WishCT - 愿望城市

用户注册

花家的lucky请避坑T^T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- h: q7 I0 D0 L( u' f  z( V* \, c& m; y& l9 F
又是个被照骗和战报入坑的一次 完全就是。。。! u4 v$ J1 o4 r4 e$ q" C. v
我也不多说 试了给你们避坑
0 ~' J. ^5 u% }+ q: x( h% X- D% e/ E' r) j/ N
无论身材 样貌 技术 鲍鱼 我都傻眼了 进门看样子勉强了 哪里知道一脱衣服 无言 皱皱的 战报写到会飞会跳 我看我是中了仙人跳 除了很会叫 其他的就算了鲍鱼也是松的 唉 难怪今天我是第一个顾客

评分

didi1986 + 1 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避.
xiaodidi12 + 2 感谢分享
Tenzarusoba + 1 感谢分享
miao229 + 3 翻车分

哪里知道一脱衣服 无言 皱皱的

评分

dannysi + 6 我很赞同

难怪今天我是今天第一个顾客 gg …

看她那笑容 笑得多么真诚有感觉,我都差点被迷惑了

评分

dannysi + 5 看她那笑容 笑得多么真诚有感觉,我都差点.

谢谢你的牺牲。

鲍鱼是松的

皱皱的,是哪里皱?其实货不对版,不满意,应该是可以直接当场退货吧?

奶下垂,奶子还有毛,背后生蛮多颗粒颗粒这样, 我踩过这个雷* g+ f; |, U/ `3 r+ r: v

) w9 I, h( ], R4 H$ T# j% J射了后她基本就没理你了,自顾自按电话,接视频
. D* r! f; d4 B" [/ |
# I  I$ [0 o0 l. ~我就马上跑了

感觉花家蛮多坑的,那天上一个本地马来妹也是,不能亲,不能69,快速口快速舔奶头,论技术没技术,论样貌没样貌纯碎奶大罢了
回复 0 2

现在OKT的都是这种情况啊,我都不敢去试车了,花钱是来enjoy的,而不是来受罪的,希望OKT们可以有点良心啊
回复 1 0

越南 黑松露。哈哈哈哈

楼主牺牲小我一生平安

花家几乎每个都是坑 去过几次就再也不去了

OKT的FR只能参考参考  虽说论坛的有些是枪手  就自己做点功课呗

这家的厂很久都不去了,说的天下无敌,出来就什么都不是,吃蕉啦,花钱还要受罪

这家的FR 90%都是假的

感谢楼主通知避坑 ,这个我差点就去试了 。

楼主,上次emily你不是翻了吗?; r' ?& `- C4 O4 x2 w& x* d
为什么不考虑别的呢?

哎呀哎呀。。。那些照骗是多么诱人啊!5 ^# ?* E% B) ^0 L& d& J9 c
谢谢你的真实报告,救了不少人的荷包!

幸苦你了,兄弟

miao229 发表于 2023-12-20 15:528 O' s2 m# T( p/ s
楼主,上次emily你不是翻了吗?
2 `* f- P% y* V3 q* \( C- F- B1 _" |为什么不考虑别的呢?

# Z- c7 u' g- G& h之前试过momo 偶尔要换口味的嘛 会腻的 emily是可以 只是一直遮着肚子 出来做就不要那么多理由

天使与魔鬼 发表于 2023-12-20 10:136 k: M& g4 D( G4 w3 t- k
现在OKT的都是这种情况啊,我都不敢去试车了,花钱是来enjoy的,而不是来受罪的,希望OKT们可以有点良心啊 ...
! h2 X8 b( @( T
良心都被狗咬了 负面的评论就足够他登报纸了

joseph93 发表于 2023-12-20 08:59
: I2 _) w3 ^: T% a; I: u! n皱皱的,是哪里皱?其实货不对版,不满意,应该是可以直接当场退货吧?

/ G0 Z1 }- U0 m2 l# B! R人家脱了衣才知道她皱 我也希望她一开门就没穿衣

她曾经为Anson okt弟工作过