WishCT - 愿望城市

用户注册

新人贴 在这个喜庆的节日给大家点瓜吃 顺便求大佬指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 darigaaz 于 2023-12-26 10:38 编辑 ( y2 e) P; s+ U" @- a# G) a: `( a* ]

, F2 E& o; S# H% ]0 _* `, d; H各位抱歉 由于信息过于详细给当事人带来了困扰 我删了

评分

tzenyie01 + 2 出来玩 千万不要放真心.毕竟家里还有老婆孩.
Luluv + 2 独家分享
FrankTan0987 + 2 对她,我是真的上头了
heavenam2 + 38 感谢上帝,感谢真主,感谢阿拉.
110小胖 + 2 感谢分享

期待後續。。。0 Q% `/ K2 b$ L! O4 `
+ C. O/ z- Y# v8 p* v  z  T
# Y' j  d0 N+ l  V
9 E; Z& m% [0 Z
+ K' f+ {4 d% u$ ]* c
3 B. J( a  l+ O
9 o- D& w8 {- n& q
MERRY) J. w$ n: s+ e; g, Y
CHRISTMAS

美好的平安夜

感谢上帝,感谢真主,感谢阿拉

------对她,我是真的上头了------
% l$ W: J, v: |7 s2 e: w
/ _3 X8 u( Q: {, M( h人生難得幾回上頭!!!

有可能熟客出更多价钱难以推辞. H* p( `6 Z0 S( W( B" b8 @
毕竟熟客更重要吧
; z0 O* K4 D$ F4 Z( N' [纯猜测可能性之一
8 b% C! ]: Q. ^2 W9 C8 l
" X: r6 d3 l3 h9 y* Y大大 圣诞节快乐

至少钱有退还给你

' {0 g) }6 f/ K& U% s/ p. K7 }6 n" S5 G3 {6 y
erm,可惜了一个美好的平安夜~+ U: F* m/ i; g6 ~6 Y) T
我看了两遍,以小弟我的观点阿,讨论猜测而已阿& @! p% Y8 C; B: Z% k* J3 I
毕竟过去了就算了…% {2 E3 Q: n' F
% `7 w7 q" n- g0 y/ f4 D' Z( T9 K! u
1:可能这个特别日子她想留给熟人,毕竟你只约她一次而已$ j0 A- f0 E5 r  R4 X! ~. w$ A0 n
2:有更加钞能力的狼友给截胡了…$$$- O# ~/ w' G0 H0 U
3:可能真的庆生后太累太醉了,无法服务你…(有良心)
! ^- ^6 q$ n) a3 a  O* A4:最近天气变化莫测,生病了也真的有可能~或者来姨妈(有良心)

. w9 z) @; k( e" c* P: Q) B
Luluv 发表于 2023-12-25 09:287 w0 X+ E( p: l
erm,可惜了一个美好的平安夜~
2 n1 o% I, f% k5 m9 r* |! l/ V我看了两遍,以小弟我的观点阿,讨论猜测而已阿
# e5 q+ x- v' b/ {  X毕竟过去了就算了…
1 ~# S+ Q) O8 w& \) n0 z6 p
. W4 ^2 g$ Q- @/ L' O. Q
22日包夜是第三次约她

隔壁小陈 发表于 2023-12-25 09:262 Y; k( C1 |: [% ~  k8 z
至少钱有退还给你

4 K' t5 Z$ a. {% H& Z. h可我不想要她退我

过去就过去了,她有退钱给你说明她也不想从此不见你。你们以后还有无限可能。还不够你憧憬的吗?纠结过去的事有毛用?

yeguheng 发表于 2023-12-25 09:393 h6 ~3 f' S' L1 M" X. i
过去就过去了,她有退钱给你说明她也不想从此不见你。你们以后还有无限可能。还不够你憧憬的吗?纠结过去的 ...
; K  N; V' s  s( z& Q2 p# J: I) O
感谢大佬的指点,舔狗怎么了? 我明天再去找她包夜

小弟虽然没有经验但是个人觉得,出来玩不要太认真。 有些理由人家给了也不要去追究真假。也有可能他心里有别人也不想让你陷太深? 理由千百种,拿钱出来玩,思考精神留给家人。。。( Y0 d6 n2 M1 `& t0 Z, N3 ]' G
% F) M3 E2 X" `
这个不让你当舔狗,到处都是找就有了尤其感觉大大的钱包应该挺可以的

0211 发表于 2023-12-25 09:194 {5 T& Y# ~0 V8 v
有可能熟客出更多价钱难以推辞
! Q8 D, I" Z6 Z+ C毕竟熟客更重要吧
# i5 @3 u& _+ M6 M% W纯猜测可能性之一

* C7 b2 ?+ ~$ v" q' p% y( L: Q冷静下来想想 我觉得你说的很有道理
% Y6 i0 A0 m2 M9 O  ^2 ]同乐同乐

xiaodi69 发表于 2023-12-25 10:175 E6 [5 Z+ O# z7 `8 ]* P! ?
小弟虽然没有经验但是个人觉得,出来玩不要太认真。 有些理由人家给了也不要去追究真假。也有可能他心里有 ...
% M8 N# B* i# Y' F( Z+ s
的确 希望出来玩的都不要当真

正常啦!因为有大金主出现了!昨晚基本都爆满,我的bro 也是早一星期预订安排才

至少他没骗你钱 至于情嘛 你动情她未必啊 欢场寻爱难上加难

本帖最后由 Kent_88 于 2023-12-25 10:56 编辑 - b+ J* X8 R9 k; ]2 ]' b! k! V/ H

* n: w( q% Q# b/ i2 Q没办法的事,人性如此。人都会选择自己更喜欢的。手上的筹码多了,就可以拿来做比较啊。2 `( y7 [. k. Z0 ]4 o" _; O' c$ A+ T
在大家都出得起包夜钱的情况下,当然选她喜欢的人啊(高富帅?),人性如此,我们也是如此,所以看开点吧
+ _% f2 Q3 m4 @, r! |4 q: v, }/ r' y# ^4 m
* h: T& N+ ?" Y" d5 R
$ s2 _  C8 \% m
还有,原来22号你也包夜啊。怪不得那天一个都找不到,全部9点就不得空了,剩下一些你们不要的,情以何堪啊。所以还是早早回家睡觉了

7 B4 v- a& G# h3 N9 O8 Z" r
4 ^' j: \1 p7 l# H% o# f5 h出来玩千万别动真情,欢场难遇真爱

分分鐘人家有節目去搖頭了 她也退錢給你 雖然說情理上她做的不對 但這種本來就是一種交易 兄弟 不要陷進去太多 找別的吧

楼主偷偷告诉我是哪个 我帮你调查

小小屁孩 发表于 2023-12-25 10:57
1 T! E7 o! m- {; o分分鐘人家有節目去搖頭了 她也退錢給你 雖然說情理上她做的不對 但這種本來就是一種交易 兄弟 不要陷進去 ...
# S2 f; Y3 h8 \. y6 l( B9 g5 V
大佬 想问下 经常听说去摇头? 到底是指什么?

Kent_88 发表于 2023-12-25 10:54
8 w% n9 X2 G# [0 T3 I6 F$ J没办法的事,人性如此。人都会选择自己更喜欢的。手上的筹码多了,就可以拿来做比较啊。
0 }& R% ~+ p% i6 ^在大家都出得起包 ...

# B. u; z( C1 N; C还是早点回家睡觉好 哈哈

她每天见那么多男人,每天给那么多人插,不要有其他的想法,给你成功你可以接受她每天给别人插?玩玩就好了