WishCT - 愿望城市

用户注册

欢乐谷之98号 fanny 可爱可爱,服务派女友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次关顾欢乐谷已经有半年的事了,最近这几天心烦,没心情做工就趁这个假期去发泄发泄一下。就去浏览一下telegram,看见欢乐谷98号 很多好评就直接开车去试一试。到达之后就问OKT有没有98号,过后OKT告诉我有,交了费用等98号来。坐了一下喝一下茶,98号就来接我了。一看她样子很dim小小只我喜欢的类型。牵着我手去房间。到了房间就脱衣服一起洗澡。洗完了之后就躺着床上,过后就开始了舌吻,过后就往下帮我猫澡到我的龙弟就帮我口爆。就将结束我的第一炮。清理干净后,就抱着她休息一起聊聊天途中需要谷歌大哥帮忙。聊完天休息完毕后,就开始我的第二炮,龙弟逐渐清醒,就帮我口硬了,上套fanny就骑上来过后就换了去传教士就结束我第二炮。过后我们就一起洗澡,洗碗帮我整理一下衣服,拥抱了一下就走人。

98号 Fanny
国籍: 越南
样貌: 9/10 蛮漂亮
身材: 9/10 身材不错,小只马胸蛮大
鲍鱼: 9/10 紧,多水
语言: 谷歌大神(如果会华语超棒的)
口交: 8/10 可以口爆
接吻: 10/10 一直舌吻爽啊
爱爱: 10/10
叫床: 9/10 叫声很好听
趕場: 不会
GFE: 10/10 女友感超好,一直聊天一直笑很可爱
回头: 一定会

/v1/fill/w_702,h_944,al_c,q_90/c0845a_ca875c30f6ed4576a26367fa6a130f36~mv2.webp

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
7inch + 2 感谢分享

抱歉小弟新人,请问地点在哪里?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏人生zero 发表于 2023-12-28 16:48
抱歉小弟新人,请问地点在哪里?

在Kota damansara 联系号码01139888776