WishCT - 愿望城市

用户注册

古来自由身 Lina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午上去古来做点工作,到了地点时间还早,; K" @* x+ S8 c; i% Z5 c
暂时不能开工,又下着雨,就有点冲动的感觉,
# O5 N& U$ ^! r7 r8 T% f+ T拿起电话,发了信息给几个古来的自由身,
( P% r  o. r; a& |$ d就坐着等信息,第一个回信息的是 Lina,
6 C3 W9 }! `: X4 @2 B# t( K看了一下照片还好,约了时间过去,
7 u5 P, Y; x0 n. E1 n到了开门进去一看,唉,又是照骗,2 }1 x+ r6 k% `: Z5 l2 s+ y: C/ D8 X- h
12生肖加一圈吧,都已经进了门,还能怎样,0 P. C' A9 g& f1 N; R
上了房间,脱衣冲凉洗弟弟,然后趴在床上等按摩,* ^3 q" Q* r# h4 a/ R1 n; |/ e
结果所谓的按摩,就是在背后捏捏几下,大腿按按几下,2 B! e+ t  h, R% L
来回5分钟,就搽 lotion 做 b2b,拿2粒奶来帮我刷背,& X- A7 m9 e7 M! ]
还好,奶蛮美一下,刚有点感觉,就叫我翻身,NND,/ k$ _" i5 A7 x) D7 |. ]( }
过后就帮我口弟弟,口交是蛮不错,5分钟后上套就骑上来了," J3 [# p! k9 M& d% ?) u% L/ {+ x8 k
这么赶时间吗 ? 连给我吸两口奶的机会都不给吗 ?
6 |4 E& g& n( h& o+ k就有点生气了,叫她下来,我在上面,然后就大力的饨她,
6 |) |8 C; C' g# ]( B1 F' A4 Q饨饨下,她越叫越大声,感觉上她比我还爽,我变成了做苦力,
/ y9 J9 |7 k' q" y, V% ~- R就显调了,快快出了,冲凉穿衣走人,全程大概是25分钟,$ I- S2 N& q6 D! @! x
包裹冲凉,个人觉得是有点赶时间的感觉。
  ]% ?! m- E, D7 w$ }+ @& s
0 H3 l5 [3 }) Q% t7 v  l总结来说,180 这个价格,是可以找到更好的选择的,/ A7 o- S( `8 l* ~  K) O7 J" I
就譬如说 KSL 那几个小姐姐,都应该会比她好,; ~1 c. D2 b& D
个人意见,真实报告,如有得罪,敬请原谅,谢谢
; j0 B5 E( _+ W# [! @
* I6 A& T9 ~) |' C( e% j, Q
  `5 y6 U/ ~4 y; V
7 K5 W+ }/ [& C

即使进了门 还是可以落荒而逃的  发表于 2023-12-29 22:51

评分

heavenam2 + 38 都已经进了门还是可以跑的
Enjoy10 + 38 感谢分享
alanchiou266 + 4 感谢分享

感觉是翻车体验,不合格的自由。而且才180,建议你去找5楼喷水大奶小琳更好。130有按摩也有下水。虽然是熟女

这个Lina我已经不要去找她了,是不是瘦瘦高高的?

! W; b% V* w5 ?6 P% X+ C0 k4 O& C/ W. m: h0 a2 \
瘦瘦高高的,那个是 Lyza,这个是矮的,刚来应该有几个月吧

georgethong 发表于 2023-12-29 18:10. _/ P/ F6 o* }- L
瘦瘦高高的,那个是 Lyza,这个是矮的,刚来应该有几个月吧

; s& O1 c# m3 e' K% n9 ~3 B" [请问古来还有那几位自由身?

还有一个叫 Selena ,这个没有做下水,只是做按摩和打飞机吧了,3 i+ d7 k1 R- N% m$ e4 O5 h
好像还有一个老的,听说也是翻车脚

又是照骗,
: H( f& T- q! @5 ?8 y, r12生肖加一圈吧,都已经进了门,还能怎样
1 p/ k! a% l9 C- ?  P/ `; N
" k+ y" i; f* P7 M) E/ t0 \' `
即使进了门( a+ n) L4 \7 P# ~
还是可以落荒而逃的

6 n4 J& x. s0 t1 d4 Y7 p; H" G$ H5 [0 {4 J! T# k9 _3 h" g
南哥,我从来不做逃兵滴,自己约的,跪着都要把她啃完,
: o0 d1 S# f# I3 b) O* \哈哈哈哈哈

georgethong 发表于 2023-12-29 18:10
/ X; [. r& x+ H2 @( W瘦瘦高高的,那个是 Lyza,这个是矮的,刚来应该有几个月吧
8 _+ t0 P1 d+ P; N  j" c: W
原来,那么是我搞错了。谢谢你

请不要喷我。这几个自由身的态度都不好。建议还是找OKT的,翻车的机会比较少

各位  有个叫thuluan的会不会翻车啊

7upp 发表于 2024-1-3 12:31
) w8 `6 j) p' _) t$ G各位  有个叫thuluan的会不会翻车啊

% }0 L+ {. h3 Q5 w古来的应该是叫 luan 吧,这个只做按摩跟打飞机吧了,
2 d( _% D/ u6 u5 o* f0 m没有做下水。

georgethong 发表于 2024-1-3 12:35! F& X) F) x8 @  |
古来的应该是叫 luan 吧,这个只做按摩跟打飞机吧了,
- s2 K4 |: W3 H; J' T没有做下水。

- d2 h+ S4 ^, x) Z0 r2 h对  叫luan6 K+ F& X; d+ ~" a
按摩ok的吗  有翻车的几率吗

woeifan 发表于 2023-12-29 10:05
$ w- g% }' [2 Y5 j感觉是翻车体验,不合格的自由。而且才180,建议你去找5楼喷水大奶小琳更好。130有按摩也有下水。虽然是熟 ...
5 c/ L: u$ b4 G/ F
五楼?请大大仔细分享。。。感恩!/ W$ i0 r0 _# ~/ y& j

烈烈 发表于 2024-1-3 17:19$ \/ z2 q* D$ k5 h% U+ A9 ^7 {2 w9 I* l
五楼?请大大仔细分享。。。感恩!
* P6 X! B7 `5 h  q4 ^" ]
喷水小琳应该是之前在安乐市那位吧) A5 D3 s* y/ _' A) z
不懂有没有错

7upp 发表于 2024-1-3 13:137 q* O1 F, X! r+ r# `
对  叫luan& g, a8 O' T9 ^5 [, Q
按摩ok的吗  有翻车的几率吗

& U% T) J( r6 `, L2 B. C- p. {8 R( n$ [还好吧了,普普通通咯

georgethong 发表于 2024-1-3 18:19
! u& W3 N8 k0 J7 [  i# Q还好吧了,普普通通咯

2 J$ C4 R# E+ m9 k0 [4 f% o- R好的0 p( e& Q7 z, h. ~. {9 \, j
那别浪费车油去到古来了

烈烈 发表于 2024-1-3 17:19
! T5 \8 y& x# g6 \1 g7 \  Q7 M+ a( \  ^五楼?请大大仔细分享。。。感恩!

; \6 K5 ?' T. e4 B9 `5 S3 w6 i$ N以前是五楼,现在在第三楼。而且电梯时常坏,要爬楼梯

woeifan 发表于 2023-12-29 10:058 o. p) [  x, s7 e. e
感觉是翻车体验,不合格的自由。而且才180,建议你去找5楼喷水大奶小琳更好。130有按摩也有下水。虽然是熟 ...

" i$ N* z, N# O# V可以分享小琳的联系方式?谢谢

Lina 是辽国妹吗?