WishCT - 愿望城市

用户注册

今天早上又到 Rnf 寻<乐>之旅咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 Z5 @& D$ A% M7 B& {& v3 E4 X* Y* }! q
小哥我呢基本上每个月都会到Rnf 找乐乐做保健。
& [* k$ V: G% g% `) U( U) J因为通宵熬夜工作的我经常肌肉,疲劳酸痛,还有湿气重。, r9 \' d- I6 N5 k) d
通常我一去就是2个小时了,而今天也是。
2 J2 h* [( f1 N7 i) M: J今天呢我找乐乐做纯按摩,刮痧,以及 艾灸, c; I1 m4 \/ G
有时候做一下这样的保健呢对身体的确很好,身体可以放松,减轻疲劳。
! x, ^, R2 w' w乐乐以下的服务真心很不错(按摩,刮痧,艾灸),值得推荐。
) R# z. n+ {) j/ i, O% J* Q, _7 P3 z4 t1 Y
所谓独乐乐不如众乐乐: p& e! p# C4 m2 e" E: W
想要尝试乐可以到 A区寻找乐乐哦
- L' I7 R! I% ]# q价格方面的话可以咨询乐乐
. o# i' {; s9 V6 K
! x' ?! _  J0 p2 @

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

" W" j9 H- j; j/ e# w: e7 h; d4 m

. Y, V" B3 B% H$ }# u6 d! z【R&F】中国自由身按摩-高效释压不二人选的《乐乐》& y# `+ O0 w  }3 H5 A8 v
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=407981  F& Y5 q$ A5 Q" \  W4 }+ T: }) ~
(出处: WishCT - 愿望城市 )
) q# t* b8 P* S6 u
9 d4 Y0 i8 h, p; q" W# e! u. J$ M  p! V- I

本帖最后由 vongo 于 2024-3-20 18:56 编辑   g+ _: `& G5 P( b9 x" @! s5 m* i. I

! Q' y9 c5 F1 z6 d8 x: n1 g今天早上找了小九按摩,然后又找回乐乐做艾灸,身体得到了极度放松,每次做完艾灸晚上特别的好入睡。
) j4 i9 V  N& G- p) I  o; S/ A5 ]+ V8 ]9 B/ v& Y! j% P

& E  X; q- G4 B; C

居然还有一个很特别的机器

本帖最后由 天空之龙 于 2024-3-20 17:03 编辑 % Y* ]- ?8 D( a9 d$ p- z  P6 n
/ Y: U1 I% c! w, T" g( f# D! [6 V

: [9 ^& _* g+ _/ a0 v6 S: C. ~
$ a$ }, |& F7 ^/ S2 P; y& ]# ?同款

heavenam2 发表于 2024-3-19 00:06% K0 t- o) G: n- a3 i
居然还有一个很特别的机器
  _: u! N4 I6 {9 p: |: s
南哥,这个艾灸是养生。
/ Z3 T. I) N+ Z" ^' m; h5 E, r
艾灸有驱散寒湿、温经通络、行气活血之效,还可防止人体阳气耗散。 不管现代医学诊断出是什么病,只要经过中医辨证,认为病因是寒湿入侵、气血不畅、阳气虚脱引起的,通常都可进行艾灸。艾灸之后,很好入眠。' [- l" a+ d# W! Y( ?( H

! @4 ]7 w7 A' H. p' F5 q* z乐乐的精油开背一流,口活也不错。之后可以进行艾灸疗程。
/ u. w  z) n4 E  I# c: l
5 g* L  t0 i* _) y唯一让南哥失望的,就是乐乐没有全套服务。不过,乐乐的艾灸可以给南哥一个惊喜。

wonghp67 发表于 2024-3-20 18:024 s! K4 [$ S. b) t
南哥,这个艾灸是养生。  g6 Z9 w. n5 E+ e+ @6 L" Y

0 e" V  K9 E8 C3 J0 @艾灸有驱散寒湿、温经通络、行气活血之效,还可防止人体阳气耗散。 不管现代医 ...

& Z' ]3 X" x$ w$ p' P2 [& i不可能
$ u# d$ h* d3 E- q+ r8 j/ L, g, O9 _' g
不可能给到我惊喜。

/ v' n* Z0 l. D2 Q) s
heavenam2 发表于 2024-3-20 18:17
% |( {9 B$ F3 H' a4 Q9 [不可能) v* y( \/ R! A) ~6 h

, p; l7 v/ V- w; |% }& M. j& A$ [9 c不可能给到我惊喜。

: r5 M8 r/ ^( T. O
/ s% `$ \- r) L  G# Q南哥其实也要看个人需求的,因为我的湿气比较重,身体经常容易疲劳以及不适。) y& m& v! Q: z; A5 [
4 }0 |6 |' C1 ~! M* \- D  Q, ]
在新年前,我的湿气又重了。等乐乐过年回来后,我现在定期去乐乐那里做艾灸治疗。还有就是腿之前有风湿,经常膝盖痛,尤其是要下雨的那种天气,而现在都已经好很多了。虽然不能完全康复,毕竟在年少时期经常运动弄伤,也经常喝冷水,导致有现在的问题。至少现在,在乐乐这里做艾灸有着明显的改善。
' U4 m$ \1 G+ `$ O' T, O2 a; H+ L; v6 H" W( T
所以想要治疗湿气的问题,我也在此推荐乐乐。$ |0 A/ A+ }- _3 W* Y

7 Q& t" d) x+ q$ R  L: E自从去年开始在乐乐哪里做艾灸,也感受到了艾灸的魅力,我近期也买了紫砂艾灸罐,只要觉得膝盖或者脚踝不舒服的话就在家做艾灸。# o3 p) r! y2 R- L3 Q5 l

* f$ N# G& p% \" M) W0 e再附上张我自己可爱的机器; O- |( m, g: {( c* p
; M5 Z/ s9 m) E2 I* A; ]$ M2 L  P
3 w& H. f: L; [6 y

t! H$ {* G: W

评分

sexkit + 2 感谢分享保健知识

回复 1 0

vongo 发表于 2024-3-21 13:58
9 u& L* T" m3 {0 T! D' f% K南哥其实也要看个人需求的,因为我的湿气比较重,身体经常容易疲劳以及不适。
# @; Q- P6 N5 U$ k6 K$ c
$ y( G9 e2 l- [& S' P# u+ J1 m在新年前,我的湿气又重了 ...
( V/ r: L" T" y3 O. K4 G
我也是乐乐的常客,也爱她的按摩手法及艾灸服务!
2 v' W! \9 C1 K0 N  K大大,你这可爱艾灸罐在哪买的?很有趣,也想入手一个!

请问艾玖多少钱?

hellboyred 发表于 2024-3-22 02:55# R% {2 i& Q* Z! b+ m7 i
我也是乐乐的常客,也爱她的按摩手法及艾灸服务!
- ~" e1 g4 r7 J大大,你这可爱艾灸罐在哪买的?很有趣,也想入手一个 ...
" u4 J8 S% o9 |. Z1 ?3 j$ u
地狱红孩儿 大大,这个我在shopee买的呢,那边还有几种款式选择。因为乐乐有送给我我艾柱,所以我只是单买紫砂艾灸罐,如果购入记得要选择隔热套哦。得空我都自己艾膝盖,脚踝,或者肩颈。用起来我觉得挺方便的呢。

sexkit 发表于 2024-3-22 05:07+ @5 D# T% \2 r1 |
请问艾玖多少钱?
; e) ?& k2 X9 B# j# r. O
介于60到100马币,看时间长短。
) u, t/ k  w3 R/ @! y  {+ t  g& L# u
在新加坡,一次正宗艾灸就要60新币。1 f6 h2 @# _9 ^# ]2 c% Y

1 U: _& C; N9 U% ?/ Q& ~6 H乐乐的艾灸服务很到位,晚上睡得好不在话下,还可以促进勃起,提高性生活质量。
, }1 L0 B& ^& F! j5 R- }) n1 ~  B0 T" N9 }& n. x
! L) ?3 d8 n2 Y# n

评分

sexkit + 2 感谢分享

sexkit 发表于 2024-3-22 05:071 `3 k3 O/ k4 x9 w+ n
请问艾玖多少钱?
. A$ Y* o- q# ]0 U
您自己可以询问一下乐乐哦,看当天艾灸用多长的时间,不过大致上的话 60-100。在我还没遇到乐乐之前,在新加坡正规按摩那边90分钟,推拿加上艾灸 就要 新币138了。如果有兴趣的话您可以到乐乐那边试一试。

评分

sexkit + 2 感谢分享

vongo 发表于 2024-3-22 09:38% P6 y8 |) O* p5 q3 ?
您自己可以询问一下乐乐哦,看当天艾灸用多长的时间,不过大致上的话 60-100。在我还没遇到乐乐之前,在 ...
9 V( C8 z3 V, g. j2 w4 \
好咧,我考虑考虑。謝謝分享

sexkit 发表于 2024-3-22 14:53; c1 Q2 k$ ]2 @% K
好咧,我考虑考虑。謝謝分享

- T4 o) H3 D; X/ D不客气。

刚体验了乐乐带来的服务,只能说不愧是服务级别天花板,完全不赶时间,在那里studio 享有私人空间,非常舒适和放松。按摩是有练过的,到位。
/ J6 C. U8 ?4 f1 ?; `$ K3 V, [' S特别提供的艾灸服务也是很舒服,值得一试。0 Q$ v7 c) f6 L  H8 i. y
临走前帮我整理衣服,这么贴心。
( d6 l( T" q" V2 c) R6 J, B兄弟们,当你工作一整个星期,身心疲劳。5 O) h8 X, h, [  k4 A) O5 ?
乐乐这里绝对不让你失望。
/ ?! B( u* H* ]一定会再回头。

乐乐是服务派的,也很体贴。

bugger2 发表于 2024-3-28 15:04
  v" d' h% p1 n7 v0 q乐乐是服务派的,也很体贴。
( H# l3 n9 N8 T: t- o9 k8 `8 f% V
服务真的好 又很体贴,所以大叔我也让朋友帮我开帐号来给好评,毕竟看这论坛都有至少8年了。
4 M# ]8 X0 p/ v/ r( V7 M+ L! I
& K' I: A/ p7 F; s; B! E我前个星期跟同事换,我约乐乐,他约旗袍妹(他说半翻车,按摩是舒服有技巧的,但是打飞机要摸她的时候就。。。)2 X  ^# a4 o2 `- R
+ [3 A3 H  F& t, ^/ L
说真话乐乐艾灸的效果,果然很好,有时间我也要常找乐乐艾灸了,或者在新加坡找能艾灸的地方,毕竟身体疲劳也总不能一经常去拔罐。

本帖最后由 vongo 于 2024-4-20 19:13 编辑 * |5 n" g2 o2 Y* p) t4 C
CrossSG 发表于 2024-4-11 02:56
- L7 ~: R3 e, x: r( Y4 B服务真的好 又很体贴,所以大叔我也让朋友帮我开帐号来给好评,毕竟看这论坛都有至少8年了。
" q" q+ p5 |) ~5 ], w; \4 X  ?" _8 C4 f
我前个星期 ...
0 X2 w5 i# Y0 }7 {, [! b
$ U" L8 q; [5 T& p
我就经常找乐乐做艾灸,基本上一个月2-4次,效果真的是很明显。尤其是改善了我的关节膝盖风湿疼痛。
  [, P8 j: H8 r2 y1 @; S+ r
" E. o5 j9 R6 D4 Z4 ?; A科普一下艾灸的好处,网上搜寻到的。
+ k1 n: j& O% k- E. P/ m# v, x4 b
预防保健:医学家很早就提出防病于未然的理念,艾灸除了治病外,兼有防病保健的功效。对寻常百姓来说,艾灸操作简单、功效明显,适合作为强身健体的保健方式。
# ?2 N: `' r3 L  j. X7 N' t! K
& m- v- o, m4 p0 U- _' |可以改善慢性疲劳综合征。俗言道:若要安,三里常不干。艾灸足三里可以健脾养胃,补益气血,有助于祛病防病,是百姓保健的常用方法。
+ L; I' f# o! B6 `5 e7 ?6 W# g
) Q7 S3 o  ]9 C8 F温经散寒:灸法最大的特点是治疗过程中可以生热,具有温经散寒的作用,对外感风寒湿邪、素体阳虚等因素导致的疾病效果明显。临床上,骨关节病,风湿、类风湿、宫寒不孕、腹泻等病症用艾灸的治疗效果很好。) b/ Z" M; O/ D5 @
6 z* _% U' ]5 x* t  t, r

vongo 发表于 2024-4-20 19:089 I/ k' n. T6 {8 N
我就经常找乐乐做艾灸,基本上一个月2-4次,效果真的是很明显。尤其是改善了我的关节膝盖风湿疼痛。
0 o+ d- y1 k* @' Y( }( H+ F
$ C' E0 V9 ]$ {6 r7 S6 {科 ...
2 G; f$ H% j7 S% s1 C7 q
好想念艾灸啊,现在人在菲律宾工作,这里找不到艾灸的地方勒。看到富力多了好多新人都没机会尝试

请支持一下

今天去找乐乐,乐乐说搬家了,搬到A6-1了9 _" r2 D9 V% q$ E& v- O% \
也是单间房,按摩还能看海景和RTS进度