WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia住家泰妹 T88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

爬了Alex5990和master的贴,发现Setia Indah有没试过的住家妹。拿到okt号码后就whatsapp book了T88。到地方后,联络okt会叫妹妹开门。一开门就看到妹妹穿着santa小短裙等我进去。
9 o2 A/ E/ i$ J2 d+ I' [( r* P2 @. U
, Y* i' ]& u& T6 D6 ?9 E6 D简单地打了招呼后,妹妹就带我上楼到房间。然后就是付钱,脱衣,抱抱亲亲,洗残废澡。(我是没有水中箫。妹妹没做我也没要求,其实就是想看她的真实表现)
8 {% J: V6 |, t  V2 d- [" Y! `8 @# {" c6 c+ j' a5 a
洗完澡后就躺下然后妹妹开始帮我按摩(马马虎虎,我习惯了泰国大妈按很用力的)。按完以后,开始和妹妹舌吻调情。我有要求69,可是被妹妹拒绝了(说脚太长,没位子操作,有点可惜)。没关系,直接叫妹妹开始帮我口。妹妹口技还是很不错的,时浅时深。口了大概5分钟就叫妹妹上套。一开始是正常式,然后doggy (doggy的时候妹妹的细腰翘臀有加分,操得很爽)。最后换妹妹在上面摇。不多久就泄了。
* O% Y% \" R7 g# @+ _
- @, g) l2 e# a& O完事后,洗澡穿衣。出去之前有给妹妹一点小费(服务态度不错,重点是笑容好看舒服)。说了声Merry Christmas就回了。
3 e( b& X& z' D. W, i
* O3 N+ d3 E/ l; j/ D名字:T88
4 Y5 r# N% V1 ^) y年龄:24 (目测29-30)/ T" {' u! d0 l+ V
样貌:8/10(健康泰国肤色,没有照片那么白)
) I" Z2 C3 l: k: [胸部:8/10(至少C cup)
8 _' f; c9 n* W' z+ A2 `2 Z1 b1 m身材:9/10(细腰翘臀,很不错)
- p& p7 m9 `; `6 Z口交:8/10(时浅时深,会舔蛋蛋)
! M" O8 q8 L( `6 {9 f! x( V做爱:8/10(很配合)+ \# ^4 K& H, q7 A: a# G* U
舌吻:8/102 O6 g! _% C% R. L9 f# p( H/ N
69   :0/10 (可惜,没做)0 s7 P$ s4 ]# ~- f
女友感:8/10(妹妹英文可以沟通,笑容加分)
# q/ W- a7 S4 g! e, D$ `) ^, Z4 B伤害:210 + 20(tips)" p$ ~; _" B) T
回头:可能4 R) o% d* \9 v, x/ n* Q, a1 g

1 ]8 w7 }' e3 {- }) Y: X7 N. j个人觉得服务各方面是还不错的,妹妹也和蔼可亲。可能有一点就是环境可以改进一下吧,房间里没有床,是两个单人size的tilam叠在一起,操作起来有点限制(因为本人183cm还算蛮高的,如果换成双人床或大张的tilam应该就会舒服很多)
& p1 Z0 @- w+ s( E
# A: }7 x" m  P1 L( o# r潜水了这么久,初次发帖请各位大大耐心指点。要联系方式的就私聊我吧,不是愿望广告员的。
5 D2 r% H4 o5 g+ u+ H; _% c7 o3 t5 E/ R5 w" k: {% e" v
; K) S* t% K8 |: F0 H

$ \2 P4 H1 b) q* b; |

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
alex5990 + 2 精品文章
Luluv + 2 感谢分享,图文并茂
110小胖 + 2 感谢分享
qwe66 + 4 图文并茂

这是T18的姐姐,% A" R9 c: }+ E( `

8 Y& q% K9 Y2 g" {2 V楼主不喜欢罗莉??

88我喜欢她,他的服务和这个价位完全是正比的。至少花钱不会反车玩得开心

这是T18的姐姐,
7 w: `/ S; I: n" _+ P, e# n5 W: F! C* T# y& c% O) V
楼主不喜欢罗莉??
8 _; s) y" ^# z/ V1 M

' D( D$ m6 Z$ N没试到18号,有机会会去试试

88我喜欢她,他的服务和这个价位完全是正比的。至少花钱不会反车玩得开心

+ r! z5 ?6 d9 b: E, G
3 Q5 Z. e& ]8 @) T$ a服务水准和态度都很不错,不会翻车。希望妹妹可以在做久一些吧,听说快回了

就是地点不行,不然我就冲了

04048 发表于 2023-12-26 11:177 ]% \- T  C& N5 [- l' p
就是地点不行,不然我就冲了

5 Q9 B+ d2 _6 X' y/ F+ ?: B8 B我觉得地点算很安全而且不会遇到熟人,最重要的还是我喜欢他的服务

奶大服务好不错啊啊啊啊

这个去过了,说到几好几号可以吻69,结果舌吻都不给

Cloud1203 发表于 2023-12-26 17:29' K; b) }8 z, e& v( @$ c
这个去过了,说到几好几号可以吻69,结果舌吻都不给
2 U& R) W8 R& J/ P$ Q/ l. W7 b2 W
大大你是星期天还是星期一去的吗。如果是的话我知道为什么小姐不给你舌吻和69了。我星期天去的时候也是要舌吻小姐的但是小姐告诉我他喉咙不舒服一直咳嗽怕舌吻的时候会突然咳嗽对顾客不好所以亲吻嘴唇都可以就是舌吻会担心突然舌吻到一半咳嗽痰气泡出来就恶心了,所以我也没勉强毕竟他有和我说了我能接受谅解,服务到位就补回来了。至于69看个人吧我是比较高所以69没问题,可能高度不够高的话像之前有位大大说很不方便69。辛苦

至于他的服务我相信应该很多人都找过他吧,他的服务对我来说是没问题了。可能你刚好不巧遇到他不舒服的时候下次再叫他好好补偿你吧。哈哈

昨晚有去看她,她好多了。可以舌吻了,但是发生一点小插曲。第一次看到18号哭了跟姐姐和小哥投诉顾客乱来,一直偷偷拔套被小妹发现要霸王硬上弓。小妹极力阻止没得逞害怕顾客打她。还说可能不要在这里了,害怕在遇到这样的顾客

alex5990 发表于 2023-12-27 15:29
$ ?" C) E# }4 ^: I昨晚有去看她,她好多了。可以舌吻了,但是发生一点小插曲。第一次看到18号哭了跟姐姐和小哥投诉顾客乱来, ...

) i" p+ C0 v- B/ j: a9 u那么够力,现在的人好狼水。两次拔套,害小姐

Only share but never share the number..what the phone number of okt??  ~, D) I& k, K2 |7 e0 G9 }