WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的RomE XXX,一个字(爽)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天生就是色 于 2013-10-1 22:36 编辑 ; ]0 r$ _5 a0 q2 j0 a% I
  M' a; ~: [% H# q9 F
小弟我其实都时常有去按摩!" a. }( Y6 S2 X$ h- Y
但这家不一样,是在Counter选配套的,不象其他按摩院一样一样的脱一样一样的+钱!
  ~$ w8 [* G7 v+ v& n我拿的是最贵的的配套,环境很舒服清洁,还有Sona,咖啡茶任喝!
9 G- f/ v( ^1 j2 E  z0 Y( l- e* T3 f按摩过程:小姐一开始就脱光光帮你按摩B2B,按摩过程很好,最喜欢脚拉脚,因为小姐是和泰妹学的!
4 q5 ?' k6 b9 V" |2 {& ^) g$ r拉根过程:没有因为小弟我心急!(其实是有在配套里的)* I, O  i6 k8 I5 ?8 h
爱爱过程:小姐送上全身漫游,还有毒龙转,小弟很大力吸了大咪咪还舌吻小姐没反抗,最后老汉推车,传统式,就这样小弟的子孙出来了!7 y0 E5 O2 ]) e: e; U& @5 D2 ~
可以担保的是,鲍鱼的确是19岁的那样(很紧),而且整个过程小姐都很耐心很用心!9 [! k8 y; X7 v* `/ M1 R+ ^- ?
做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!
8 i6 R' w* Z6 c) K$ a: E$ u$ \2 ^4 ~# w- U4 Q: J6 H
离开时小姐说,今天有位顾客原本是预约了她,后来又换了泰妹,小姐很伤心!$ U$ X; Y7 Q9 Y) C) p
想告诉这位大大,如果要选就不要预约,小姐也是人,也有感情的!
- E: N  i+ R. X! g3 ]
( I. v, M$ u2 x7 f( j9 Y号码:38号
  F5 U0 u, M" V5 F1 i9 Z$ B! R名字:小爱
9 U" a9 p4 T4 J# D' a; A& U国际:越南( G7 _# k  M* J5 {, _8 h
年龄:19(确认)
2 o; f# z0 q- ]外貌:8/10 7 Z, [. @$ O  ^1 j; F# I- [1 f
身材:8/10 虽然波大,但一点也不肥$ F" \2 s% _7 O% y
咪咪:9/10 目测至少有C cup! o, x) v5 q& {1 c. s2 a
按摩:9/10  正宗泰式按摩(因为和泰妹学的)
/ v+ _6 v' n6 g0 b  m5 `& z) CGFE :10/10
. ]$ X8 M: U/ N- L4 Z- Y2 A$ d回头:100%" i  W$ a* f* L. }8 l8 b. [
伤害:按摩+胸推+拉根+口交 +爱爱= RM188+Rm22Tips% M( H( n1 P9 j% u2 |! f  z
/ m9 n( {/ ]. ^. g
地点:就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!' {% |+ X; ~* y7 F% N5 W5 G2 n! |; l. J
也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!
9 j! S. ?0 m; f% C5 g4 t) H) U

评分

lovebbgg + 1 感谢分享
我是小小狼 + 1 支持!!!
hking + 1
boa6789 + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 感谢分享

不错的FR!加分!

在那在那??

酱好料。。。。4 V1 n5 `2 @4 i) `" E: L# C; L% V
请问楼主是在那里。。。

kenloh88 发表于 2013-10-1 19:04
7 `$ ^( b, h+ g0 u3 r  P/ X酱好料。。。。
2 z0 \" F, h6 v( o$ f, o请问楼主是在那里。。。
" x  o  L0 H% Y" [1 q8 `4 H. x0 k
就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!
" X1 A% e3 N* ?" {& l/ I也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!
; F1 c+ f8 g6 P7 I7 S! [9 S- m3 s3 n$ w; C
忘了说,做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!

alexwhk77 发表于 2013-10-1 18:37
' K3 u* o5 h% n在那在那??

3 P, a7 Y" J! U0 D' x+ b就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!) Z1 e0 H- G- y2 K
也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!: G7 j& T' u+ Y

) u" q5 f. }6 n忘了说,做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!

请问B2B什么意思

是的!同意楼主的说法------要选就不要预约!免得浪费了美眉的宝贵时间!

jb1688 发表于 2013-10-1 19:36
9 |% L/ K/ E, a请问B2B什么意思
- H; \8 A9 n# e" V
B2B是Body to Body的意识!
$ U  U! Q  A8 g0 k% a* {5 A就是2人光着身体,身体碰身体按摩的意思!

大大,有的照镜吗?

下次要去尝试了

JAW2950 发表于 2013-10-1 20:57 # p* t5 E& H% {1 e$ t  |: ^% G$ K: G
大大,有的照镜吗?

: h3 ?; M4 o/ d) P! \有的,因为我去的时候也是让我选着的!

weizai18 发表于 2013-10-1 20:57 + O  @% A1 B1 o8 t2 G! o
下次要去尝试了

( l5 e$ d8 F, H& B! k3 {  o& s不要下次,要就快哦,不然错过了好料就要等了!
/ B; _. w1 v! ]: a0 Y+ B5 m, i因为妹妹好像要回家了,几时回来还不知道呢?

天生就是色 发表于 2013-10-1 21:00
8 [3 ~% i  v  e. O# |) S不要下次,要就快哦,不然错过了好料就要等了!& R2 g; k7 Z9 e9 s9 H/ `: n! h/ P
因为妹妹好像要回家了,几时回来还不知道呢?

% a+ c% k6 f( p4 W" G3 X等下就开车去试

超值全餐

楼主好有爱心。。。

看来是经济餐哦!!不错不错,得空想去试试!!

看来是经济餐哦!!不错不错,得空想去试试!!

太子狼 发表于 2013-10-1 22:07 4 D7 o) ], m) n; I7 {9 t. I
超值全餐

4 E6 p$ i5 G2 D# N; r2 L嗯!我也这样觉得!$ N7 F% N" U, h! s* r
最起码是我去过环境最好,最便宜的了!; b* y, O& i: c; C  N" E1 }! Q

冰灵柜 发表于 2013-10-1 22:37 . E( E( W" H& `+ W) n0 P1 w  T, M- d
楼主好有爱心。。。

- Q& U" E$ y$ [6 e6 h怎么说呢?

weizai18 发表于 2013-10-1 21:02 8 c* S; }2 h0 b$ j3 |5 T
等下就开车去试

5 V: z+ ]% Q# nWeiZai哥!
6 v5 `. s% {6 s4 d3 D& S8 S怎么样了,试了吗?
* n+ s5 W( ]/ G! ~* p试了不要静静哦!8 w) \. D9 p9 W: T3 o
要分享哦!

weizai18 发表于 2013-10-1 21:02 4 m! M% m8 b8 w# L5 N$ j
等下就开车去试
$ @, I8 V1 P7 D( N2 `( }
WeiZai哥!. s; @' ?; j+ ^1 m$ K
怎么样了,试了吗?4 W4 @. ]* t2 N  O3 J8 l
试了不要静静哦!6 y9 |# M8 D- B$ Z9 t* ~' D
要分享哦!

朋友!在Counter选配套的,可以用信用卡付吗?

giantcock 发表于 2013-10-2 11:10
- n8 _6 {, _- p: i  y6 e( M( ?% N朋友!在Counter选配套的,可以用信用卡付吗?

; i# f2 I( [" e2 r5 X这个我不清楚耶!
& ~; @: A/ C5 i0 E$ [你可以打去问!8 F+ j9 J+ }# ]. g1 g
电话:+60 7 511 6677!
* ]6 |+ H; M0 C+ {: Z
9 Q/ k# p8 z9 g% [# D% l# ~建议不要用卡,因为容易猜穿身份,家里如果有另一半知道了,也难解释!