WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F R家 6号 星期天 阴天好心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-10 12:30 编辑 3 w; z2 M( j/ x8 }$ e# n2 s
% ~0 }: _! C3 _# f9 k2 L
良久未发布新的帖子,今日心情正好  便来分享下我所遇见的小姐!* F% H6 v, M7 P! B. Q
话说回来,距离上一次发帖已经是3个月之前了!在这几个月里也平均都有在到处爬爬走找小姐,但主要还是聚集在坡底这一代附近哈哈。4 i0 J8 N$ }) H
回到主题,今天天气阴沉,一整天都是细雨绵绵  孤单一条公和朋友们吃完饭了也不知道能去哪里,便来论坛看看最近有什么好介绍。
6 t/ K3 |' K' a发现原来R家新来了几位年轻妹妹(我就 好这一口,服务好不好是其次,心灵上的满足是最重要的),就和okt约了时间,给自己来个身心上的慰藉。
5 l: ]1 W) c( W; Q  F6 D' h直接进入房间戏!. m+ E) b. |: D
妹妹应该是刚来大马,华语都不会几句,但是没关系谷歌翻译还是可以勉强沟通的。
. l; t3 W, T1 m' V% g  R冲凉洗就很普通,残废澡,该洗的洗 其他服务都没有。3 W2 F8 [% n1 c8 Q4 |% r% L+ Z
回到房间,6号妹妹要求关灯,那没办法 把手机灯开来照一下至少还可以看到东西。2 f4 s$ U( d  ?
开始就是按摩,力道不大,我人高马大她也没多少力气能按到我的筋骨,还是翻身直接进主题吧,开始就是她服务我 舔身体,我的大宝剑 舔技普普 可是可以感觉到有在用心,之后她说嘴巴酸了,那就到我大展身手的时候了!嘿嘿6 \6 E3 C2 W3 D7 G* Y8 R
让6号妹妹摆好身体,便到我用舌头进攻!舔奶 舔耳朵 直接把她舔到痒痒的哈哈 ,而我舔的同时呢一直用我的大宝剑去摩擦她的鲍鱼,她也很配合我 会把双脚夹紧,这种感觉真的是爽到不行! 就这样搞了10几分钟之后就开始我们的正戏,唉!我本人没有坚持太久就交代了..(因为某些原因)! r1 R* e! j: s" q
总而言之整体体验感还是非常不错的!只能说出来叫鸡最重要的是找到自己的兴奋点 ,每个人有不一样的感受,可能你喜欢服务好的,而他却喜欢经济实惠任弄不恼的!
$ T  Z6 \$ L) C9 ^+ I颜值:8/10% E& A0 Q/ T- U
身材:6/10 皮肤略感粗糙  有肚腩 我问不清楚是什么原因,看到是蛮大的,她又说不是有孩子
4 k* ]+ z! `4 f. T0 u! g胸部:8/10 可以感觉到硬物 ! G8 P- k9 w- W: ?
GFE:10/10 看个人 我有特服服务哈哈(可能我帅
7 C) k' K, D6 V, \  ^1 M亲嘴:3/10 蜻蜓点水也没亲多少下
" J) ]% {& Q9 V5 r5 N$ c鲍鱼:10/10  小小的很紧 我直接不tahan 真的不是我差 是因为某些原因!!!
- X* [0 I! X" O& c% m% z口交:8/10  
. p" d4 ~% k0 d7 z: p, I按摩:5/10
2 U$ G. q* @1 C1 n+ ^* k  D回头:10/10 肯定会
4 G' t8 M9 \- H0 n* X; V( b& O补充:新的一年又到了  祝各位 道友鸡运亨通!年年有靓鸡叫 岁岁弟弟金枪不倒! 0 y6 V* X- K7 P+ h
# w- A/ o# s' n4 X4 ~% P
Telegram小帮手:
& B( Y, Q7 M; _8 L5 z感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 C% z: ]/ g; d1 {9 _
http://t.me/wishctforum3
' G. u5 x' ^  {/ b! W4 q' G" J1 Z! p0 T2 N) W( L6 J0 T
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 . ?) p- l& [1 S
http://t.me/realwishct

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
dannysi + 3 鸡运亨通
heavenam2 + 38 感谢分享

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-1-8 05:54 编辑 + s1 ]6 ~8 y' o+ J9 f# t, w
0 ^% @- W9 C% s. o8 }
附上内裤照一张  香香的  哈哈哈哈哈哈哈
6 Y: |7 ^7 ^0 _# {1 U' z" d

评分

Enjoy10 + 38 原味内裤
qwe66 + 4 还有吗?? 再多放几张

NYSM 发表于 2024-1-8 00:20
& b! L% v, t. }) ~9 t附上内裤照一张  香香的  哈哈哈哈哈哈哈
- y) t, C6 L7 Y% ?4 [, C7 phttps://i.postimg.cc/hjFVtNCz/IMG-7602.jpg

& a8 [9 J3 p  N  I& W4 v穿在身上更好看
1 _9 y1 {* _, x: }' ~/ B: q7 w
/ V2 h5 A) m! K( `3 @

NYSM 发表于 2024-1-8 00:20, b( e* i* L5 i" e  _& p
附上内裤照一张  香香的  哈哈哈哈哈哈哈7 |2 K5 I. d$ a& N

; |% x; _, t; n6 y+ v8 x, ]还有吗?? 再多放几张

大大 可以联系方式吗 谢谢

鲍鱼磨阳具啊阿啊啊!

评分

Enjoy10 + 8
dannysi + 6 鲍鱼磨阳具

回复 1 0

应该无套内射了

qwe66 发表于 2024-1-8 00:46* M  @" I7 v9 @
还有吗?? 再多放几张
5 j/ O8 Z. B  x6 |3 _$ n
没了啦,下次再约她!拍个美照发在这里

heavenam2 发表于 2024-1-8 08:17  b9 H7 A3 S2 Y7 G$ Q1 C4 h+ \
鲍鱼磨阳具啊阿啊啊!
8 R8 ]& w9 s. d) g4 v! w0 N4 D# F
感谢版主南哥大大的肯定

楼主有试试2号吗?

楼主有没有跟她要那件原味内裤?
+ Y& q6 B$ A3 V, z买也可以,一件 RM80 穿一天9 \3 w3 O) b8 Y6 _! Y9 n+ E
加穿第二天 +RM20
6 E' [7 V- e+ a2 H, s' Y  T* m加尿不擦 +RM102 o6 ?+ ]/ q( b: H% P/ a
加自慰 +RM254 o1 M1 I7 a2 f3 A
加穿照 +RM10/张

大大能Pm R家的号码吗,感恩感恩

NYSM 发表于 2024-1-8 20:18
2 D  U$ S0 q! Z4 N感谢版主南哥大大的肯定

1 u' D# U  h  I! L$ J这,就是人生啊

Enjoy10 发表于 2024-1-8 20:34
0 _+ P4 d: E6 \* v7 C楼主有没有跟她要那件原味内裤?& V+ ?+ Y) ]. j/ J, j
买也可以,一件 RM80 穿一天
; W. _# u0 d, F0 k+ W% E4 U/ I加穿第二天 +RM20

& x0 X% }8 y% X  j* Y  v哈哈哈,这到没有- G5 \- \! i# W
我性癖不在内裤那里!还是留着钱找多点年轻小姐更好

请问 这个R家..有链接 吗

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^