WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫上脑,又又又来不及戴套了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这泰妹我撩了好一阵子。。跨年那晚找她排解寂寞
2 K* \4 o& ]8 F& ~* {% L一开始我们就在车上聊聊天,由于她只会泰语。。她就很少回话
* W' M! g0 N8 J% d  X# H1 z1 L5 w
$ G0 ^) \4 b& e. o  _! B) f不到12点,烟花才开始了。。我也开始了7 F7 E3 i1 f- y! m* F/ o! p
手慢慢往她身上摸,奶是真的大! x6 r8 k! }" b& Y, h/ \
摸着摸着,她想我吻过来了(她很喜欢被摸奶,应该是敏感体质)2 b- Q0 V1 d- n7 |
她的吻真的让人上瘾。。不时把舌头伸来交流& I) ~9 z# U3 V2 U2 E* ^3 k3 L
吻也吻了,奶也摸了,当我往下摸时tmd竟然被阻止了4 K. N& `, i( }' l
原来她想我带她回家
" @3 y" J. P6 y/ I" N4 v! o0 i' ]8 ~# C+ @& o* v% Y4 G1 A
taman daya也靠近我家setia indah,就这样我们回家开战了+ ?0 c& V" o  H2 L6 w# u
情到浓时脚开开,我也顾不了没套了& k( h' t* N" E2 c8 {
啪啪插进去,我的跨年夜真的幸福* o% V/ s) M: s* B
. e* E) m3 o" \
本想上转泰妹的辣照,但是技术问题就不上转了。不好意思啊/ \2 l$ a2 \3 ]7 j( r7 c

评分

dannysi + 3 情到浓时脚开开,我也顾不了没套了.
heavenam2 + 38 google imgur.com 放图
tzenyie01 + 1 如果有照片更赞
Luluv + 2 tomyam龙宝

楼主啊 ,这位泰妹是你仙到的吗 ?还是自由身 ?

发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂
2 u' V% K% i8 X* i% H6 m
! ^) a" u) m4 j* g! ~, O# C5 @+ O5 ]
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

qwe66 发表于 2024-1-4 15:38
. ~$ m2 ?' o! c+ H发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂

$ i" h6 ^' T! A6 y2 E* u为了看图你还真是努力啊

Jyz9009 发表于 2024-1-4 17:23+ m. P2 r, w7 [% j' v
为了看图你还真是努力啊
% F: r6 C0 Q9 L4 \/ \! K* X" X
视觉上也要享受嘛~~~
( B' e$ H' F4 ^1 j' p8 {
' W0 }) G+ F& s) h1 a1 A& }难道你要恐龙

你有照片,我有手机 来微信。我帮你放上来

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

fernando1980 发表于 2024-1-4 15:35
% c+ J! y8 V! ~  f4 J! @) V楼主啊 ,这位泰妹是你仙到的吗 ?还是自由身 ?

2 I7 X! }# }3 }$ L. g0 e半年前来做按摩的,撩了很久撩到她回泰国8 C5 v( w9 L  l( \+ c) {
刚好跨年前她来jb找她姐妹被我约出来了
回复 1 0

这泰妹我撩了好一阵子。。跨年那晚找她排解寂寞
4 w% n6 {( g/ k7 G; C8 y# R. [一开始我们就在车上聊聊天,由于她只会泰语。。她就很少回话" X  P: H  @- q$ J5 ~2 r

+ R" V) [: q  g- {% ^. e不到12点,烟花才开始了。。我也开始了
' ?+ V. U. V9 H手慢慢往她身上摸,奶是真的大
' c8 V& Q- F; y* _9 [2 D1 `' N; H摸着摸着,她想我吻过来了(她很喜欢被摸奶,应该是敏感体质)
  X+ R, T: Q2 ]+ m8 e她的吻真的让人上瘾。。不时把舌头伸来交流
; l* }0 J. Y  h+ {! a吻也吻了,奶也摸了,当我往下摸时tmd竟然被阻止了! `% R8 v9 u+ |# @) j' A
原来她想我带她回家1 U5 Q( }/ X9 l- O) Y
( H/ H- B1 j" W/ {
taman daya也靠近我家setia indah,就这样我们回家开战了
" @! g+ Z0 I* d6 X' ]4 f/ w. ^! m情到浓时脚开开,我也顾不了没套了1 a$ S. e$ C" @
啪啪插进去,我的跨年夜真的幸福
5 Q; e$ U; z: T/ _. @+ K- E) e! ^) o6 d/ @1 \+ ?: Z
本想上转泰妹的辣照,但是技术问题就不上转了。不好意思啊

# y& B# l" ^0 ~4 v; t; E& k* c
/ P& K1 @% u( ]% h$ J8 D* A1 T3 r) t- M=== ===
4 T8 f/ L) X- E: D6 T) _1 [
& q' V4 v2 T$ ~! |& D
- C/ r5 _- R# F0 |" Y
% R1 B9 j& x( V- r1 }  L* a=== ===- h5 w- j$ ^% |. [
2 H9 u6 O4 J! U  o! f& z
heavenam2 曰
- ~3 N- {, [6 `8 @! n& ?; T1 y8 O; t  p) a" _$ n
就好像香烟包装上有触目惊心的警告
1 S5 q3 K# f/ S在无套内射的报告里面也有触目惊心的性病警告
& i( |: l. H: j! x0 E4 c: D" c
, P6 g, b' M% u; o. x* D! g无套内射会得性病 Disclaimer
' b+ l0 V) U3 E4 G) S6 E( c要看这个哦
4 W5 ^: t$ T9 ?, F: i9 T3 l6 M! O: L# \: F+ @1 r/ B9 n) s* U; H1 v6 q
=== ===
: e+ J  c+ e6 a" q2 q
% j9 |8 v9 R' q$ L5 }艾滋病患是有社交死亡的问题的
$ X2 ~: k; c5 `$ N) U/ Ksocial stigma3 o) e' M# P- i, [" e
being judged- Z: @2 T- o) e9 V8 y0 D

! E5 v! M5 h' i, Y4 L, a% D1 z普通人
% ~" ^- ^1 d3 n! C  N一个多年不见的老友
" e( C4 L9 B* N$ K0 E2 d两个情景
+ {6 _* P8 u' E. a' G" g4 sA. 他说他中了艾滋病/ D, T4 O  o3 W1 @! U9 F
B. 他说他中了糖尿病! P" H# c% a  `
% f) O3 y1 o4 [8 [0 \
你敢和哪一个喝茶吃广式点心早餐?A 还是 B ?# Z: F! Y9 [6 V+ X7 W
共吃一笼排骨烧卖?" j- ?/ w. e1 L! f
无论 A 和 B 都不会把病传染给你的。4 q) @8 e8 l5 }9 M9 W6 J; P( C

* d) f, e7 q: w; m. w社会白眼很现实的
9 O9 f! D7 P3 J7 e- Z  _/ i' Y- u尽量不要让自己过得很扑街3 R; b( E% X1 X, ^, \  N

) S8 l; x- `% y' P% m' r/ V2 O, X( Y8 U! A6 @

" x! f: ?" y* l$ Q' s大家要戴套叫鸡啊

" |" a# j( W: b# m/ q7 H! m; W, _% E, A# W& O4 O% ^$ N
=== ===

示意图满分  发表于 2024-1-5 01:40
回复 1 0

首先恭喜楼主吃到好料,但是出来玩真的要保护自己啊....( Q8 \2 ^8 |- K, x6 v) J8 ~
我每次都会戴套 有一次来嘢我就想我都有戴套为什么还会中事$ {. ~- r$ e0 B
才想到无套口也是有几率来嘢 不过只是轻微的 打针吃药就没事了

前辈们,小弟刚出社会难忍啊!
" C; i7 S7 m7 K( {5 z, d) F不过我也告诉自己今年不滚了,有机会追个泰妹当女朋友比较好
; ?4 v( |, x( R
$ l% r8 F8 A* g$ L' Y& d就是不懂哪里可以找 ????

你这是上辈子做了什么好事啊…..我也想要