \之后在本地玩都没有那次经验深刻 如果楼主玩的开心又给足了体验
, L. h4 m0 K9 Q我觉得是值得的

还有吗?可以分享联络吗

看了樓主給的 KPI 全都滿分,我也覺得一千是值得。

值不值得看你怎么想,有些人认为一样是鲍鱼,没什么分别,自然觉得贵,但是日本妹算是稀有物种,而且听闻她们是不做日本人以外的外国人,价钱给得再高她们都不接,偶有出来做,价钱当然不会便宜,在经济条件许可的情况下,体验一下日本妹还是不错的

有照片更好,价格嘛…其实在日本去泡泡浴也要马币1000起跳。
6 F' D, \5 G$ h" ~$ u还要有熟人带进去,不然日本人一般不做外国人的生意。因为语言不通。- @# {. J  ?6 M/ J, c4 {( a
版主也算赚到了

她骗我回日本了 原来改去新加坡做了 变成 750新币 我现在觉得 1000rm不贵了9 V+ ~" B' ~8 u/ l( D) R
我在新加坡网页看到她
* ]" T' A8 J1 k$ E6 S; d
. i( |  p" A8 s' q: B- O

评分

hoosdathu + 1 图文并茂
koei123 + 2 精品文章

哇哇恭喜楼主赚到了!!! 上面那张简直是无语

jungsomin154 发表于 2024-1-9 00:20" t4 [. n3 {9 c- _5 `3 ^
她骗我回日本了 原来改去新加坡做了 变成 750新币 我现在觉得 1000rm不贵了) F! g1 R' W% J7 e5 n9 l' x" g! C
我在新加坡网页看到她
- q$ d9 O1 J2 a* q
求link,没吃过日本餐

jungsomin154 发表于 2024-1-9 00:20# \) K! P4 C& B1 O7 T' `
她骗我回日本了 原来改去新加坡做了 变成 750新币 我现在觉得 1000rm不贵了
9 L1 Z/ B! O4 C" ~) H. ^我在新加坡网页看到她
: {9 G# T" v$ o! u
可以叻,能力许可的范围,而且照片看起来真的很值得,恭喜楼主解锁日本妹子

jungsomin154 发表于 2024-1-9 00:20) m& P$ E5 v2 z
她骗我回日本了 原来改去新加坡做了 变成 750新币 我现在觉得 1000rm不贵了8 z4 `0 D" I( }9 Z
我在新加坡网页看到她
) p" j4 M9 b5 p' P
这个不只A吧

: r9 P1 b# m% e* r
( H% h6 L1 `+ `- `& S- ?) @# x# M9 F大哥真的在ksl有找过?我月头就在新加坡找过了。 她现在好像一直都在新加坡吧?除非你是去年找的?( q8 w- {' t+ h( ?1 T0 I

' F! f+ ~# r! A真人脸对我来说没有10分,最多8-8.5 照片有美图.   E- y7 j6 }' o" N$ G* z* r$ s7 J
身材就真的不错

很多假日都出来马来西亚玩 ,在cs,ksl 只要你敢主动搭讪,肯定会有惊喜。

$ Z3 F3 Z2 e3 ]# q4 ?楼主上的是Sora吧
, f. ~- E4 h# H* ?& [' J; w% U5 y* h( P7 U: d
https://t.me/JAV898girls
: J8 Y) S% p3 z% s每次看照片都觉得流口水( K* }6 @- V2 `( {3 T
新山几时会import日本妹来?
9 _7 n0 R1 N$ R7 q7 Z2 E5 W3 o新币玩不起,换去马币还能玩得起

馬幣1000還好了( E3 n4 `! R* n4 h# i" Y
你賺了咯. W; @: K& n, c3 ^  f# ?
我兩個月前剛去東京泡泡浴回來
% b3 `, S9 D) Y: S/ M你可以參考下5 f" q* J( U% N  H8 m
https://wishct02.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1