WishCT - 愿望城市

用户注册

欢乐谷之红牌kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有朋友生日,他们叫99KTV摇,我不太想去嗨。因为没钱?不因为不想畀啊。他讲他很久没去欢欢按摩了,我就去按钱,过后载朋友去,我和okt 讲booking了,最近有人说kelly红牌来的,他和我说有打k轮,所以我想去试 我问okt谁得空美眉,我还有一个朋友要试,okt介绍了3号得空给我朋友试了,其他美眉有人约了,我们坐着沙发等kelly来,kelly走的时候我看他跑来跑去(⊙o⊙)哇太美了人漂亮,kelly拉着我手,进了房间,我脱完衣服,kelly也脱完衣服,他拉我的手进去冲凉,他帮我洗干干净净了,过后去床上除了没有毒龙 ,他慢慢舔我身上就像蚂蚁这样,过后吸我的奶头吸蛋蛋,口交我的小弟弟,吸了8/10分钟爽,马上带套,慢慢吊完了,休息一下等下再来第二炮,陪她聊天先,他讲我帅,我说不不,我很丑。一直抱我温暖。聊好了马上第二次也是一样舔我身上像蚂蚁,慢慢过后口交小弟弟慢慢弄,硬了他还要吸感觉就像龙卷风太爽,戴套第二次慢慢吊上下上下吊完了,带我去洗澡干干净净了,拿毛巾擦一擦了换衣服,等kelly换衣了,他拿糖子喂我吃还有水坏给我,我和他讲谢谢,我自已走出房坐着沙发等朋友出来先,kelly来了,朋友下来了说要喝水,我叫okt,朋友要喝水,他拿给朋友喝,kelly一直吃零食,跑来问我要吃吗?我说好叫我拿,我看这个是什么来的还白纸透明还因为丢垃圾的,他说可以吃的,我也好奇,拿来吃有点懒真的吃零食来的哈哈哈,和kelly说拜拜。

地点: KD欢欢
名字: 6号 kelly
年龄: 21岁
国籍: 越南
样貌: 10/10 可爱的笑容,真人漂亮
身材:9/10 很白很滑,身材很好那种
胸部: 9/10 粉红色原装
按摩:0/10 没有按摩,我没要求
口交: 10/10 太爽了
舌吻: 10/10 我没有kiss他,他kiss乱,舌头也是乱
爱爱: 10/10 一流
叫床: 10/10
赶场: 不赶场
伤害: 250
回头: 会回头
联系: 01139888776

/v1/fill/w_1280,h_1280,al_c,q_90/c0845a_48539b4abc8a4ea782b2fe48beff44a6~mv2.webp

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
sevenstar + 4 感谢分享
7inch + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

请问大奶吗?还是小奶?

250两炮好像很值得

这个很难约的哦。