WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 十一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她的报告总是被评论两极化,我开始也对她半信半疑,有人说她P图很够力。
6 O- o8 Q# T5 t$ e0 c$ ]- C& e我就抱着冒险的精神去找她,以下就是我的报告(这些都是我的个人意见)! h9 M' y/ S" l/ w

5 b% B3 U/ `9 I$ M6 k& A0 g- b  Y图片相识度: 有P一点点,整体有85%像,不过我感觉真人还比P图更清纯可爱
( g; ~& v, D& _. J  L- D) q; Y0 V, S. n
样貌 :8.8/10 可爱
* F" @- D: Y' t2 ~5 y
( p4 Y5 `7 T# i9 {服务 :7.5/10 还可以,不差1 C5 Y7 c( |+ g9 S) M+ M# M

. J$ I1 D+ H- d4 J3 l调情 :8/10 好骚,& Q( ]- i$ J9 i

0 _' o* H7 r) G- q口交:7.5+1/10 +1 可以69???? 干净又卫生(?)
' U* S1 b- z. ~. J/ J
/ l( r* U( l! p舌吻:蜻蜓点水,偶尔会点里面一点& b* y- s" W; |# a/ C

) ?7 s7 u$ t% J( t叫床 : 11/10 AV叫床,尤其是她的脸在做的事候好骚
2 @- e- Y0 y$ |8 G8 ?7 v/ Q5 d; ~0 P0 T$ l. a& Z, c: B4 U
女友感 : 9/10 不知道为什么让我想起了小时暗恋隔壁大姐姐(不要问我为什么我会暗恋她)9 k3 [, y. e% Q* A1 r

; f; _( @8 }3 h3 D家用 : 280: `- ~2 g  \) e. X/ w4 e, \/ w+ P

+ m7 _8 U2 l2 ~回头 :因该会(有很多新的姐姐来,打算试试)
- k4 ?- b1 A6 W5 {9 u  e
' c- r# n3 S' a2 JOK 拜拜
; X' t& G4 g" n7 j( F$ k7 }% l  d& V( m9 d7 E( c% r

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

感谢分享4 e5 e) v7 U/ n

5 Q" j4 {& R8 y5 S. [7 Y, P车灯大不大?看照片很圆润

我想试!哈哈 看到那个像AV的我有兴趣了因为目前为止我只在sugarbook约过唯一一个是那么骚的,真的很难遇到第二个!

成熟男 发表于 2024-1-6 18:480 c% c! `# ~: P3 |
我想试!哈哈 看到那个像AV的我有兴趣了因为目前为止我只在sugarbook约过唯一一个是那么骚的,真的很难遇到 ...

, ~; s6 O; ?. F/ L0 g大大,sugar book 的可以分享吗?

车头灯是人造的吗?听说~

十一真的完美

感谢你的战报分享
  j3 t! N: F& l# h0 R/ ?. v4 q: O9 [! |* s4 r; m' d
我试了绝对不回头,很多服务没做。

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 01:10% P$ E- I' N" z$ @! h: o
感谢你的战报分享9 {5 h5 F4 K$ c' [" u* q

. Q- W6 }0 e+ J: s我试了绝对不回头,很多服务没做。

4 |% g  I) p( J2 L# i开帖啦鱼柳哥
. X3 R5 N4 r% p  o不然其他狼友和你一样# e0 h3 @5 _+ E4 b) [/ \4 Z6 Q5 _
你忍心吗

miao229 发表于 2024-1-14 01:57
) {3 u2 N) a& Q4 e" R: @& U开帖啦鱼柳哥
0 l5 T1 @3 q/ a' n' q! ^" c0 z不然其他狼友和你一样5 I. c) D. F, N
你忍心吗
! A9 {: g. R; d
哈哈哈,有点懒。

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 03:13
& D0 F- N5 c, A/ ~/ s( F: U哈哈哈,有点懒。

. V: K8 y0 U" }不要懒惰啦" o) }: b: k0 I6 h' R
造福狼友 功德无量

datty 发表于 2024-1-6 21:35% q1 ?$ U4 E. v5 ^* N
大大,sugar book 的可以分享吗?
! {6 }7 }- ^) q( G, ?$ F0 B, `
https://sugarbook.me
5 W. x$ E. r  a' i6 ~  N) ^+ W8 \/ k* l- l) ~& e
我是在这边找过 你可以试试看

成熟男 发表于 2024-1-27 22:355 j& N$ v3 C$ ^. t2 z0 _8 W! T
https://sugarbook.me0 @# l5 o9 |# Z- w" u& S& F& H

+ U8 i8 T+ U- ]* E+ I) o我是在这边找过 你可以试试看
2 b0 Z1 a- t  u3 F+ k* [3 l( r+ O- c
有什么收获可以分享的吗

昨天约过了  H9 Y" r) H( m" w$ k
这个妹子爽的时候很喜欢轻轻的摇摇头! j. m; A3 [8 c5 ^% N8 e
那个样子够销魂