WishCT - 愿望城市

用户注册

最喜欢这种女友感满分的小姐姐 ivy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-25 16:56 编辑 ( n" ^$ I! [8 d& P; l: e# H  h

* q1 t  G! H8 i* e1 f( g最近加到很多自己出来做的小姐 but服务也没什么特别 就懒得写了
- d% E! c; M+ N2 F昨天原本要去找我的小情人的结果她来红 那只好随便找okt试车了
; @. q& L& L0 q+ W这个okt给了我很多间房看 我几乎都要放弃了 全部不是我的菜
1 Y$ V4 t2 N$ I* I4 d就剩下最后一个房号了 原本就打算放弃回家睡觉了 3 H& r+ b. d: b# ?( h* l
但是小姐姐开门后那种有点害羞躲在门后面偷看的样子有够可爱的" ?# S- _: @3 t7 n" r  }
心想样子也不差 大不了服务翻车就进去试吧' f' o5 @: e' ]9 S$ O: ^6 p
结果我还没进门差点就直接被她关在外面
) S+ u4 h% Z" Q3 k# Y进去后一直跟我讲sry 感觉她很紧张 带着眼镜有点傻傻的样子
; o% x7 s; ]0 M2 ~  i我问她为什么关门 他讲看我不进以为我嫌弃她 什么鬼我就慢了2秒
1 @  H( L, `) B. L3 _$ k- `然后就一样的过程了 就不多说了
3 Y: y, G8 R% I) ~, M样貌跟照片是有差别的 但是还是属於漂亮的 照片有点edit太多了
6 W0 V9 y/ G: C  o7 v5 M. S年龄大概25左右吧 7 O. t" `& T0 \; y
接吻是亲到你停她还不停的那种
+ |+ j2 O2 c2 ?8 I0 R鲍鱼可以舔 有剃毛
6 Y( @& r3 b, M但是女友感绝对满分 完事了会抱着跟你聊天
0 f, ^  p$ j1 H) `说说笑笑 完全不会赶场
# g- m2 ?* K- `6 s2 A0 q伤害就okt价8 L9 a* p, B" m8 t; P* [
联系自己去翻okt9 o, r0 H4 W/ G$ t$ W- X* T3 F, V2 ~
我相信玩的多总会遇到自己喜欢的
8 s" [; n  _: J+ v4 @6 T很多大哥说找便宜的好 可是给贵的也未必是水鱼7 F( C" J  M0 B" P% \
马来西亚现在的小姐素质真的没有以前高了
, ~* S* ^; I: ?+ a因为找不到钱 马币现在又那么差& u) D8 J3 y0 ]% J& a6 Y
真的很多有条件的都不会选来马来西亚了
2 ]  C, l$ X4 [( D# v# i遇到年轻 服务也不错的我都是不介意给点小费照顾小姐的
5 e6 L% O% J0 v$ U1 a6 w. C我知道很多大哥说他们工作就是这样没必要给小费 5 x* h1 B- p/ J' S+ k( ]8 e- U
可能我喜欢的我想我开心她们也开心 给个20-50没什么. \  n. c: D3 w3 e9 l) }0 \
不要喷我啊 我只是说我自己玩的心得) p4 O  t& b9 h( Y1 V+ t1 R
" \0 }  p; W5 b+ f; I. e4 t

. ?0 g* p. t# C, l( y! q3 B2 X+ p" i" r7 y$ e* Z( Z
Telegram小帮手:
$ }$ o0 Z/ d# `& i; R6 S% {1 d感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
3 b7 g: _* _0 {2 K
http://t.me/wishctforum3
) H$ h5 ]  C/ P4 c4 r' \7 n, b' [
. Z5 l1 O/ [9 m7 \8 \/ y愿望城市Telegram好康分享已经开放。 / `4 j2 K+ j4 m
http://t.me/realwishct

. @) n0 }0 n5 B: E4 N( ^9 ~2 j8 M! v
  u5 `3 Q( D* F6 u$ k5 R
# P* K( W; `" c; K' E( E
# C! u+ g: c( ?" \9 F/ I6 B
- }% L6 z/ k3 i
5 X  {+ L  ?/ C, A

评分

acewall + 2 感谢分享 哪个OKT?
Telegram小帮手 + 10 1
tzenyie01 + 2 如果有地点会更好~
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Tea1822 + 2 okt 分享?

我觉得如果服务好 开心 感觉对了
# r) l" N( I$ M& ?5 T$ H- b给点小费是OK的% U. A' @* U" ?
这样才会让美眉们有信心提供更好的服务
/ s' v& p/ [0 g! b4 G9 |3 A4 i! |3 e/ ^
有些大大是想说怕美眉们胃口大了要求更多,不然不提供服务
5 p# |9 R9 C7 f9 {. x  j* W我觉得这就是美眉们自己心态的问题了3 X& G( p  `0 Q2 _' F
不自己调整就只会翻车造就日后没活儿咯
) Q% d% E* U9 n7 |
, I" F% p: C" L; O( t& u大大写的我心痒痒啊
- Y- c1 z2 A, O) X' k给大大加分,私OKT联系方式好吗? 谢谢

给小费是你的自由 怕什么
6 ~! _" k% Y4 L/ W. H" b, E% N  _5 d3 q1 a( [  }6 [& _! J
还有哦 我很懒惰翻广告商的照骗看叻
; H; J# H7 F) h你就直接放出来吧

对 千金难买我开心  ????????????

身材样貌都不错,重点是服务好,有女友感
. D" Y# F, F7 n  y$ \- ?8 I0 c9 a# ]7 D7 i  t
楼主算是爽到了

楼主可以说是哪个OKt吗

! `. O* |8 W7 w8 y
" I/ k  @$ Z6 H7 c2 `" M
美呆了!
( a7 A9 \5 F2 Q/ f3 {

女友感满分

哪个okt?

年轻女友感满满?

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

$ l5 ?+ A% }% H# a4 y9 E9 u

3 i: _" |' W/ v# [. e& Y" l3 P% `OKT是性福大使吧

评分

110小胖 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 20 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享

这照片看起来是挺闷骚的哈。) x" o& q  r, R  G/ g
有点欲拒还迎的眼神。
) b& D5 j* y( H& n8 b6 q水不水鱼,不能说见仁见智,; o5 H* ^+ k* G4 J" @
不过还是有一些基础判定。
# [, d4 ~7 {7 D6 ]: Z5 D花300块吊一个能让你猛虎出柙的妹妹" u( K% a- K! P/ N2 y' T$ f9 u6 h
VS* Q0 |) s# R6 ?, r/ ~7 Y: w/ h$ K
花150块吊一个能让你蛋蛋萎缩的阿姨
% W4 B+ |/ r3 W8 `" M  R我是会选300的啦。

评分

Iryu + 4 我很赞同

superhumjikid 发表于 2023-12-25 00:50* ^* D, A4 ]5 p* Y
这照片看起来是挺闷骚的哈。! X5 X9 ]0 Z# X+ o4 w
有点欲拒还迎的眼神。
; N* I! Y' f' o) x0 b0 X水不水鱼,不能说见仁见智,

) R, J( _' [" r/ @3 B& P哈哈哈哈哈 说得好

superhumjikid 发表于 2023-12-25 00:50
5 H/ p9 j6 n% m, X: e1 U7 C5 ]这照片看起来是挺闷骚的哈。
; q- e2 M+ e* [+ W& @$ C, c有点欲拒还迎的眼神。" e7 c9 u1 L8 k; d) t% j
水不水鱼,不能说见仁见智,

, q- ^: q- g* @& C' a如果150的阿姨长的很可以 我也是可以很猛的
& n' N  |$ T' O5 |. z5 V) A阿姨也是有极品的
$ s7 I7 U) Q0 |7 x+ D