WishCT - 愿望城市

用户注册

刚下海的轻熟女“嘉莉”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-15 16:41 编辑 8 O" Z% P4 X/ M% W" p# p8 N" q

; [0 Z, n; E4 K% S) @. U0 f最近 后宫“嘉莉” 这四个字简直就是时下最潮的四个字!??本人有幸在后宫寻找“嘉莉”去一亲芳泽。; X7 W! ?. ~; h- ]

& r! M8 |$ u6 J- U+ s7 W这是一个发生在下午雨后的故事:" x8 ^* e  c) r/ u

& ?3 T& U. c  h有一天下午,去坡底找朋友。然后和朋友去了KSL喝茶。随后各自都回办公室继续上班去了。# l% b* ]# ^/ N3 S& v/ }+ `
但问题来了!小弟弟还不想回去上班,它依然很精神,还在那边升国旗唱negarakuku。
$ P9 F( e3 P/ \" U为了顾及小弟弟的感受,只好迁就他
! G- o& `  _3 \这时想起了之前某位大大和我分享了嘉莉的联络号码,心想反正还没试车。
) x0 h7 ^- i- x6 ?& p就拨了一通电话。嘟嘟...嘟嘟...喂,请问现在我方便过去吗?可以啊?那我十五分钟后到!
6 }6 ~8 z4 W; ?& Q马上发动我的车子,往富力的方向开去。2 Z. `9 X8 c" b$ s% G* K' \
到了楼下我又拨一通电话问哪里等?过了不久就到了门口。她就下楼接我了。
1 S9 {: U' B. D5 k8 M) V这时我很紧张,吸了一口气鼓起勇气转过身立马就看见后宫的“嘉莉”的庐山真面目了!
8 _/ S  m* }  k3 E8 }) b$ K嘉莉给我的感觉很清秀。当时他只穿了一套白色的Tshirt 和黑色的百褶裙。, j! r9 Y+ E) i. S$ v$ B0 k& e
但都隐藏不了她那个的双峰 ,她倒了一杯水给我喝。1 w9 ^- l; [8 v& B. Z
以及问我为什么那么快就到了,我说我刚好就在附近。又问我有没有闻到味道?* c5 J' `, N. @4 Y' X
我吓了一跳,以为我发出什么怪味,心想不可能啊。8 I2 u( n. ]/ h& \% D7 n$ |: v
原来她说之前有一位打包了马来西亚出名的猫山王给她吃。害我吓了一大跳。
% }4 D7 [4 c3 k' S随后就开始脱衣了,以及一起进去浴室洗澡。她会涂点沐浴露然后仔细的洗我的
6 q7 {& \" k. k( X" p- d小弟弟以及屁股与肛门之间。她帮我洗得比我自己洗澡时还要干净!9 v9 R; z9 V- C. C- k2 x+ c$ i
洗完澡后我就躺在床上开始让她服务我。& k! `, a. H8 j8 J( C
然后开始了我生平的第一次毒龙钻!感觉癢癢的,不怎么喜欢。
  ?3 @6 e$ X5 `还是比较喜欢让她替我口交。过不久后我就喊停。太舒服了,不想在这里就喷浆。3 F( _3 @- R4 `2 |$ M
到我服务她。想亲吻她但不给怕我闻到榴莲味,那我就开始刺激她的耳朵,舔她的乳头。  f) q) }9 r+ P* A7 j
当天不想吃鲍鱼,所以没品尝到。戴上安全帽后就提枪上阵。
0 o3 a7 x6 A) ~9 x+ s( K- P0 V0 u过程就大同小异,我就不写了。换了几个体位就败在传统式。! h" [1 i0 B2 S* c) S4 b
当我要去洗澡时,嘉莉很温馨的提示我。叫我用沐浴露来洗,随便在这里洗一洗就好了,回家才洗沐浴露。
& G" U. L4 Q+ b% R9 Q) {换好衣服后,她又问我想不想一起吃榴莲。但我还有点饱所以拒绝了。: ~* l- M/ x7 M- I6 p/ z) j2 m: _
最后给家用然后走人。
8 y" D9 O' }- f7 C$ }1 h' ]**以前在国内没有做过服务的,来了马来西亚才开始学,可以感觉很用心的做服务。因为嘉莉的服务是棠棠和笑笑教出来的。也希望各位大大来调教嘉莉7 `. \) V* P1 ?  N6 _# ~$ ?/ g( B
谢谢各位将我的FR读到这里。别吝啬的为我加分哦!
7 [, o# g; m% b6 u5 b1 ]
  d, }: W5 }1 j名    :嘉莉
% Q- C5 I- p; u  @; R年龄:30+9 ~! n& O0 @% V6 w6 Q! R$ `/ u
样貌:8/10; p1 `! t! c' R
身材:8/10
4 f7 I- f1 w' b+ G5 J! X2 d1 s热情:很健谈
- i" v& P  J! n/ x8 ?) u$ k3 g波波:应该有C吧?我不会看3 ^; w4 M- ?* h6 P/ n, a
毒龙:8/10(服务表上没有写,不过还是有做哦)
' n, K* c; f( G& F; r3 ~7 P鲍鱼:没有吃
5 {: `0 O1 R1 ]& Z" z口技 :还可以有待进步' [+ j! U2 Z1 I* i% U4 [5 i; l$ A
皮肤:很滑
7 ^  [' Q3 |% |% I( s/ ]做爱:9/10
4 ]6 x) \* ~9 s4 G/ XDAMAGE:rm230+20(小费)
0 y' O% Z! q8 `
% E8 k% L" S, [" k4 ~, J0 Z联系方式在一下的链接( d4 R2 S3 R- V, h9 Z8 `
https://wishct02.com/forum.php?m ... 2&fromuid=97944
- H" \5 f3 l& l3 m# y% s4 ?% X# f2 `3 ^+ b

. L& Q5 z( F0 k: i% cTelegram小帮手:) ~# c" i4 D  n2 f" `: {# b
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
5 L; |5 B- j1 u0 O. ~' ?2 \" m
http://t.me/wishctforum3
& X5 z2 f! g4 F) ]1 i" s' e
1 n& [* n9 z9 j. z3 m! M; A5 F# ^% z愿望城市Telegram好康分享已经开放。 5 p. h$ U1 Y# j. [
http://t.me/realwishct

评分

假富裕 + 2 原创内容
Tea1822 + 2 下星期试试看 随便写个fr学习学习.
我来了 + 2 精品文章
FrankTan0987 + 2 生平的第一次毒龙钻
裕泽 + 2 感谢分享 (皮肤:很滑)

感谢大大分享

皮肤很滑感觉很棒哦

名师出高徒,照片看起来是蛮美的,请问真人相似度如何?

照片很有艺术感

1995 是真的吗?

假的,我看过真人了  发表于 2024-1-10 16:28

是少妇吗?我的最爱

皮肤会白皙吗?像照片这样
2 [: d. v+ \5 p; y

细节的长文战报~negarakuku~
( y2 Y8 U5 Y( M* D; ?! O. `# X感谢分享

我来了 发表于 2023-12-15 23:49# n$ Y/ u5 r/ |) B  F; \  p/ e
皮肤会白皙吗?像照片这样

2 j. J6 J+ H2 F) u跟着照片相似度高达百分之九十(个人觉得)

江南四大淫侠 发表于 2023-12-15 20:47* {  }0 d0 j, t% b+ u( t5 O
是少妇吗?我的最爱
8 l8 N/ H/ S1 W# a  y- J& d! a6 M: z
我想尝试少妇的功夫如何,我需要安排一下了去看看
回复 0 1

假富裕 发表于 2023-12-23 18:10' Q' J3 ?& J1 c+ q8 ]6 w
我想尝试少妇的功夫如何,我需要安排一下了去看看
" R5 Z9 p  V  |! R: B2 q
老板 你试了和我说说好不好 我也想去试试

试车了,当天有空外面大雨,无聊就跑去RF,见本人人妻气质,服务挺好的

Xiaoyuanwang 发表于 2024-1-7 19:47# w' t% B/ {4 f9 g% d% ?, u8 t
老板 你试了和我说说好不好 我也想去试试
: j, A' q; F# D% X" j; `6 ]0 ^  F
我也在等他的战报+1

Jnsyap636 发表于 2024-1-12 17:31$ m0 e( m( R9 Z7 ^
我也在等他的战报+1

% b& F7 J8 G* D+ ^. B  V7 }你去试试了告诉我 怎么样 好几个都说可以

等我的战报,这几天会约.' \+ h2 m' R7 \. f% v/ M

看到大大的分享 让我有更加想去约她的想法了

刚刚嘉莉信息我说月尾要回国了,叫我安排时间过去支持一下

谢谢分享

wkn 发表于 2024-3-11 00:25
6 }$ k' i/ R, D0 y7 i( o刚刚嘉莉信息我说月尾要回国了,叫我安排时间过去支持一下
2 V1 H5 [+ @' V, [3 K1 [
各位狼友有福了,嘉莉已经回来新山了……

Jnsyap636 发表于 2024-5-2 16:11
7 Q9 F! C. k4 Y. H* e5 S) ~( q. j各位狼友有福了,嘉莉已经回来新山了……

& U3 v: _- N0 H9 Z她回来了又可以去找她快活了

前几天去试了嘉莉,服务进步了