WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho遇到警察盘查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮想吃本地鸡,到了时间晚上八点半就到了koho.才停好车通知okt,就一辆警车停在旁边叫我摇下车窗。
5 q* A" ^( [- ]# c4 z/ j' Q警察叫我去前面一点停好后,下车跟我讲现在有operasi,抓赌和黄。1 x0 D8 M+ W4 B. ]
他跟我解释完过后就要检查我的手机,还好我在移车的时候快手快脚把okt的对话删除。. X) Y  _9 d) }5 V8 X& d
平时那些看okt群组的telegram我都是放在secure folder隐藏起来的,就有恃无恐的把电话给警察给他查。
; u* R! Y/ o$ ?) r他们主要是看你有没有赌博app,然后会点进去whatsapp看,最后还会开google chrome,看你有没有看色情网站。" x4 F) ~5 k0 w# B
最后他什么都查不到,就放我走了,我也马上离开,因为我是骗他讲我要下bandar.& V9 G2 u1 D2 @8 ]* B

" ^2 ^1 Y2 |6 S4 b# o过后我在附近等个五分钟再绕回去,发现警车还在那条巷子,就又去其他地方等多十分钟,再转回去,发现没有警察了,停好车后,又发现警车又转进来,还好他截停一辆准备出路口的车,我乘机马上跑掉。
) t: C; h% ~- U" ~  Z! ?  y$ y3 b+ H
% s2 c4 x, ~3 e最后只能通知okt cancel了。
' H) z$ d6 w# j6 j8 d$ K0 }8 t+ D1 _+ _5 h6 j+ D% i: ?
看来不是玩玩的,只要他们看到独行的男人就是叫下车检查问话,很认真,不像那种找吃的。  w7 i9 p0 o# q5 E0 e, w6 [  g
- z0 n; a7 M; Z$ w1 e
总结,8 T) T2 l, e' N( w8 ^. x! @
电话要随时清理,那些黄的东西要记得clear掉。6 M0 s1 k* ~) z2 ~' c. R
如果是samsung电话,善用secure folder的功能,secure folder能改icon设计和更改名称,外人根本不知道那个是secure folder.
. m1 O2 d' |* l9 C7 x, b7 ], ^马来话要流利,最近的大环境就是公务员喜欢刁难不会讲马来话的华人。只要马来话会讲,他们态度不会太离谱的。至少我的经验是这样。: H' y. y) c. S& l
# e1 V7 K! j& C9 [- B, n

4 w9 b5 }$ z) x: l6 s

评分

Ivan6969 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
jnjsecurity + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
dream + 4 感谢分享

不懂会被关帖吗
# `4 t8 |7 M) m, P+ J" s" u5 G: Y, v就让我们看下去
5 ~$ l" n! i  c9 Q6 s

kof1999 发表于 2023-12-14 10:42
, z3 P9 z, f9 Z& w1 V# M! m" O不懂会被关帖吗
3 ]  ]7 _/ g& X$ y6 h就让我们看下去

" m: i, H  h4 r! W' ]! m哈哈,关了也无所谓啦。只是要提醒各位狼友罢了。

评分

kof1999 + 2 我很赞同

kof1999 发表于 2023-12-14 10:42$ u& l, \9 q" Z" r2 t8 ]
不懂会被关帖吗' F1 r- z; @" T$ j4 [/ |. r1 ]/ [, T
就让我们看下去

) @4 L" e# E. c: A- `0 ~: w; b; E3 ]8 D8 m+ B: q! Z1 U
这种保护狼友的资讯分享
" z1 N- f' C& g4 q6 |) k/ _
, f- r* P* S  P) W" S3 y又不是贩卖恐惧唯恐天下不乱
3 ~( h% I6 S6 {$ z: ]$ X
% d# k& t# @" b为什么会关贴?

评分

dannysi + 6 我很赞同

回复 1 0

警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的...

原来还有这样的事情。
回复 1 0

大部分狼友都是一个人去找的吧 ,那不是很有风险 , ! n9 b2 _- I7 ?! ~( w! h
还是以后我们组团

danson2468 发表于 2023-12-14 10:51
, `& o1 a  }2 o- Z警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的... ...
  c. u1 u$ [$ o$ w7 |
造理当然是不可以,但是你跟他强硬的话,他也可以强硬带你回警局,所以不是太过分的话我的选择都是配合就好。1 H5 K  V( `8 S) Q5 z5 ]3 _6 C
0 m: u5 b( o4 A# k4 G  ~  `
盘查我的警察是说他不会打开相册来看,他只是打开我上面讲的东西。
/ E/ n$ N2 p" h6 m/ N1 H
8 c5 n$ k7 h- v# W" t0 ?3 m5 |当然你怕的话,就善用secure folder的功能吧。

谢谢大大的无私分享

我那天在larkin也是被盘查,刚好车停在廉价酒店门口。怀疑里面应该是有康头。! F4 D& q' [) }9 A4 n
还好只是问话,没查手机。

bibibibububu 发表于 2023-12-14 11:42
! r2 {8 c$ q3 c( j我那天在larkin也是被盘查,刚好车停在廉价酒店门口。怀疑里面应该是有康头。( ^( j) T/ k. Q& V2 d4 n# g& M
还好只是问话,没查手机。 ...

: K# ~5 ~* t) N6 m( N/ O) s& y- n也是这几天的事情?如果是的话那真的是有operasi了,重点巡逻这些廉价酒店。% t9 C* L2 n8 p, @
真的要很小心了

Jericho12 发表于 2023-12-14 12:07
; U" B2 E  A) G& m/ F也是这几天的事情?如果是的话那真的是有operasi了,重点巡逻这些廉价酒店。5 ?- k( s2 n# _# c' N
真的要很小心了 ...
, Q$ i! G; M0 Q( s1 V0 B1 `
我觉得不算operasi, 我常去那一代,他们几乎每天都会去寻,因为他们知道廉价酒店很多印尼妹在里面找吃的关系吧。

其实,警察是不是真的有权力查手机的??
  s9 ~' o6 B# Q/ P5 [2 o  o9 w% M; w( ?9 T) ~. O! b
你不配合,他就说要带你回balai,让你觉的怕和麻烦,就乖乖交出手机。
+ ]' P5 q! l+ W8 G8 W# W5 ~( `- C但是,他们真的有权力查咩??

Jericho12 发表于 2023-12-14 11:18: K% g" c& a' q$ u; P8 s% {( l
造理当然是不可以,但是你跟他强硬的话,他也可以强硬带你回警局,所以不是太过分的话我的选择都是配合就 ...

% s5 }* H0 M6 F3 f% W0 {微信和whatsapp的和其它聊天记录也是个人隐私吧??* Q# v1 o; j2 O  v. \3 j  M+ ]3 h& V1 i
" V( Y! {- e1 s6 D6 d* Z

暴风眼 发表于 2023-12-14 12:12% m! e; ?  H3 L! |0 d% b& Q
无论是Samsung 还是其他牌子的安卓手机
8 }* B& {! {4 ]( ^& j7 m8 h
$ f& N) P' B* o0 Q/ {4 ?& z/ a3 n! V" c基本都有隐藏功能
7 W& g! G4 K6 d8 l( o
暴君兄记得多教几招给狼友们受惠

danson2468 发表于 2023-12-14 10:51
1 m( j8 g; }/ C, }* J警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的... ...
8 j0 E  [" u: z! C
你为难他们,他们就刁难你!除非你有背景….不然那些什么什么人权
, d* G% S: E6 h8 t! R  M视频看了就好

妈的,快把我hamsap照片都删了

如果真的operasi 中抓到会怎样? 关进balai?

警察好像没那个权利也~ 有没有熟悉法律的?给各位狼友们知道面对这样的事时该怎么办?

如果是新国的,会怎样?

和楼主遇到一摸一样的情况!但是我不幸运,被他看见telegram一大堆色情的东西????要吃钱就是了

bibibibububu 发表于 2023-12-14 12:32* y; B- }% u5 M/ }5 [
我觉得不算operasi, 我常去那一代,他们几乎每天都会去寻,因为他们知道廉价酒店很多印尼妹在里面找吃的 ...
$ B4 z) G8 Y  G, i. m! _6 N3 `% a
他们专抓印尼妹吗?

我上个两个星期去Koho找泰美也是看到警察车,然后警察正在盘查一个人。但是我还是停好车,然后就直接进酒店。可能警察正在盘查人,还是没有看到我,所以就没有怎样
回复 0 1

user11122019 发表于 2023-12-14 22:15, Q+ h) {% r% @& E$ s
他们专抓印尼妹吗?
/ @' b9 T: q, K4 R6 Z0 I2 T
抓嫖客抓印尼妹,一起抓。