WishCT - 愿望城市

用户注册

拜六咕咕痒Setia alam 治疗咕咕之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我礼拜六,我没所事事,又没有地方去,想下想下突然骚气涌上心头,咕咕痒痒!结果就去了最近附件新开的哪家店!这家店我个人感觉还算不错的!记得上次OKT比较好谈热情,感觉还是很好的。。。。。

上到去门一开,我第一句就跟OKT说我今天咕咕痒,想找一个好玩的,他说越南55在做工要不要试试其他的。我让他给我推荐,他就拿起了手机给我看有空的妹妹,然后耐心的把她们优缺点都告诉了我。

后面我选择给了家用等妹子下来带我进房,进到房里妹子第一时间就说很冷,关闭了空调然后抱抱住我说我很冷抱抱我。我就自然反应得给妹子保住,然后感觉到她稍微温暖了,就开始脱衣去冲凉,是一起冲,洗下咕咕,吃下豆腐,洗好回床。

因为我咕咕痒,在床上就开始咕咕抬头咕咕硬硬。妹子开始亲我全身漫游,然后给我接吻,吻了大概几下在继续回去帮我吃咕咕。吃的我还是挺享受的。过后轻轻咬了下我的奶头,,然后再给我接吻吻了几下,又帮我舔蛋蛋,很用心舔,还会把我怎颗蛋吸入口里,继续吃我咕咕,慢慢吃,三下浅,两下深,我差点差点就射出来。。。。。立刻让她帮我戴安全帽,,当然在冲之前肯定也是要品尝一下我今天最贵的大餐,无毛鲍鱼。妹妹鲍鱼很敏感尤其是花生米,轻轻一吸淫水就开始涌出来了。然后我慢慢的指入两指加上我的舌头一直抚弄她,她开始淫叫起来了。然后我感觉差不多了就开始输出了一开始就来个女上男下,小姐一边跳,一边叫,妹妹B奶子刚好我一个手掌抓到完,一边输出一边抓真的爽,过后换个姿势,狗仔势,我就在后面拼了老命推,不久我就这样爆发出来,休息下就一起在去冲凉。出来了坐下抽根事后烟。和OKT聊一下就走人了回家
地区: Setia Alam
名字:dina 88号
国籍:印尼
年龄:20
样貌:8/10  
身材:8/10 娇小,有臀,真奶
胸部:9/10   B奶 一只手完
按摩:N/A   我没有要,我来吃鲍鱼罢了
接吻:10/10 吻吻吻
鲍鱼:8/10  多水,妹子有感觉了我指入没问题
口交:7/10  不算厉害,但是还是舒服的
做爱:9/10 几个姿势完全配合