WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 越南凶器 Wendy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做,就在这里爬很多越南贴& q' D5 }" `1 u/ z- W
看了很多帖子越看越心动
; H8 W+ M5 m4 L2 Y就点了越南帮看看
) O  M2 _6 c6 X- p* B2 W然后okt推荐wendy
# j  z1 S) X2 o5 `当时就想说试试看; S4 x+ y- I$ C: F7 z$ G
0 i% Y+ \' L* K9 x4 V1 T! a: t8 d
到了门口,wendy开了门4 e# T* D& V& R/ \- f
一开始很怕翻车,结果开门一刹那
5 Q9 d3 ~- G3 J: b0 ^/ J* kok 来对了
) i" v& [+ w1 V: E7 \' `6 \6 E稳稳的
2 J5 C  Y( O# Q" j# j7 N5 x* G1 M1 y/ _: j
进去后就是走S.O.P, m. `* v& e* j' j" Z5 G
然后这个wendy的真的够大. V* H' w. @7 F
一只手抓不完% x1 D0 P. j1 m7 z! ?9 r- @
也很敏感4 _- U, `: k; a+ k0 R% U
稍微碰一下就叫了- a, x+ `1 }& t5 F5 X
她妹也很快流水
1 c  S- E  \; J! {1 m. Fwendy 的口技不错,差点就要被他弄出来了- i/ ~6 [. a+ K: b3 c0 ]
我马上推开他告诉他再来就出了 哈哈哈哈! I( p8 k) {  `8 E9 v1 s
然后他就帮我上套5 ], g; }/ o2 u4 [
本来以为不可以亲亲,可是他却压着我的头往她的嘴& B/ \' e  u4 r0 r# z8 m7 X
我当时都不知所措* `; t3 M8 M7 Q9 y% l6 A: I
然后完事了,wendy 也不会赶场3 R* w# c7 D$ k" [6 \
稍微跟他聊一下- |  q6 q+ P1 Q, \7 q- [; _
很年轻,20罢了
% W; v" K; H  w. T$ b- }2 @  ^! @" C
  s* Q. o; k" D! l  v1 ^9 F伤害:230

评分

mike.69 + 2 感谢分享
7857 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 本来以为不可以亲亲,可是他却压着我的头往.

大是多大?网上好像写只有36B 照片看起来也不大

有时候我很好奇你们说的大奶 我约到的时候都没有你们说的这样大 抓都抓完了

Eclipse26 发表于 2023-12-16 21:43! |0 c& K7 P. \8 }
大是多大?网上好像写只有36B 照片看起来也不大

3 Z3 p6 L4 @. {* g* ]脱下来就大了,若说那边写的是36B
* G# V! L6 ?8 l# `" i' h# w1 N我也不太会这些2 [; i9 H% T  W! L& d
但是我觉得这个应该要接进 c了
! c$ B9 b7 A3 g: H* [( ^: S9 G

Weeyong1989 发表于 2023-12-16 23:16
" \: C/ y' m) m- U有时候我很好奇你们说的大奶 我约到的时候都没有你们说的这样大 抓都抓完了 ...
" t$ ~# P: Z' K$ F/ k+ V
可能大大本身就是巨人的手
* P; ?6 Q! e) n抓什么都满满的~

本来以为不可以亲亲,可是他却压着我的头往她的嘴

可以分享小姐联系号码吗

感谢你的报告分享

大大,wendy会讲华语或英文吗?想试试

Mufufu 发表于 2023-12-17 13:53
6 n6 I/ Q$ B$ [+ a; [1 A0 n3 B大大,wendy会讲华语或英文吗?想试试

6 o: A6 O0 B3 @: _会说一点点中文
" |+ z- ?' u$ v! b6 {发音蛮好笑的 哈哈4 Q  T& Y3 |% {& f! }' @
但是会听得懂我们说什么
0 }( \. F1 \9 ^& T, C所以别担心
回复 1 0

kulailim 发表于 2023-12-17 09:40
" j5 m& v! O! }9 ~+ J. S6 o9 {可以分享小姐联系号码吗
7 `, {% ?( r5 G/ G
大大联系越南帮就行

越南凶器. L( X- H4 u( f' Y
' E) Q3 p$ x0 j3 Z0 O5 `/ v

! S: A7 r! T- Q' Z$ r+ s- R8 S' F8 ~- X- o+ `& t8 k

左看右看都不像大奶……
. O: `5 {2 V5 J0 ?; {5 i: m  [楼主的手应该很小,呵呵

hoosdathu 发表于 2023-12-19 00:46) F9 p1 f7 W2 @& b) x
左看右看都不像大奶……
% ]& Y# ~% t; L+ L5 L& U7 L楼主的手应该很小,呵呵

3 |- G  b! Q( D1 p" H. y  P去了告诉我,你hold住了没,哈哈哈

评分

hoosdathu + 1 呵呵

在哪儿okt 呢?可以分享联系吗

之前被扫一次过后就没有看到她了

3412 发表于 2024-3-20 19:07
( ~3 \- ^* Z; T% P( d% _在哪儿okt 呢?可以分享联系吗
0 a% E$ P  v& |3 c: a% Q- F! U
找越南帮,这里论坛有的

lalamove23 发表于 2024-8-16 15:29
: g. {/ k0 {, W- y/ Z! p找越南帮,这里论坛有的

7 r  q& v: n8 b0 O6 [0 B( O' k这个美眉没做了吧