WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 - 如同邻家湖南妹子 Coco 迟到的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" N: y9 L/ p$ ]; Q, C
这是一份迟来的报告
/ V* t0 @9 L) |7 A" w/ @! @0 {4 e3 O! g# d4 ]$ @
话说上个周六需出去喝喜酒,本想趁此机会到外好好吃吃喝喝过夜爽一爽。奈何计划赶不上计划需要当晚跑回去当马劳,所以只好更改计划就近舒服舒服。
/ H8 B  f( q9 L! X3 j  O) E9 \  R- U$ a
好在当天两边的关卡都顺利通过没有塞车,通关完成后刚好早上11时出一些,立马上来论坛找找有什么就近的好康。一眼就看到jw923555545大大在一小时前发了报告。在看内容和照片觉得妹子值得一试。二话不说立马联系。正所谓来得早不如来得巧,妹子刚好起床然后回复了我的信息,立马约了12点见面。 然后我就慢悠悠的走过去,时间刚刚好。/ t6 D2 J: o7 O

2 s4 w7 f, R' e一见面妹子就如同女友的过来牵着我的手一起搭电梯上去。途中也有些小互动。进了屋后还会帮我脱衣服一起洗澡,对,是残废澡,人站着就好。洗着洗着还会来个水中箫,真的棒。 之后她自己洗的时候当然我也自发的帮忙洗,中间也不停的用我的老二来顶撞她的臀部。要不是妹子太娇小,不然那姿势还真容易让人政治不正确直接后入。+ h6 k3 u% W4 b( q: q$ N
9 V1 h/ v* X7 c! k3 K- ~6 p* A
回到房间后搽干了身子,先趴下来给妹子服务按摩波推。不得不说波推很有感觉,尤其是我个人倾向于乳头比较大的,感觉梗明显。之后来个冰火二重天以及海底捞月,爽!3 Q5 C! e5 U8 T$ A! e0 p
+ ]! c" W) n! |7 _
翻过身后妹子又在一轮正面波推,让我好好看清楚她美丽的双乳,当然也少不了好好品尝了那两颗葡萄。之后妹子从脖子亲到肚子,再慢慢亲到大腿根,小腿,最后才把我的老二吞了进去。对,是吞的。一边口交一边望着我的眼神到现在我还记得,销魂。之后我想起jw923555545有说过和她69,我也和她提出要求。妹子的肉穴洞口很小且容易出水,让我流连忘返吃了很久。中间的时候妹子偶尔也会叫床一下,更让我心情亢奋。0 q* x0 j5 t8 ]" A
; E' \- k) o! _. G
之后就入正题了。带好套后妹子就慢慢的骑了下来,一开始的时候真的感觉到妹子的肉穴很紧(小弟是龟头略大型)。 然后妹子就自动牙不停的上下前后摇,看着那对巨乳在面前摇摇晃晃真的让人眼花。所以我就用我的双手固定那双巨乳,顺带好好玩弄那两颗葡萄~: P  L/ Z- J" `* U- Z
" k3 x, b) s( E9 i$ \# A9 ~
之后欢乐姿势来个传教士,再把妹子的双腿抬起来那刚觉更强烈,配上妹子的叫声还真让我欲罢不能。 奈何小弟我以前经常自己手动修枪导致戴上了套套后就没那么敏感,最后也没办法做到射,但这都是我个人的问题。 妹子知道后也尽力帮忙让我射出来,奈何我还是不争气结果还是没有射出来。
! B1 V" U3 O/ t
6 M, F. _, e9 J+ n总归来说,这钱花得值得,希望我在休养后再约妹子的时候能好好再战一次。
7 o. S1 O; Q3 t# C6 r" A$ q2 X  l, k  P' q3 @5 u- O2 Y' J# I5 q
+ t8 ]) I7 U2 R0 s5 U! _$ a" j
姓名:Coco+ l" `7 t$ }3 L1 L5 t; L& }
外貌:9/10 和照片一样,素颜的话更好看" K6 d4 ?+ X/ P, ~8 @* _
身高:大约155公分?本人173她差不多到我肩膀9 w% W/ b# \! R) c/ Z, U. W* k$ o
上围:8/10 绝对有C,配上较小的身型视觉上更显大
+ Y2 Z. Y! L% p2 J# ^4 w" q; O, n腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!; t: D% q  [) U
臀部:8/10 不是很翘但有肉,下次试试狗仔?
$ H, C4 [! K5 T/ [! |口技:8/10 该有的都有,深喉什么的不在话下
' O! u! D/ i7 l$ ]7 I爱爱: 紧且水多! 值得一试
( Y- S6 |' n9 x6 ?9 y! E家用:230% O6 {: L6 |1 ^4 r
回头:会的
' V* X3 Z8 {2 r% V8 Q& P
: M: p; @. w1 Q$ l" O7 a联系: 可以参考 https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D4
2 l& h0 {- e9 i' Y+ R/ b" u! }/ I3 p4 B6 b1 t! I
' l* S. S9 ?) n" `
+ t0 j# y0 L8 d! H6 K' _

3 n7 B8 c2 {* F7 F% \$ }/ s! _3 L6 s题外话: 有哪位大大能分享如何解决我这种修枪过度的问题吗? 谢谢. A0 h% H  @) S  R$ z) [/ B( z6 ^
# ?: Q) F6 @' V: s
" T9 \# Z, {) w# i  h3 B7 j
Telegram小帮手:
1 t( X, x3 U" @+ E* q感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
) e, o' `2 Q# d! Q3 m
http://t.me/wishctforum31 b- y& }+ `" V0 W* @* p

- ]/ m+ A/ |3 A5 ~) v" X# w愿望城市Telegram好康分享已经开放。
' U7 J; n& @% K8 e6 @http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
你很烦 + 2 乳头大,加分
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!.

腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!

年纪方面呢?

哈哈哈看看就好

James94 发表于 2023-12-13 20:02
9 H" `& j5 C$ M' p- L哈哈哈看看就好

& z  n; J2 [, {3 ]0 n4 D1 H老兄看起来有故事啊?哈哈哈哈

lllllll23 发表于 2023-12-13 20:475 R% d# s  [+ b3 Z: N
老兄看起来有故事啊?哈哈哈哈

; \; |' ~! K7 G3 D8 i  m: X) {懂得都懂