WishCT - 愿望城市

用户注册

上得山多终遇虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% r7 H5 h: ~$ d* B5 s6 c) ^7 y5 D% |1 T+ f% C5 t$ C+ j: t% R
上的山多终遇虎????????????,今天gugu痒到处刷michat问到一个女的????????????,说200一个小时,买2小时送1小时,400/3个小时,听了快快跑去指定地方,结果去到了是个肥婆????????????下来接待,因为经常逛论坛有看过这种案例(其实应该当下就走的,怪我小头控制大头????????????),心慌了慌,后来被她一通骚操作(讲是本地妹,讲有男朋友,讲可以抱着睡到早上,还包早餐),当下就精虫上脑给了1百2新币(因为没马币),结果情况好像不对路,肥婆讲小姐没卡要去接她,我当下大头突破小头控制,心想不对路,有内鬼,就缠着肥婆退钱,结果肥婆假假带我去office然后我看她给我手机听电话,就拿她手机叫她还我钱,肥婆说放鸟要扣1个钟,然后一直要抢回手机跑,我当下就说你不给回我钱,我就走了,结果被肥婆抓着(妈的力气真的好大,肉不是白吃的),结果被撕烂背包和衣服,肥婆还把钱撕烂了,我看到怒火中烧,拔腿就跑,然后靠着敏捷甩开肥婆,把她手机朝某个暗暗的角落一甩,头也不回的走了,妈的,鬼知道我今天经历了什么,发帖是为了警惕各位群友,遇到不对劲的情况转身就走吧,天下何处无芳草,还是spa安全

评分

didi1986 + 1 感谢分享
tzenyie01 + 2 同情分~遇到这种直接扫她眼睛两粒他就听话.
fernando1980 + 2 劲爆内容
Luluv + 2 独家分享
Enjoy10 + 38 肥婆跑不快,追上去

等下她报警讲你抢她手机不是惨??

直接一顿输出把他打成猪头解解气

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

应该顺便放个地点,你在哪里遇到。我们开团去找肥婆

这个死肥婆,不知道骗了多少人了,有谁再遇到直接捉了报警或者打一顿先

Michat信不过的很多老千

上的山多终遇虎????????????,今天gugu痒到处刷michat问到一个女的????????????,说200一个小时,买2小时送1小时,400/3个小时,听了快快跑去指定地方,结果去到了是个肥婆????????????下来接待,因为经常逛论坛有看过这种案例(其实应该当下就走的,怪我小头控制大头????????????),心慌了慌,后来被她一通骚操作(讲是本地妹,讲有男朋友,讲可以抱着睡到早上,还包早餐),当下就精虫上脑给了1百2新币(因为没马币),结果情况好像不对路,肥婆讲小姐没卡要去接她,我当下大头突破小头控制,心想不对路,有内鬼,就缠着肥婆退钱,结果肥婆假假带我去office然后我看她给我手机听电话,就拿她手机叫她还我钱,肥婆说放鸟要扣1个钟,然后一直要抢回手机跑,我当下就说你不给回我钱,我就走了,结果被肥婆抓着(妈的力气真的好大,肉不是白吃的),结果被撕烂背包和衣服,肥婆还把钱撕烂了,我看到怒火中烧,拔腿就跑,然后靠着敏捷甩开肥婆,把她手机朝某个暗暗的角落一甩,头也不回的走了,妈的,鬼知道我今天经历了什么,发帖是为了警惕各位群友,遇到不对劲的情况转身就走吧,天下何处无芳草,还是spa安全
0 q1 r. ?3 W; a6 G5 T2 g+ i

5 N, ?$ L' _$ @$ ^前半部黄片
! b4 ]  k3 h* ?+ W0 c. N" @中段社会诈骗片2 W5 ~+ b" y& _% `, w
最后变成成龙动作片

正义需要高强武功!  发表于 2024-1-6 17:53
没点武功都不能出来行走江湖了 哈哈哈哈  发表于 2024-1-6 17:47

heavenam2 发表于 2024-1-6 00:532 L  r( y% c( d* x& v! P& r  s
前半部黄片5 _& Y8 m& z3 h9 D5 \
中段社会诈骗片5 y$ v4 h& J. X/ V1 D
最后变成成龙动作片

f( h9 _  K4 p% |5 M( I/ g+ ^妈的,看这里忍不住。。。笑了
回复 1 0

qwe66 发表于 2024-1-6 01:135 V+ l! ^& r! T/ G/ q5 [& c; `  |% y
妈的,看这里忍不住。。。笑了

' q; u0 e6 c( ?2 j4 j1 _; c& H8 Q+ b% A  j( T" y: ~' Z

. R; m2 ?+ N$ V4 A: \! T. vchinese gong fu
$ f8 f; z: s3 r$ y0 I左边的是楼主,右边的是肥婆

发帖是为了警惕各位群友,遇到不对劲的情况转身就走吧

( G7 [; p6 r* d0 l0 ~0 Q; |! p
- ~, E; M! A- y9 A9 p1 K* X: [8 Y感谢楼主~~2 [  ?0 C% y- _8 \  c% J% Y; {
还是去spa比较靠谱,最多翻车。。。。

4 B# a% S( S0 B; h# @! x' C; ?" q4 d
4 P3 T) _' x( y7 }  L5 r! N地点就在传说中的xxx.损失了超过1千块,新币120?名牌衣服一件?名牌包包一个,我真的会谢????????????

heavenam2 发表于 2024-1-6 01:14
$ y9 f# c$ u- t' H' Qchinese gong fu
% T( v+ `3 j6 ~; B& l左边的是楼主,右边的是肥婆

E9 @) G8 H# ?; J% v
( C; H; p3 D0 |5 m" }1 k3 e* R7 d+ i( Y4 J1 G; u! j
打完吃个包。。。。

评分

heavenam2 + 8 哭哭

lalalawss7210 发表于 2024-1-6 01:17
: R3 Z4 J* w# T! P- Z3 l. T. R地点就在传说中的KSL.损失了超过1千块,新币120?名牌衣服一件?名牌包包一个,我真的会谢???????????? ...
4 ]1 h) K) d% U7 B# Z: T
KSL那里有OKT,论坛里好像有广告。。。。。

qwe66 发表于 2024-1-6 01:21) u  i7 ^/ I. W9 V6 ^/ O
KSL那里有OKT,论坛里好像有广告。。。。。

/ d6 i  D0 R2 q; E4 z; E& `那我不放了,你也改吧,谢谢通知

lalalawss7210 发表于 2024-1-6 01:266 }) M  n) ]; z5 p
那我不放了,你也改吧,谢谢通知

5 e: Y; z0 T' `( ~$ a5 I$ H我只是想告诉你,下次去KSL附近时,去找OKT的或SPA的,以免重蹈复辙。。。。。
4 L* A2 a1 A, w, u" e
5 d! o& h: v: S: f; K这次,就当做一个可怕的恶梦。。。。0 \- ~* D$ ^- {/ n* h6 U" n( E5 f

. M- |# r' o$ m  A/ d也提醒其它人,前车可鉴。。。。

michat真的很搞胃 md 99%都是骗子 被很多个骗了
5 t+ J% j* s' @- J5 {. X9 q5 x3 R; ~6 d5 s
0 a0 p/ \. R% K$ r  J

老實說挺想看衣服包包撕裂到如何.

约出来,我们一起暴打一顿

暴风眼 发表于 2024-1-6 05:42! ]( S) _  Z  {
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2135794&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26ord ...
7 @  I- a. _! B6 T' n
高报酬 可以低价无套内射( o' H6 H5 b7 ?- `- S; Y7 h  S8 ]! x

q+ ^9 j' U1 A* k: A* Y% P1 I9 A同时4 v1 Q" M3 J2 `8 x

9 l/ |0 p2 U( y6 e) k高风险 可能变成动作武打片哈哈+ A8 e; i9 [, S+ E+ h8 Q4 D

4 Q  z  I5 f, C; }4 bHigh return high risk

所以很少找自由身很怕遇到这种老千,没见到妹子不給錢先

暴风眼 发表于 2024-1-6 09:00
$ f) H4 M$ L" a: O3 _( O2 |, q顾客少
  s8 M% c8 [, k
% R# q. t( K/ [; A2 p, S9 ^最近超多按摩院的找吃
; {% u4 }9 B% q3 T
随便都加到几个一炮150- F$ r+ ?9 L$ q6 M$ Z# ]( x' j
- f. g4 ^, G% b+ L
一样可以喷进去

心疼楼主的遭遇一秒 ,以后看到肥婆要小心 。