WishCT - 愿望城市

用户注册

新山Spa分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开帖分享几个正规按摩技术不错的技师,最主要的是人很漂亮。" O: A/ T1 z5 b4 H
亚洲养生按摩:176、132。越南妹子。基本20多岁。2 O2 e1 [  Q9 t5 u3 [3 `
奥斯汀附近沙巴妹子。二十多岁绝对年轻漂亮。需要加分跟我要联系方式。5 C9 t+ g' E/ Z5 ^( F5 i" ?
都是正规按摩。也欢迎大神推荐漂亮好看按摩技术不错的半邪下水妹子。! I: ~( |1 ?+ p0 A: I( O8 H, e
我去验证再来分享   
8 s* g" o7 {; J$ B+ M7 Q图是沙巴妹子。

评分

playhard199 + 2 感谢分享
kris116 + 2 感谢分享
110小胖 + 2 感谢分享
focatoCK + 2 感谢分享
Hong1314 + 2 感谢分享

感谢大佬分享

漂亮的正骨妹子就是难找。愿意分享沙巴的吗

FILETOFISH 发表于 2023-12-15 00:49: q1 {" H! @2 C8 ^, r; _& q) K
漂亮的正骨妹子就是难找。愿意分享沙巴的吗

$ z* V. L3 X$ {9 b5 E/ x4 H/ S: I可以。Pm我

大大能分享sabah 妹吗?

大大可以分享联系号码吗?

楼主可以分享沙巴妹吗?收费多少呢

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

样子看起来不像本地妹~

哪里的亚洲养生
' u. P5 ?. {3 f' Z8 a* s正骨难得有年轻妹子

ahniao9431 发表于 2023-12-15 20:05
3 q: T# R% O/ G& \, I1 }* g9 ]$ Z" [哪里的亚洲养生; X( N; C3 t' d& W  A% K
正骨难得有年轻妹子
' U, D) k9 X) O
圣淘沙附近

看到SPA点进来看到美女照片!
4 N/ u4 @, @& w  C. b7 `4 X
6 q& @* z- P) j直接硬邦邦迫不及待了,
9 J( M+ ~5 [$ o; c# L1 G
3 H6 {; Z5 V" D) |  U" o结果看呀看,
0 q3 F6 `' o* P4 `' P0 I3 C, k1 H6 C- B. x
看到“正规按摩”瞬间软掉。。。

新手上车 发表于 2023-12-15 22:32
9 Y$ T+ B3 X# `2 f. Q# Q看到SPA点进来看到美女照片!
" m% Q) }4 Z9 m) k( k1 N* l3 F( A- r/ K% G4 U; R- N/ w
直接硬邦邦迫不及待了,
  I' h  v6 I7 c0 C9 `# m
对啊。裤子都脱了既然看到正宗按摩。

评分

新手上车 + 4 哈哈哈哈~

回复 1 0

6 N3 U6 U7 Q+ ]4 s& b4 q  v! i. a* y% y+ u3 H, D
号码呢?怎没分享?分都加了

那大大有认识Austin Johor Jaya 的漂亮正规按摩师吗?有中国的更好

正规的,按摩十分不用心 不会回头