WishCT - 愿望城市

用户注册

thai master 89号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我啦 今天来分享thai master 89号。喜欢口爆的各位可以试试看她真的是爆在口的 爆了还会吸一吸把你吸干,真的是非常爽。样子还不错有一点小肚腩可是没关系最重要是服务好配合度也还不错只要不要太过分基本上都Ok。可是按摩就....越南妹你懂我懂就好

名字:89号,名字就不知道了没去问
年纪:也没问
颜值:7/10
按摩:4/10 (根本就是在摸你而已)
身材:B
服务:按摩(60)+hj,kb,脱衣(150)
这个也是越来越吊价了

lucas900 发表于 2023-12-31 09:03
这个也是越来越吊价了

客人和水鱼多了 是这样的啦

看到这种都显

大大好,我看google上thai master有三间,1,2和3。请问是哪一间啊

灰烬先生 发表于 2024-2-20 12:32
大大好,我看google上thai master有三间,1,2和3。请问是哪一间啊

Melaka raya 就可以了他们两边跑的
回复 1 0

alex7326 发表于 2024-2-20 12:43
Melaka raya 就可以了他们两边跑的

好的谢谢你

刚刚也去了Thaimaster,counter今天多了个女的,搞得我有点paiseh,就听另一个男的接受36号(应该是,泰国) 按摩中规中矩 普普通通,皮肤是不错滑,只是奶小了点 , A+ 罢了

开价 HJ + 脱衣 RM100 (还不让吸奶奶,尼玛)
BJ 要 R M150 还不让摸奶,尼玛
要摸?吸得RM200
现在的行情真的是越来越离谱了,真的是多谢了那些水鱼,干
回复 1 0

brian1986 发表于 2024-2-20 16:59
刚刚也去了Thaimaster,counter今天多了个女的,搞得我有点paiseh,就听另一个男的接受36号(应该是,泰国 ...

谢谢水鱼咯 knn sohai 每次做坏市场

vampire2311 发表于 2024-2-20 18:36

是啦。这些水鱼全部皮包厚,做坏市场,正sohai

vampire2311 发表于 2024-2-20 18:36

是啦。这些水鱼全部皮包厚,做坏市场,正sohai