WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

https://i.postimg.cc/DfYzbrfP/mmexport1704166340549.jpg! V  B' A# {9 P6 J! Y
泰国面包谁有兴趣交换?
9 j  \2 F# A$ K3 S5 N  R& H% ?+ q/ d喜欢摇头,有juice和k什么都可以。. u/ p5 ]! I3 p! c
先申明是面包来的。

评分

happy + 2 感谢分享
1111qq + 2 感谢分享
小帽子 + 2 感谢分享

想问下面包是什么意思?

Jyz9009 发表于 2024-1-2 12:116 i- }9 u7 `9 T# m; d$ O, s
想问下面包是什么意思?

/ o; }6 h) h$ u0 ngardenia, massimo

Jyz9009 发表于 2024-1-2 12:113 Y4 b& O; T# z4 z2 \9 ^1 ^0 H4 v
想问下面包是什么意思?
) g) U( E1 {+ y4 O( C2 C

" z: Z$ H% p. F所以面包 = 妹子?? 小弟又学到了新词汇 , 我还以为是什么特别的代名词

Darwinn 发表于 2024-1-2 12:260 h6 d+ b$ x! Y' s1 y
gardenia, massimo
2 H' \5 B5 x9 X% O6 `3 I% i
要给钱的吧??
7 k0 g6 J6 u7 P0 i比OKT的贵??
6 g4 P8 \, \5 p  ~
3 l1 a/ d' S7 ^* w" Z3 a, w$ @1 ~通常说面包,花费都是吃喝,开酒店钱+ V4 B) q* s( |7 x; \9 v7 M
可是,有些打着说面包,却是比OKT的贵很多。。。而且,服务,态度,都。。。。1 x+ m* c: ?3 [) i# m3 p' A2 V7 U

Jyz9009 发表于 2024-1-2 13:01
0 ]& J% P' r' H4 s, B1 U5 @  l所以面包 = 妹子?? 小弟又学到了新词汇 , 我还以为是什么特别的代名词 ...

* N& G( L/ D. W: u$ [就是roti囖,应该是马来圈叫起的,后来华人圈就直译。。。。
回复 1 0

Jyz9009 发表于 2024-1-2 13:01& x! G! n3 d% A( _8 p9 q/ Y
所以面包 = 妹子?? 小弟又学到了新词汇 , 我还以为是什么特别的代名词 ...
  h4 X+ J7 j1 v
你的妖,去看看
/ {2 D& W- x" M' i& r9 r4 S. `# q+ S2 f
# N2 E! a0 I% [8 a* r9 X
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

qwe66 发表于 2024-1-2 13:01- U- ^! S/ C- w! {" P/ v6 I
要给钱的吧??
5 l: g+ z1 w# h3 H$ ~/ H比OKT的贵??
5 d9 h5 I8 {3 l! U5 }
脱钩的鱼永远都是大条的。
9 [2 L" ^: H0 J吃不到的葡萄肯定是酸的。
4 t8 T0 j  P, {+ S( q- W; N我有分享过面包给其他的大大, 他妈的一加到人家就问约炮吗?, i- \! u! P; Z' d* E( q
做爱吗?开房吗?然后直接被拉黑说我给假账号骗交换。
% H5 W% N. h# t& g  z我想说的是面包开放不代表是出来做不需要问的那么直接,
& N; Z8 o4 N& {0 F6 Z9 x' p5 r要靠自己的本事约出来才有下文。还没约到就叫人开脚是我也会跑。  k( k4 K( X1 [; |) |( Q: ?

3 }9 F2 c* P( O) ^' f这个面包我花的最贵的一次是泰国餐百多块,其他都是grab钱。
: O. _  N8 K9 @% t! f8 F9 H7 I有带去摇头,不能算在里面因为自己也有摇,又不是花钱给她去摇。
' A/ W/ H, }& R9 e, A4 S6 g前几天介绍给一个兄的,带她去 V club 倒数 给50小费摇到家里去, R$ A/ i# e" v) C6 f
摇完大头摇小头到现在还在他家里还没放人。都不知道被屯到肿没有哈哈哈

( u! A* ~7 T% J- I6 d' a  k
你也认识vava啊 哈哈哈哈哈 这个不好玩的

Darwinn 发表于 2024-1-2 13:529 L6 `& b9 A2 A% t8 r" h- X' G7 ?
脱钩的鱼永远都是大条的。$ ]) T6 _8 F! _  S$ j, m' f
吃不到的葡萄肯定是酸的。
1 h' I/ d" d) y我有分享过面包给其他的大大, 他妈的一加到人家就 ...

' h4 ^' S9 o: b/ ~. @. E你说的这个就不叫面包了。。。。7 T" ^2 I* T7 k( ?
你说的这种就是撩妹吧。。。。我也很难定义* J7 X# Q  f4 O% Q. v& d' S
这种妹子是常出来玩,不一定能吃,可是她一定是会算 “蹭吃蹭喝蹭摇头”- J* T+ Y$ E5 V  Z- c# }5 f
基本上也不会跟她算太多啦,因为如你所说,自己也吃也喝也摇,就看她顺眼也给她参囖。。。。" G  s/ l- `+ k% F  v
7 H5 {. L8 U# t' v2 }( K- N
而面包呢,肯定就是要吃的,不然怎么叫面包?? 拿面包排美吗??9 `0 T9 O0 @; t9 K
而很多面包都是“肿肿的” (不然怎么叫面包)4 j. X7 k+ i; O) n
面包她自己大多数是也想被吃,然后顺便蹭吃蹭喝蹭点小钱: M7 a! L3 i, J. ]! K
个人总结,面包自己是想被吃的,而和面包的关系主要是 “吃与被吃“  (不然怎么叫面包)
8 @5 ]$ {1 v4 J. x5 T至于好不好吃,是另一个问题
回复 1 0

到底是不是面包搞不清?

期待大大分享

我也要哦哈哈哈哈

Jet5555 发表于 2024-1-2 14:392 ~1 ~# Y2 v2 G; u
你也认识vava啊 哈哈哈哈哈 这个不好玩的

: ?* o& @4 o3 q, r9 x原来大大也吃过哈哈哈。。。
1 N9 h8 \/ Q8 b9 R' o, E/ D! i分享一下经历呗

Darwinn 发表于 2024-1-8 09:07
& X9 Q* c+ D4 i$ I" a2 q* D* H原来大大也吃过哈哈哈。。。
4 i1 S$ }, m& D0 `+ V3 P分享一下经历呗
* S2 ~3 K% O9 R" j) S
没有吃到 哈哈哈 只是一起去摇过 太瘦了 不适合我