WishCT - 愿望城市

用户注册

setia住家迟来的重点分享88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ L/ S# d4 B) t; T: B+ f1 A# c3 m' \2 R
简单报告
7 x* p  D, N! I8 Z* L" j6 F, T! |3 v/ k8 \& _
上个星期去setia预约了这位88号美女,到了地方联系小哥开门给我进来,看到88号在等我了。付了钱美女笑脸迎人就带我上楼享受,简单的破冰就开始和他舌吻了一下就带我去冲凉洗残废澡。看着他那美丽的双峰蹲下来帮我洗干净我的龙弟洗的很干净还给我 漱口水。回到床上简单按摩下聊天就开始挑逗服务我了,不得不说他的口交实在是太爽了,一下慢一下快而且还蛮久的。我要求69他也可以。但是由于她有点高了姿势不方便。舔了一下我就叫他躺下来我要吃鲍鱼,干净没有异味毛少。他被我舔的一直在那边淫叫很享受的样子哈哈。一边吃一边手指轻轻直入挑逗她受不了。过后转去跟她舌吻抓他的大咪咪,他也不甘示弱抓着我的龙弟一直在那里玩弄。我也受不了了就叫他快快帮我带套开战。先来个观音坐莲,视觉效果很好。再来就是我最喜欢的狗爬式顿她啪啪响结束战斗。清理一番抱着她躺下休息一下聊天,过后带我去洗澡。出来的时候再和他舌吻一下,给她50小费鼓励下就开门给我离开了。体验不错服务也周到,全程欢乐笑容。不会脸黑脸臭不会不给你舌吻不给你摸的。但是也不要太粗鲁啦小姐都会很配合很你玩。9 R# ~2 A, x7 F+ [- b. Z

4 l6 @* \3 e/ L: U" @; f个人觉得服务各方面都不错,唯一的缺点就是有点高哈哈+ r; F% g( h9 G9 A
答应帮忙小姐写报告支持但是迟了报告8 R7 D4 h9 H7 x8 P+ f& d

6 ^) u: C1 ^- V- z名字,T88! @0 d, Q) f" c. K0 o: P, @
/ q5 l7 }; {/ E$ A' S
身材,目测36C+,27,30大概这样
! O7 H/ A5 ?) F" G0 |( s# ^6 e; ?6 z
身高,有点高168多这样( n* x* E* B5 Q, ^+ m, u
0 Y9 V* [$ q& t- i
年龄,她说23,我看差不多25这样* I0 k& K2 [  a& h* G" o- m  q5 C
1 G1 \! P( P2 H9 V
口活,10/10
# W( C& g' x0 ~9 x( x/ Q
" ~, o0 g$ v1 H9 v按摩,会一些# Y8 t5 I+ o: A8 J
9 u/ i# ~1 O, u4 D' V, O
调情,9/10
3 e0 s; c' p. W. ^: y" v! L# v3 J4 w# n/ s0 m* ]9 L& k
服务,9/10
" a7 [3 g  `/ A4 Q/ o1 R8 j4 A
( {2 w' M) `+ j, @  P/ X& c9 d舌吻,10/10
6 C6 Z/ U1 ]2 P3 T7 D$ V. B
* d1 X2 |5 Y$ }8 ?7 e' @! l鲍鱼,10/100 W; b9 Q. _  }4 ~: Y! r# U7 `

% j6 T1 c5 T* W8 D$ }/ o69,6/10身高关系不方便! r1 E* ~' S- l9 M" i0 D( r
( Z+ q4 T" |0 E3 z1 B5 U/ B
爱爱,9/10
4 y( `" s. f5 \/ Y- b. z. ^+ X6 {; ]8 \% B
配合度,10/10
  n3 B- g6 l* }1 f1 p$ n& b* h+ w0 y7 r8 B* e: ?# x" _
伤害,210,
4 D( ]; }1 d& b4 Q3 E. W  k% ]! h' S. \5 e; R# h- U4 W7 q
回头,会,但是听说快要离开了。希望他不要那么快离开1 p+ W8 y) \: p: d

# \5 z9 [+ B$ N0 @" ?0 {总结:服务好" [% N) G7 P; y0 a/ C$ f

" z/ {2 T! n2 U: r地点:setia indah,方便停车
2 Z7 |. w( g; f5 S% g. y4 E5 b4 ~5 R- {+ h7 [4 c$ u! H4 o
自己去爬帖找联系方式吧8 p6 f) |2 q' u  ^; T5 H. j

评分

0211 + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
alex5990 + 2 精品文章
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
fernando1980 + 2 感谢分享

168! 大长腿
. v$ R; T) p& u' y( R" E; U2 ^) u- p/ |6 y+ I  T8 T+ V* j0 a
视觉应该很不错 谢谢大大分享

如果是广告员, L) F% ?0 \% W# v

& U6 y: c- B! ]3 M7 t% {直接分享帖子链接和联系方式出来吧
& I& B' s$ ~1 O# C$ d
$ d2 w6 i1 s! o0 X2 J& f方便别人
, v( z$ {: W% G2 q方便自己
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-29 10:19
! b1 O1 _) G3 X, c! W/ J如果是广告员; `  O; t, |% n8 O; ^& [

- j3 O! A+ O2 b/ c& C4 u) h! M直接分享帖子链接和联系方式出来吧
2 G9 }5 y) y5 J) R+ m0 o
他家的好像不是广告员

john6763 发表于 2023-12-29 10:27
0 O. W3 ?: A" A( j' D1 ]他家的好像不是广告员

/ @& }  o8 N7 Y0 |. s3 T3 X呵呵原来如此6 f* {( t5 n- S8 k: ]5 e) B; m/ h

* y! J' V- H6 P3 V, x: d" I那就私信吧
, @' H  E( l& n4 c9 P; h
- H9 d8 V. M1 C谢谢兄弟分享。

最近好像一直都有 Setia 这家的帖

heavenam2 发表于 2023-12-29 10:30
/ h- ~, n( A- d, M, I' ?呵呵原来如此
) v; s4 t( _* [) P( _2 F2 f7 ?' L
7 F) X3 c; }% ^& `" N那就私信吧
8 h0 U. E$ b: j/ x
是咯,我也怕违反规定

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

好像听说可能做完这个月就回,可惜了,不知道会不会再来

john6763 发表于 2023-12-29 12:51" _$ |* H4 g: e8 J6 O$ r& ~* \1 I
好像听说可能做完这个月就回,可惜了,不知道会不会再来
& d/ `# E! P) g' l+ [6 w: q" J. ]& H
你没听错两姊妹是真的快要离开了,期待看他会不会回来了

大大可以分享联系号码吗 感恩

求分享,谢谢

需要等一下喔一天没办法回覆太多个

求分享 谢谢老板

耐心等待吧

大大pm联络方式 感谢

Papaxiong3 发表于 2024-1-6 15:50
( J5 e$ M- I, Q# S/ ?# K大大pm联络方式 感谢

, W3 ^6 z$ K* Z8 D6 f% Z已经pm你了

Papaxiong3 发表于 2024-1-6 15:50
& z9 e5 u6 z& I大大pm联络方式 感谢
9 u" \. q+ d- Y5 |# @) z" b
已经pm你了

, \( Y8 ]* \' T& ?, N. t. y
大大pm联络方式 感谢你

是seita sky 88 吗?

求大哥分享& D1 D+ J; l3 T1 H

jungsomin154 发表于 2024-1-10 00:40
* p  q6 Z3 r) i$ p2 O& l是seita sky 88 吗?
1 T: e$ y  L6 I5 f7 S3 q3 z
哇老。。是号码 88号) |! d' Q7 d! l9 @
地点在setia indah

求分享,謝謝

Pityguy 发表于 2024-1-10 22:39
: b3 o! T/ j6 M) \- T; n求分享,謝謝
9 l1 I( q- ]; e8 }8 H
令要耳' o3 K* N0 t; \" d# I
去淋我
0 B3 P1 ^: \4 m6 u3+3
: M' D$ I$ h# P. W3+37 c7 {  ]1 C8 W4 a4 E2 S$ S
3+3
9 p1 K- |& G$ q. W发。哈哈????