WishCT - 愿望城市

用户注册

michat酒托谁中过,讨论一下怎么反向割韭菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前tantan遇过酒托,michat应该是同一组。
约在punggol榜鹅里面酒吧,套路就是说自己不喝啤酒,会吐,要开红酒色酒。
现在最新遇了好几个都约在funan。

funan的有谁去对招过的经验?
Michat的我也有 早上加 下午约喝酒了
也在funan

Funan 我中过 - 这女的没身材飞机场,半个小时不到花了我 $550 ,下不为例啊

gpc8178 发表于 2023-12-15 08:28
也在funan

我也是同样剧情,但是到见面时间大概等了十分钟对方没出现,我就离开了

geogrey 发表于 2023-12-15 09:54
Funan 我中过 - 这女的没身材飞机场,半个小时不到花了我 $550 ,下不为例啊

喝了酒后有没有后续?哇,心痛花了那么多钱

wangnima123 发表于 2023-12-15 14:15
我也是同样剧情,但是到见面时间大概等了十分钟对方没出现,我就离开了 ...

我直接没去

gpc8178 发表于 2023-12-15 08:28
也在funan

大哥被割了多少$啊,我加了好几个,都约在funan,又不给联系号码。
所以照样约,可是放飞机????????????
(我有去funan工作过,有那边的照片,骗她说我到了????)

geogrey 发表于 2023-12-15 09:54

我第一次中是在ponggol,应该是同一个,小小只,飞机场,平板脸,有点老水

我中一次,tantan加到的,下不为例了。
在punggol,开了两只红酒,应该有3百多。喝很快,喝完第二只不对路快快撇了。
现在有遇到都做gao她们。

玛德,越想越不爽。
接下来有时间想尝试约出来叫便宜的啤酒跟她耗时间慢慢玩。
本人还蛮喜欢喝啤酒的。

我看到有人下药,然后找几个朋友一起轮流玩,但是在Malaysia新加坡危险

弱鸡 发表于 2023-12-15 16:43
大哥被割了多少$啊,我加了好几个,都约在funan,又不给联系号码。
所以照样约,可是放飞机????????????
...

我没过去哦
直接放生

米聊里还有一些是外国人说要约炮,约在81hotel,应该都是骗子。
有大哥试过水吗?
什么骗局?

wangnima123 发表于 2023-12-15 14:16
喝了酒后有没有后续?哇,心痛花了那么多钱

兄弟,喝完酒后点了一杯鸡尾酒 & 还想再来一支红酒 $480的。看了不对劲,至接说家里有事马上撤。之后,她马上去柜台和服务生说不要酒了????

funan那个是酒托来的,叫什么中年少女,是在新加坡,如果在马来西亚捉她去干,她就知道。

????????妈的我也中过,在探探认识,去funan里面叫了只481的白葡萄酒,我身上只有200,叫那女的付281,反正我身上是没钱了,过后那女的就叫我先走,他等他的朋友来帮他付钱

黄维腾 发表于 2023-12-30 17:52
????????妈的我也中过,在探探认识,去funan里面叫了只481的白葡萄酒,我身上只有200,叫那女的付281,反正 ...

我的也是这样,昨晚给了300我说没钱了,后面也是叫我走先