WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP SPA - 86 啵啵吹

8 O8 k7 q+ y4 d3 J8 ]2 Y
难得今天无所事事,就来回味这个童年波霸。
5 ^1 s; C( n+ ~8 ?% P9 a/ @1 e3 b第一次在照片看她黑黑的但现在看真的惊艳了我。
) C* G- ^" c- c* C; A5 w- S0 LD Cup的真奶果然可遇不可求。9 v( `$ s' {# I" L
而且还年轻。各家入各眼,但对于又年轻又奶大而且是真奶大女生确实是挖宝。
, m. m" N& A# f3 {! y1 G% A过程只能说真的是很多妹子里面很顶级的了" n3 o' z0 z% k; G
该有的都有而且还会更多。0 R& }. X  ?: R0 }% c
3 d1 _9 l& R( ~/ |: H5 }/ ?5 l$ H# p
编号:86
4 \1 x" P( H3 X3 n身材:目测150-155之间' w$ b* X% l: w& F3 f5 d) i$ _' M: s
罩杯:D Cup (Ori)+ j3 t" w6 n, v+ z
年龄:18$ I0 _  ?5 X" L$ N) a
国籍:越南
0 ^; x  Z4 o6 O2 f样貌:可爱型
6 t0 x, M5 i2 D. Q* r9 Z, w8 U, O: e
我最喜欢的就是当她洗澡那2对真奶帮你搓背,跟在床上的B2B真的是很舒服。# R" t4 M- [" s; n
我是很少写FR但这次破例忙她写一次因为只有回头后我才会写的。
& o: Y* w0 H2 j有机会自己去体会
! V# q6 `: m% Q3 _) K: C
% i# m0 i( R. ?Telegram小帮手:
2 t& c' e5 f3 y0 t# W9 T感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

, \, @% R& x: B. r3 n' @( j- thttp://t.me/wishctforum3, ?# A# P7 G% J+ K- L
3 {, R# A: A3 I+ S- u( y
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 * I) h* i$ T  Z: S7 j  Z( E4 T
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
面具人 + 2 感谢分享
Marlboro95 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享

照片看上去确实不错 奶很大

哪里可以看照片?下个月会去jb出差1个月

vampire2311 发表于 2023-12-17 18:09
* r% U2 R6 i4 k哪里可以看照片?下个月会去jb出差1个月
2 L: Y, a* ~5 e# A( ?
应该是这个吧9 Q6 h2 Q6 a; d
回复 1 0

WA真的是啵啵吹
Click me

vip spa 有telegram 还是 wechat吗 可以分享吗
Click me

joseph93 发表于 2023-12-18 10:349 J8 |/ S+ `8 ^
应该是这个吧
) E* q% A8 P4 u
我有跟妹子说叫他的captain把照片换了吧。现实哪有那么黑对吧
Click me

LimtonTea 发表于 2023-12-19 23:15
8 u4 w; S5 N$ O4 s1 ]4 v% R我有跟妹子说叫他的captain把照片换了吧。现实哪有那么黑对吧
& T# I) ]% ^1 f1 p8 M8 u/ K7 `
我没试过~ 只是去找照片,照片看起来的确卜卜脆~ 童颜巨乳~

vampire2311 发表于 2023-12-18 13:37
6 M& l7 [2 Z" T* ^vip spa 有telegram 还是 wechat吗 可以分享吗

: x5 E* w, [! s  E! k6 _& r* u$ G你来jb需要的话叫我grab送你过去 我带你上楼 我是驾grab的

VIP SPA现在哪里?有联系吗?

kekyan 发表于 2023-12-20 10:41$ B5 j# K# O, @& Y5 K$ H
VIP SPA现在哪里?有联系吗?

1 Z6 W5 U2 Y0 A% Z! U$ |, R在plaza sentosa

做鬼也风流 发表于 2023-12-20 10:13
% t; p/ s) z8 \) J/ g( }9 i& }# ~你来jb需要的话叫我grab送你过去 我带你上楼 我是驾grab的
% K/ X8 b7 `+ S3 U0 |! K9 `
哈哈哈 还真会做生意

做鬼也风流 发表于 2023-12-20 10:13
( b- L5 ~9 Z# W' `9 I你来jb需要的话叫我grab送你过去 我带你上楼 我是驾grab的

9 e1 b% c0 S/ [. o  Qpm 联络方式

Iryu 发表于 2023-12-20 13:44
4 n0 H8 d7 e* r( v9 [5 q哈哈哈 还真会做生意
: l4 u9 S0 G$ w7 M- y
没办法丫 现在grab的价钱很烂哦。需要找一些外快料

vampire2311 发表于 2023-12-20 20:143 ~8 \9 w$ g: E5 t- M
pm 联络方式
( F. T; Q% |( i1 v' A6 \3 b$ ]9 n4 P
我已经pm你料,你看看下有吗019的号码whatsapp