WishCT - 愿望城市

用户注册

各别5年,曾经的童颜巨乳依旧劲爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5年前,小弟我第一个火爆帖子7 z( e9 l# F( W; d+ N
泰国童颜巨乳妹私底下做
" f6 v$ W0 w9 D* U" X2 D0 `% B+ k2 C; ~6 A
小弟我是亲自体验后分享在这里,期间帮助了妹子获得不错的成绩,得到了对方妹子的专属联系
/ F3 b: [9 U+ x: G) C* ^  L% C! j) {% _: P+ H
5年前对方是under蜜娃娃OKT在Taman Gaya,以前叫做Football 因为有两颗接近足球大小的E Cup~# u+ w6 l0 L0 d2 L2 }' m
年纪20出头S身材简直就是童颜巨乳的称号,小弟我首长大都无法一手掌握完那种: b: n+ D# I* L1 b

0 l8 L+ I5 u, H3 K1 q5 j9 o7 i  P4 V; W9 X: o+ u! g* Q
% n) P' B/ L( Q# G3 h
MCO期间,对方回泰国后去了韩国深造,期间依旧有联系,还去了一次韩国体验了外国风情(有机会开贴写)
: x% c- b$ g/ t1 j* ^23年对方其实已经回来Johor了但是时间预约都是满(VIP红牌)终于在2024年 5年后,找回“老朋友”叙旧叙旧
1 h/ q( O1 j9 w: k: p6 g7 S! D7 K$ a- L: D$ t

1 `  i% I. K: _8 [1 W7 i1 J' H7 _- H& _  b8 L
前言:(重要要讲三次)* C# U5 R% b% t- M7 L+ {
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...6 A& i0 h/ n8 }/ U: ?5 L- A0 s
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...7 i  S6 R( E5 I
小弟我的真实血汗钱报告只供参考,我的经历可能比你好,也可能比你惨...
1 Q+ w7 Y  u8 a- t/ [5 ~+ `
) @, V, {% _3 k1 r# K+ J/ ?
, g5 d) B. C( U3 p
到达指定地点,来到门前敲敲门,进门后锁上,看见美眉穿着红色蕾丝睡衣,黑色pushup内衣和黑色高蕾丝袜子
2 r0 P# N# q/ u. f) R2 [3 t我的肌肉记忆下意识的壁咚对方在墙壁,亲着对方嘴+左手抓奶+右手抓着双手激烈了几秒
  I  D' _0 i, C) G; t) i8 s) Y7 `2 K" |; |5 f, Q* k2 S
我:Hi xxxxx baby, I'm back (xxxxx是她的名字)1 e* ~1 c% [, V9 b
F:why you know my name? we meet before?8 r) v( d% M$ ^) Y% ]9 g3 P0 b
我:5years I change to slim boy you forget me so sad 拿出我的手机信息对方(同时对方手机响)- u( v+ X+ _7 e8 N, ~3 H% W+ L7 ?+ v
F:看了信息,it's that you? serious!?
/ E- m" ?7 }: E/ g我和小姐姐又吻了一下# P* U4 N3 r0 f7 z# z
我:yes it's me baby
+ ?/ _, C0 R2 q+ t" Q; O3 N& E" {: D% O$ X
我和她私下的友情就不方面在这边谈了,上面一些些给各位幻想一下就好哈哈哈 0 Z. c1 ?' y/ m, B8 A

- [. X" [8 |* t' M  h; _6 P
) A2 N) a; h$ C4 Q( r$ |3 ^; Q( H1 x' ~% R9 h. q
8 a$ I$ n  {' R/ N7 }+ r
名字:FLEXXI4 D9 f2 a8 c5 x0 Z+ F* _
地点:Bukit Indah Johor% z. ^# M% e9 c$ N4 h' q
年龄:5年前20出头,现在你觉得呢
' v( k- U+ F4 a& ^: [! |国籍:Sawadikaa: J1 E2 c0 L  g# x1 y. k0 `
样貌:8/10 泰国妹+呆在韩国几年的变化
+ }2 V/ Y: m3 |9 s" F) V2 m胸部:10/10 34F Cup
  p; {: i( M/ o" |  C/ N身材:9/10 S身材不过屁股没有我想象得翘1 p2 c1 B% e! f: x# g8 P, `
女感:10/10 我在追着她
5 D- ^: \/ h4 o/ J伤害:RM240+RM10 tips
) R) x$ e9 I5 Q7 z/ _9 a联系:广西OKT(在闪烁的广告)
' g; {+ a5 w% r/ v$ b, O3 l& `4 S  W% d! r- c
*UPDATE* 对方目前回国后,目前在Penang

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
heavenam2 + 38 https://i.postimg.cc/rsPp9zD0/Whats-App-
隔壁小陈 + 2 感谢分享

久别重逢再搞搞的感觉真爽

还没体验过这么大的,好想试一试啊

我在pg 给我contact!
回复 1 0

这么大?我即刻安排行程去pg,求联系

是愿望的广告商
9 S( l) B4 L2 Z, z3 t% L% {6 T你可以直接把联系方式链接放进来哦

现在还在peneng!? 可惜啊????

谢谢大大分享。。。这妹子的奶。。真的 SIBEH 大。。。/ U( h" I8 C. g# V7 [8 K' v

其实没照片中的那么大 而且皮肤也比照片中的黑

在 penang? 是她来游玩还是客串工作呢?如果有开工我可以支持一下,现在正在 pg 这边过年呆着。楼主能不能私聊我 分享联系一下?

我在pg 可以给号码吗?

有没有政治不正确?

评分

Iryu + 4 哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-2-13 13:48
) ]% Q5 ], i, S7 |久别重逢再搞搞的感觉真爽
* l7 d" w0 f) m* k
我和她很早就有联系方式了,久违的相遇真的是~

heavenam2 发表于 2024-2-14 02:08/ J( f! i# {, J2 Z
是愿望的广告商
3 e0 V5 D, ~2 L; `你可以直接把联系方式链接放进来哦
/ H3 u3 j7 V7 B# n6 x; m" m
我没有看到有发广告的说

Adrian_99 发表于 2024-2-14 22:51( {9 z5 e$ Q' C' a+ i4 x8 N" ~
我没有看到有发广告的说
联系:广西OKT(在闪烁的广告)

; }. R& |1 N) l" r+ Q) H7 K# b, c* E7 l' h# l2 S/ Z2 [
这是啥?

heavenam2 发表于 2024-2-14 23:296 p% e: i$ _+ e! F
这是啥?

* q" `7 W+ [' Q! d1 ?9 }报告南哥,应该是西厂吧

那么大?加工奶吧。。。

hoosdathu 发表于 2024-2-15 00:52
3 Y# }% e1 ]5 q2 `/ M2 y报告南哥,应该是西厂吧

8 O- ]" ]; _, v6 K- T6 R如果是这样
4 x4 M2 F5 r$ R8 r$ F3 d) \西厂就直接写西厂啦
: R& {8 [6 e, `) y  [* X& I+ {' W% ~, U$ F) G+ A/ p& w" l
不过应该不是8 I( d1 K+ e3 _& q3 C
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
+ Y! R2 _& @' C: i( R4 z没有在西厂里面看到这个 flexxi
, f- ]  k* g/ k; X: ]+ {/ n* J3 [2 d

7 C# d) `) C; o& c" L' K
. X) |! r; N: w' i7 }, pelfia 好像挺香的

heavenam2 发表于 2024-2-15 01:37
1 ]- M& b0 s7 z如果是这样
% |: M9 w+ w7 t5 y1 U1 g$ y/ ?; k0 U西厂就直接写西厂啦

. z0 K% [; X' W8 {& Y( p0 E明白你的意思了,就是找不到所以放不到链接

Adrian_99 发表于 2024-2-15 13:059 j, O( g8 Y1 v% Q9 D' Q* N
明白你的意思了,就是找不到所以放不到链接
# X5 k2 }8 ]& T% d; G! D( A

; X0 z; F7 E/ O! k好的2 h+ z& N. t! M, r5 G: e
没事0 y4 H, o7 u( v
. U; U4 K5 A. m
以后上了广告员的女生写报告3 H  t+ X4 ?" R4 }, ?1 o
可以直接分享链接哦。

heavenam2 发表于 2024-2-15 01:37
% Q6 b% P: d, o如果是这样
1 p. ^8 ?: `- K# u. }% e西厂就直接写西厂啦
* T4 L5 O1 |9 \9 {* G/ d2 `  K4 C! Z0 t8 j
之前好像在西厂的照片群看到过,美眉现在不在新山所以找不到吧

hoosdathu 发表于 2024-2-16 01:10' J  i7 N7 o2 c/ }$ \& k' `2 Y4 H, r
之前好像在西厂的照片群看到过,美眉现在不在新山所以找不到吧
, r8 c' u/ Z$ ^" v' X/ G
哦原来如此% n# }3 W8 p% w" C

1 E! n* I+ x* x. C: c3 P谢谢分享