WishCT - 愿望城市

用户注册

jalan Melaka raya 25的finess

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没去这间了,以前常去。最近add到看场的电话,看到到几个美眉的照片不错下。1号,3号年轻漂亮,17号18号轻熟,看着也不错。服务怎样不知道还没有时间去。分享出来看看那个大大有兴趣去。去了通知评论一下那个好料。1号看着最美。今晚有空就去试其中一个
1 號我翻過車,她名叫 orange
樣子不錯但態度很差
技術也很爛
你們可以尋找有關1 號的 post
完全不會調戲,就隨便打,然後才打不久就一直問這麼久還沒出

看场的wechat可以分享吗?

Ivan, 我试过4号和18号。
4号按摩还可以,奶有c吧,我按软软像真的,她说是假的。
18号年轻,按摩普通,奶小,小b吧。
目前我想试3和11号。
1号看过fr了不想试了。

hsl4 发表于 2023-12-20 18:02
18号年轻,按摩普通,奶 ...

这间以前我是常客,一直找5号,回去了。现在我想试试11号,看着漂亮奶大,但应该是假奶,看着硬硬的

Patrick_Teoh 发表于 2023-12-19 22:47
1 號我翻過車,她名叫 orange
樣子不錯但態度很差
技術也很爛

一号看着是真漂亮,看的出应该吊价

Evo4896 发表于 2023-12-20 13:15
看场的wechat可以分享吗?

Finess581989
回复 1 0

我试过 32 号 不错下

年轻漂亮么?最重要大不大粒

刚去试了11号回来,样子没照片惊艳,不难看,皮肤比较黑,也很多痘痘。按摩就马马虎虎,不算太差也不能说好。一开始看见她是脸黑的,我去的晚,12点才去。进房间后就一手按摩一手玩手机,按了大概5分钟才放下手机,。点了一小时半按不到半小时叫我翻身了,然后就开始和我聊天,我就问他是不是不爽。哈哈。。然后就开始有说有笑,整体还行,打机就普通,但是那对奶是不错,有C*接近D吧,蛮大的,重点年轻就是好,手感不错结实。不是假的。消费就打机100,要是去spa一起洗澡要200
回复 0 1

Finess melaka raya的quality可以说是越来越差了,以前都不怎么会一边按摩一边玩手机,现在按按下又停下来按手机,真的是TMD。按摩功夫又差,要选号码柜台一直说没有这个没有那个,介绍了个4号来。按摩简直就是不可以用。下次还是去surin算了,想到很久没来finess了,哪里知道一样是翻车996。Pui

最堵懒就是一手按摩一手玩手机了

hsl4 发表于 2023-12-20 18:02
18号年轻,按摩普通,奶 ...

18美吗真人?

普通,皮肤黑。