WishCT - 愿望城市

用户注册

jalan Melaka raya 25的finess

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没去这间了,以前常去。最近add到看场的电话,看到到几个美眉的照片不错下。1号,3号年轻漂亮,17号18号轻熟,看着也不错。服务怎样不知道还没有时间去。分享出来看看那个大大有兴趣去。去了通知评论一下那个好料。1号看着最美。今晚有空就去试其中一个
17 18 是heavne 过去的

vampire2311 发表于 2023-12-19 20:01
17 18 是heavne 过去的

不是windmill隔壁的,对面钓鱼场那一代的

sakura 前面的?bangala 看场

vampire2311 发表于 2023-12-19 20:42
sakura 前面的?bangala 看场

是的......x

1 號我翻過車
樣子不錯但態度很差
技術也很爛

你們可以尋找有關1 號的 post
完全不會調戲,就隨便打,然後才打不久就一直問這麼久還沒出

Patrick_Teoh 发表于 2023-12-19 22:42
完全不會調戲,就隨便打,然後才打不久就一直問這麼久還沒出 ...

果然美的都这样,谢谢大大提醒。直接pass了她,去试其他,刚看到新post,11号也是漂亮大粒,今晚就去试她

eve_ivan 发表于 2023-12-20 08:26
果然美的都这样,谢谢大大提醒。直接pass了她,去试其他,刚看到新post,11号也是漂亮大粒,今晚就去试她 ...

大大试了记得share FR,11号看起来真的不错

12號輕熟,樣子雖然不算漂亮,純屬個人喜好
(之前時常找她) 服務很好下的。。
嘴巴厲害可能會有不同待遇。。

lv_vl 发表于 2023-12-20 11:09
12號輕熟,樣子雖然不算漂亮,純屬個人喜好
(之前時常找她) 服務很好下的。。
嘴巴厲害可能會有不同待遇。 ...

下次去试,刚才试了11。问他那边有几个小姐,他说20几个,这要试到何时.....

刚去试了11号回来,样子没照片惊艳,不难看,皮肤比较黑,也很多痘痘。按摩就马马虎虎,不算太差也不能说好。一开始看见她是脸黑的,我去的晚,12点才去。进房间后就一手按摩一手玩手机,按了大概5分钟才放下手机,。点了一小时半按不到半小时叫我翻身了,然后就开始和我聊天,我就问他是不是不爽。哈哈。。然后就开始有说有笑,整体还行,打机就普通,但是那对奶是不错,有C*接近D吧,蛮大的,重点年轻就是好,手感不错结实。不是假的。消费就打机100,要是去spa一起洗澡要200

eve_ivan 发表于 2023-12-21 02:17
刚去试了11号回来,样子没照片惊艳,不难看,皮肤比较黑,也很多痘痘。按摩就马马虎虎,不算太差也不能说好 ...

谢谢大大分享,看来注重按摩的真的不能找越南妹,但是大奶还是有兴趣的,请问11号有做bj吗?

dynastymax 发表于 2023-12-21 12:01
谢谢大大分享,看来注重按摩的真的不能找越南妹,但是大奶还是有兴趣的,请问11号有做bj吗? ...

她说没有做

Patrick_Teoh 发表于 2023-12-19 22:42
完全不會調戲,就隨便打,然後才打不久就一直問這麼久還沒出 ...

这个有男朋友料的,当然差啦

dynastymax 发表于 2023-12-21 12:01
谢谢大大分享,看来注重按摩的真的不能找越南妹,但是大奶还是有兴趣的,请问11号有做bj吗? ...

她说没有做

All these massage girls are playing you for a simp. Just kill them with a knife like the Klang case can ady. send them back in a body bag

Silverbullet46 发表于 2023-12-22 14:20
All these massage girls are playing you for a simp. Just kill them with a knife like the Klang case  ...

stop simping

有看场的的联络方式吗,因为我比较常去heaven 现在可能有些在heaven 的我看过可以提供一点点个人体验

有人试过26 吗?
能bj 或下水么

一边按摩一边看手机就显掉