WishCT - 愿望城市

用户注册

服务超值的嫩美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 H2 _  E$ K1 g# _/ k: D* F/ Q/ @4 U/ J; k! v2 c! m. Z
% L7 \$ x3 r) R
不是广告员联系方式要私信,自己猜测
. r' q6 j0 u$ u7 G% j  i  _( }# R7 E  H
昨天早上小哥发信息给我说来了两个新小姐问我要不要试看看,看了两个照片不错哦。看中88号乳沟深还有一点纹身,就约88号晚上11点过去,到了晚上时间到了地方开门给我进去,一进去就看到我喜欢的88号妹妹开门给我对我开心的笑过后付钱进房间,简单唤破冰过后脱衣看看下她的身材不错哦,瘦瘦身材脸蛋棒的中个子。脱了衣服一看好看的大双峰赶紧抓了上去。他笑了下叫我不要候急带我去洗白白先还有个特别水中吹,洗的很干净差点就在测试顿她了。洗好后简单按摩下就开始进入主题先调情舌头灵活再来和她亲亲舌吻过后就是我最爱吹棒棒大概五分钟一下快一下慢有节奏还有水的声音。还时不时看看用狐媚眼神看着我用灵活的舌尖挑逗我的金箍棒好爽。到我服务时她了叫她躺着我要吃鲍鱼不一会有水声,干净香香的沐浴露味道69视野好,舌吻什么都太爽了哈哈。过后吃到她顶不顺了就叫他帮我带套上阵。过程很好主动超配合叫声好听表情爽一流,观音坐莲,传教士啪啪声不久就交功课了。抱着她休息一下英文沟通聊天顺便交换联系方式,过后就带我去洗干净。出去前给了她爱的鼓励一点小费。下楼小哥问我服务好吗。非常好。哈哈。下次去试另外一个,小哥说超年轻年龄小的嫩妹,有收到小哥的照片的其他人都知道我说的年龄是几岁了。哈哈。小哥他丑话前提是她不厉害服务毕竟没有做过这行,第一次。我听到第一次 有股冲动想再来多一次可惜体力不佳。我老了. s$ Y# B  Z4 l' L
3 G8 |. ]4 e8 c9 |8 q' {
至于这位88号小姐个人感觉不错非常好,纯属个人意见。至少他给我的服务是接近满分我非常满意,
" C- n9 V) l4 _. D
8 C, i! c9 N- O) ^) W- z) {2 n6 O; c; [! v/ G) T
名字,T88
0 d6 H/ e9 K4 ?身材,目测36C,27,30大概这样0 o, _3 {5 B  O( I$ p7 N
样貌,我觉得好看,就是没有照片那么白。就是一般亚洲人肤色。80%和照片没差太多5 S6 q  j) F' [9 ?& i# \8 x
身高,有点高165多这样
# X; ~- d5 l; P9 c年龄,她说23,我看差不多25-6这样/ l4 W7 u% b. g& B4 {# n
口活,10/10
  a3 B  M- J+ P$ i5 P按摩,会,还不错) n7 y/ M& h4 N( |& D
调情,9/10: r! f( [0 [: ?. k3 [) G
服务,9/10! ]8 J4 b0 {! W3 x1 ^
亲吻,10/10 舌吻到乱
) u1 ~: `; V( \鲍鱼,10/10干净可以69" A7 {* p6 \' |9 |# n% [3 K; g
爱爱,8/10' s5 z/ Y. v- f
配合度,9/10会主动互动
5 R' h8 b& {: k$ X伤害,210,有点起价了,但还可以接受范围
& z$ M1 j7 b; u9 p) e总结:意外的好服务爆灯- ^, `' A2 n7 [. B" z
地点:setia indah/ n/ Z0 O# Z7 h3 |" f
   4 T3 _. n) s& y7 D9 L# b
, }, Y+ E9 H+ j; R; J
小哥说他们是姐妹花家里遇到困难要快点赚钱汇钱回家所以只做二十天就回去,不知道会不会在回来这里
0 O) f. Z7 }' X3 O$ H8 X) H+ J7 N' s8 D# Z8 u2 M
至于有些人可能会觉得会不会是枪手帖这个问题大家就自己看吧,懂的人都懂。想去你就去不想去你就不要去没人逼你去。不要到时候回来骂我说跟我说的服务样貌怎么有点不一样每个人的感觉得服务程度都不同样。我觉得他服务好你觉得他服务和外面一样一般基本SOP的感觉,那你就不要去找他了没人逼你去。至少我觉得他服务我很好没有反车,笑容好

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
td8859 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Tandaniel + 2 劲爆内容
鲍大大 + 4 鲍鱼可以吃就是好鲍!奶可以抓就是好奶哈哈.

每个出来做的都有很多故事
回复 1 0

是不是真波呢

你们这些看过报告的顾客请不要丢男人的脸,去加小哥的联络方式然后跟小哥说可以折扣一些优惠吗有点贵。如果你付不起这个服务的费用那你就在家自己找五姑娘自己解决就不用花钱了。扣那10块20块有意思吗你差那20块10块钱吗
回复 1 0

Bigboob 发表于 2023-12-16 12:33( [5 w9 B, Y. e7 L/ R( u
是不是真波呢

7 O: Y0 ]4 L4 V6 U; _/ n' C摸上去不会硬,真的
回复 1 0

要打鞭的年龄。需要各位大大好好训练一下。

不是广告员的话联系方式要私信。

大哥 , 你的战报全都是这间妹子。
9 R5 w( O% a4 R% O4 [. n9 }1 D难道。你是………。
回复 1 0

是什么????????????

是住在那边的常客? 所以有新车都会先知道?

xiaodi69 发表于 2023-12-16 18:19& A1 R$ n7 }) K5 X( M+ U$ P
是住在那边的常客? 所以有新车都会先知道?
8 v! V' ^, R" |
哈哈,不是啦。小哥每次都会有新车来都会发通知给全部顾客知道哦

为了这对波,绝对值得

身材如何 会肥么

联络方式?

pm联系方式,谢谢

Lingjun99 发表于 2023-12-17 04:452 C7 @' X2 B4 @7 c
pm联系方式,谢谢

- F, ]1 h0 y4 _9 P/ ^, d" U) M爬贴吧,能找到

介绍妹子也就算了
2 K, e+ l+ |1 {连okt的苦水也要打抱不平就。。。。。。
) X' |( ]) a0 N% j好多烟。。。

03x59x5 发表于 2023-12-18 10:43( v# F( u, x1 |. g2 T2 |
介绍妹子也就算了
# f  U+ f0 m- D. C/ Z! _3 k' q连okt的苦水也要打抱不平就。。。。。。
. U9 M& ?: y& w. r+ ^好多烟。。。

9 U; i- j! c+ J) n, U我为什么会说这些事情,是因为有时候我去找小姐服务完出来后就和小哥抽烟聊天一下。他就告诉我这些事情咯,我听了也是很无语。反正信不信由你们自己看。我只是诉说我所听到的事情,去不去找小姐也与我无关反正也不关我的事。

alex5990 发表于 2023-12-18 10:590 ^- a  E. X: `) `
我为什么会说这些事情,是因为有时候我去找小姐服务完出来后就和小哥抽烟聊天一下。他就告诉我这些事情咯 ...

2 T* R. t6 |9 O2 i  a. d' _私聊联系方式

sootinpow 发表于 2023-12-22 19:509 i4 E0 l# J: j, O# J2 p  k
私聊联系方式
, m% r1 s) l9 p7 Q' ]) M
我老牛想吃嫩草!哈哈????

确实不错,嫩,身材好

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

hoosdathu 发表于 2023-12-23 00:20" Q. A( U$ r  z$ D+ ~3 W/ P, x- a" ~
感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

% W! `: G) A3 [- m- v) O! t不客气我只是写出我亲身经历的享受

其实Setia Indah这间照片修图很大不是?