WishCT - 愿望城市

用户注册

爽上泰师父按摩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟近两年来由于工作需要,常要到古城市区一带,所以,也时常到各家不同的按摩院探险。
而自从去年光顾了马六甲拉野的泰师父按摩院之后,就从小白变成了常客,和柜台男也从陌生熟到变成老友。
小弟基本上在这间按摩院,试了多位泰国和越南的按摩妹,后来变成了只光顾越南妹,原因很简单,也许小弟不是泰妹的菜,所以,一般上只能够去到BJ和挖鲍鲍的地步。
但是,越南妹就是不一样,感觉她们比较放得开。
当中就有一位8字头的越南妹,小弟第一次去光顾她的时候,就马上可以感受她的好客之术,一百马币的额外付费代价,就可以享受到湿吻、69、挖鲍鲍和口爆的服务。
之前都因为时间上比较赶,所以都是90分钟都在按摩院里面享受一样的服务。
直到前几天,小弟特地乘着放假的时候,在Dataran Pahlawan对面的酒店订了房间,然后就预约了90分钟按摩时间。
当天小弟在吃过午餐之后,特地在去接按摩妹的途中,先吃药准备。
到了泰师父按摩院,和柜台沟通后,就带按摩妹一起去酒店房间。由于在预约的时候,就已经和按摩妹沟通好了,所以,当时候按摩妹就已经在按摩院里等待我去接她。
在往酒店的路途上,按摩院的手就已经对我很不规矩,一直抚摸我的龙弟,搞到小弟一路猛踩油,盼能够快快到酒店开战。
到了酒店之后,一进房间关上门之后,就开始和按摩妹湿吻,一直吻到床上。
在舌吻的时候,按摩妹就把小弟的手拉到她的妹妹处,示意要我像往常般的挖鲍鲍,更特别是,按摩妹当时候穿的内裤,是中间开叉的,不用脱底裤就已经能够挖鲍鲍了。
过程基本上和以往一样,唯一特别的是,这次多了做爱的过程。
一开始,按摩妹就是坐在上边拼命的骑马,而且是在涂上润滑剂之后无套骑马。
接着就是男上女下的拼命打地基,由于按摩妹本身已经湿了,又加上有润滑油,所以在抽插过程真的很舒服。
过后在老汉推车的啪啪声中,以无套内射完成第一回合。

在第一回合结束后,按摩妹便牵着我的手,一起去洗白白。
也许是按摩妹意犹未尽吧,在洗白白的时候,按摩妹还是继续手和口并用的攻击我的龙弟。

洗完白白之后,由于小弟的房间是在10楼面向海面的,按摩妹很开心的走到玻璃窗一直看着风景,和我讲话聊天。

在聊天不久之后,在美丽怡人的风景的配合之下,小弟当时的心情很愉快,龙弟也跟着心情愉快,所以就仿照A片里头的情景,在玻璃窗边开展。

这次的第二回开战,也间接的完成了小弟一个已经很久了但是都还没有达到的愿望。

话说,第二回合的开展开始前,小弟就先在龙弟和按摩妹的妹妹处涂上润滑油,然后就是按摩妹趴在地上的姿势下,开始老汉推车。
在老汉推车的时候,小弟有用中指涂上润滑油之后慢慢的在按摩妹的屁股洞口又搓又插,小弟在又搓又插的时候,就有感觉到按摩院的屁股洞口并不紧,所以感觉按摩妹应该有玩过肛交的。
于是,小弟便告诉按摩妹,示意她我要肛交,哪里知道,按摩妹竟然点头Ok,于是,小弟便再为龙弟涂多一层润滑油,同时也在按摩妹的屁股洞加些润滑剂,然后就慢慢的开始插进去。
过程算顺利,也许是润滑油的关系,小弟在肛交抽插过程中没有感觉到不适的感觉。
也许是第一次尝试到肛交和屁股洞比较起鲍鱼会比较紧,小弟这第二回合的肛交很快就结束。

小弟在两炮完成之后,便直接载按摩妹回去她的宿舍休息。
为什么是宿舍呢,因为,平时如果按摩妹没有客人的时候,她们都是留在宿舍休息的。

号码:8字头
国籍:越南
伤害:150 柜台 + 250 打炮 + 50 小费 + 260 房间

总数 710 值不值得,就要看个人,对我而言,这次的打炮值得。一来可以两炮无套内射,二来还可以满足肛交的要求。

评分

小魔L + 2 精品文章
lionly88 + 2 感谢分享
7086 + 2 感谢分享
OoHHHoO + 2 感谢分享
alex7326 + 6 感谢分享

Thai Master有这种康头....

annlee 发表于 2024-1-4 09:43
Thai Master有这种康头....

是的。

现在都是持续开发其他泰师父的按摩妹。

基本上哪里的越南妹都是可以的,而且尺度也很大。

无套是政治不正确的

这样形容,应该是89

700都可以包夜了, 整晚插到脚软

82,83,86,89 哪里一个哦

钱给到位,要怎样都可以。

konty534 发表于 2024-1-4 11:06
这样形容,应该是89

我也觉得是89
回复 0 1

泰师父霸气

霸球之前试过了。

霸球试过外带打炮一次,也是在满偶然的时间点。

当时原本只是拿一个小时准备只是在按摩院里头口爆挖鲍鲍罢了的。

结果霸球太过饿了,搞到我当时兴致勃勃,刚好当时是普通天,霸球的下一个预约时三个小时之后,而且隔壁的酒店也有空房。结果就是想柜台拿多另外90分钟,然后快手快脚的领着霸球去隔壁房大战两回合。

当时由于临时打炮的,结果套套也没有带,问了她可以无套吗。她点点头,要求外射。
但是嘴巴说是外射,结果在抽插临要射的时候,霸球却双手一直用力抱着我的腰往她妹妹抽插,结果就是内射。

当时是打两炮,第二炮也就一样内射。当时没有问霸球能否肛交。所以不清楚她接受吗。

然后拉拉林给了300就退房送走霸球。
回复 1 0

jumpjumptiger 发表于 2024-1-4 12:56
700都可以包夜了, 整晚插到脚软

上按摩妹和上鸡的感觉是不一样滴~~

konty534 发表于 2024-1-4 14:39
上按摩妹和上鸡的感觉是不一样滴~~

我说的就是按摩妹,也就是在这几位里面

jumpjumptiger 发表于 2024-1-4 14:46
我说的就是按摩妹,也就是在这几位里面

楼主重质不重量,看他订Hatten就知道不是一味只要插进去而已,环境也是很重要,价钱是次要

哈哈哈无套啊 楼主牛逼

感谢大大分享

後門無套.....勇氣可嘉啊

thai master 里面有 SPA 配套,是有包冲凉?

佩服楼主的勇气。。。

兄弟, 是哪一间泰师傅呢? 靠近大陆银行的?