WishCT - 愿望城市

用户注册

太久没有去富力~水太深~我晕了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# P- d2 I8 b' u0 Z" S
思情, T0 t+ e% E1 G: r# R4 M
照骗相似度 :6/10
, z4 Z% {# C+ J身材性感:6/106 H# v3 ~. q3 }4 U* k4 H/ w
配合默契 :6/10: `4 f9 [3 k  M- v# I% f
女友感 :0/10
) P; }0 M# D( l, a3 j6 F6 U服务 :6/10
" {7 E+ d# `8 |9 T& Z/ J口交 :7/10, w2 g6 L. ]; B  S1 C+ U0 U
回头: no
& g6 {" @: ^! O! d  P* X4 b伤害:280(+20不知道为什么没有给回就算了)
5 T" C9 _+ e$ ~7 B  Q& K! S  g完全没有女友的感觉
: {2 H" _* f9 ]5 g' H

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 可以写出来啊兄弟
03x59x5 + 1 感谢私讯分享。。。
keroro + 1 我很赞同

反车 反到怀疑人生

名字呢?不写名字 就该你翻车

350300 发表于 2023-12-17 23:559 j  D$ z8 Y- ~, g/ r% u
反车 反到怀疑人生

; K8 s9 \# L& c8 T3 T是咯~还是打出来的

matt335894 发表于 2023-12-18 00:17
4 p% V/ I' ^# I* Q名字呢?不写名字 就该你翻车

+ [8 Y, i) A* _私下说吧
回复 0 1

打击翻车小姐人人有责
回复 1 0

版主都会说写出来让大家避坑

大大找的是新人嗎? 還是?

Tea1822 发表于 2023-12-18 01:07
  X2 N5 X0 f  W5 _) ?大大找的是新人嗎? 還是?

. a, s4 Q8 |7 \5 C还是你会猜~说对了

0211 发表于 2023-12-18 01:058 \+ g( z1 f) |% h' d9 c. Q
版主都会说写出来让大家避坑
. Z+ U9 T' w8 X# i+ l
可是我也会害到她没有生意~
$ ~# U) {" Z. z& Z每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定# |9 z% [( d% Q6 [# [) R! S4 F* T
我一定要有女友感~要是没有就会软车

td8859 发表于 2023-12-18 01:15
* a; e. Z! ^, q: f还是你会猜~说对了

$ v" [7 Y6 u+ }, b我只是隨便猜一下  新來的 什麼名字啊 給點提示避坑

是啊,名字放出来给大家避坑。

大大,pm 是哪位小姐?
( u0 J0 U; Y6 I. F3 X) a+ |

翻车了% x" c: s$ H9 Y# _1 ]/ E
就把名字写出来
9 U1 _9 m) k+ T) u5 h+ V) {" x* i- Q/ M/ [
她不仁
% \* U" T$ U+ B! `( s2 l& g你不义) B" Z* q% w1 r; X1 n- K
2 r' |! A0 U9 H, E+ t( I
什么?1 `  m5 H0 u8 {! B0 {3 n
你还在考虑哎呀人家山长水远来这里骗钱不容易啊, ^$ n3 D! e4 l4 j8 w+ Y0 D
要体谅体谅

td8859 发表于 2023-12-18 01:30
) k) d8 @. v3 C* y, @) }7 Z可是我也会害到她没有生意~* k  z  o# \0 a: R+ T$ v
每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定
5 e( J. f5 k, h# G0 i9 Y/ n我一定要有女友感~要是没有就会软车 ...

$ I, q8 A9 V6 {; T+ G5 ~8 g$ }0 U' O
是啊
0 \2 w. Z+ @6 a1 S$ {3 y% Y" d她山长水远来这里骗人不容易
8 o* Y' _" L6 h* X+ W' t8 o# c* V+ T9 J1 `! L
要体谅体谅
/ |- D2 Z! Y+ _7 e1 M; C* p, h6 S2 h7 O
(以上我这是反话)2 n) q5 S0 I# s6 a6 G
; h7 l" S5 `$ m, c3 k
大佬6 g8 B( P" o  M, M4 G! e7 Y9 @
直接把名字写出来啦屌

小姐的名字呢?

打击翻车,人人有责~ 楼主赶快分享名字吧~

如果据实以报没问题$ n, R6 |* d& h3 v) A7 B- I
这样匿名不就让整个富力都遭殃?

論壇好男人真多啊

整个富力我都不敢去了。。。

td8859 发表于 2023-12-18 01:30
" {2 a: I# y# Q4 V6 M0 e可是我也会害到她没有生意~
: j7 c! W& h8 G; z) v$ Q3 T3 w每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定
0 q& j# Y1 ?$ x' j6 ~4 ^. j0 Q$ T7 j我一定要有女友感~要是没有就会软车 ...
' j  N: z) p8 i( `
你写出来! P5 s. M- e2 ?2 b) H# t2 c0 _
大家避坑4 U$ z2 s! Q: d' d) u2 @4 h4 e& T3 Q5 [
生意惨淡
. R1 z# ~! [! J$ L才会反省
: e' X$ A) @& R) q改善服务' \0 h/ N4 F1 M- z8 e
金箔盆满* u- r) j4 [  ]2 I
指日可待

对啊我也觉得应该报出来,可是再看了看分数,似乎都及格,除了女友感0,所以还是有一定的服务只是可能有货不对版的感觉?

老哥上名字啊,怕毛线

0211 发表于 2023-12-18 11:29
9 V- d. l4 ^7 e- x3 U' M你写出来
8 h8 S/ x$ q9 Z& Z2 K, ~大家避坑' B! w# x! A( K" i+ O5 [! Z$ ?
生意惨淡

' F9 a9 B4 w% m- F/ C非常认同这位大大。至少让翻车小姐知道自己的不足,然后改善。