WishCT - 愿望城市

用户注册

我吃过的越南美美比一比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( U5 T. C6 P, a
8 b0 M2 V$ e/ q% s0 I. o就这几个月吃过的….简单写一下报告$ c1 O( A, M7 ^' ?
0 \& ^8 h: t5 b9 m: o0 d9 r) M
1)lemon ,真人跟照片差别不大相似度(7/10)口交不错!有少少前戏咯!2 f$ M3 Z4 s# q) D1 v  f
       个子比想象小只!整体给 6分+ `6 U1 h# V' v' {9 X9 E8 ?
2)tina 真人比照片(6/10),真人还是美的!鼻子有整过!口交不行!3 q7 K9 W# g1 M
     服务也不是太理想!整体给5.5+ r( F9 e8 q1 w9 l
3)jen 真人有差别,美颜开大了相似度(4/10)整体感觉不好!样子普通,服务* i; f0 F9 k2 `% a5 z
     就更普普通通 ,整体给 4分3 B& F% Q  T8 j4 V0 D  P4 v1 }
4)表妹! 真人比照片美!照片看起来很酷!真人就不会!态度好!可以舌吻一下!
4 H! a3 l0 ]: ?, `8 u) {    很配合!玩久了鲍鱼出很多水!整体 7.5/10
; a9 m- X  \$ J- {5)KK,真人也是很美!不化妆也是美!跟照片相差不大!除了叫声不错!其他是大错特错!
8 p/ ^( r( j' P3 }% ?# d& X% m    翻车翻滚再翻滚!整体除了样子,叫声(虽然装)满意之外!其他真的拿来受罪!还会问你做么: I- w8 c3 k% z; u
     不出?! 总体6分,如果没样子,总体应该2分
- w# J5 O4 b! R4 E3 j; A8 O8 T( j# j: [; u
表妹是我最不看好一个!却是意外的惊喜!以上5个唯一一个会令我回头绝对是表妹!

评分

miao229 + 5 感谢分享
无名小子85 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 50 越南王子!
dannysi + 3 感谢分享

表妹干了什么让你无法忘怀??

好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好

我个人认为表妹照片比真人美 真人其实也不差$ V6 S6 \, z1 J- Q# @) |" Q
不过态度是真的好 女友感高
回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-12 16:556 l* v8 P% s: H  f0 @1 E3 S
好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好
! h3 [+ |! ?1 g/ V4 @- h' [( q
我不会pos照片…这里pos难度很大!版主可以改一下吗…哈哈哈

qwe66 发表于 2023-12-12 16:53
% N) U- {) P3 @1 d表妹干了什么让你无法忘怀??

- l+ \5 V: s5 M. V$ N3 g$ r6 S实话实说!服务是不能跟A区的比!除了样子好料!无法忘是因为前面3个都算翻车!最后这个竟然开个特别奖!所以无法忘咯

qwe66 发表于 2023-12-12 16:55
+ f% {# e) p9 M( |. }好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好
' H6 i- Y6 y) f" `% ]9 q7 S, m

& H" h' D  G( s' }# f/ V+ }* A3 \$ y1 v( b1 x6 P6 n* a9 r) |
尝试po照片

评分

qwe66 + 1 感谢分享

回复 1 0

st123456 发表于 2023-12-12 17:23
' O3 f6 V- M& u/ R* w4 M& }实话实说!服务是不能跟A区的比!除了样子好料!无法忘是因为前面3个都算翻车!最后这个竟然开个特别奖! ...

# u5 g( d! X3 Q2 T看来像是冬天里的一根火柴,给了你一点点温暖

评分

st123456 + 2 感谢分享

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-12 17:334 g9 [" i' w) F5 m9 P, P
看来像是冬天里的一根火柴,给了你一点点温暖

. [6 E* f. R( \% L9 V, w我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!' p7 W. P0 O5 T) b
哈哈哈!真人真的美!最爽的是鲍鱼里是自来水!不是自制水

评分

qwe66 + 1 真人真的美

谢谢分享,服务态度真的很重要
回复 1 0

表妹真的很漂亮。
回复 1 0

可以舌吻吗?舌过几秒而已 下次再找回她都不给了

st123456 发表于 2023-12-12 17:47
5 F0 z/ X) m+ k9 r我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!- E+ u( I  ^+ M$ m! E
哈 ...

9 V( e. s- n+ ]+ ~4 S会出水就是赞。现在大部分都是沙漠ky干妹妹了。
回复 1 0

有微信吗?

st123456 发表于 2023-12-12 17:47" b) \7 D. v6 M
我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!
/ F% U. Y5 ^1 G6 x  y% B5 }哈 ...
  _' v! Z; H7 M  B
大哥 8 ?9 Y' g( u) u& I1 _5 d, Y+ X$ V
表妹身材怎么样?真乃吗?
- a; r7 e+ O+ o: R1 ?. p可以带套口的吗?

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

大大請問是哪個okt的?

越南王子啊!!
回复 1 0

楼主光顾了同一个OKT 五次 ,只有一次勉强合格 。
3 W$ g9 \3 p! p$ C% T7 n/ U辛苦楼主了 。 : S* C; W: g6 Z  C7 z. P7 J  w
怎么不换个地方试呢 , 这家好像老看到服务不合格的贴 。
回复 1 0

wei6969 发表于 2023-12-12 20:412 A* [& u9 c6 _+ n0 F7 U9 `
可以舌吻吗?舌过几秒而已 下次再找回她都不给了

% `+ S5 b# I% n, C舌吻一下咯……打车轮就没

fernando1980 发表于 2023-12-13 14:53
" k, c: K+ h4 Z* ~. j& i  G8 z楼主光顾了同一个OKT 五次 ,只有一次勉强合格 。 2 k6 |" ]7 U" ~- x3 Y
辛苦楼主了 。 : M4 f$ V# ?4 Q. V4 G
怎么不换个地方试呢 , 这家好像老看到 ...
9 Z# r9 @( R& n% O+ t
工作午饭会在那边附近…方便而已!哈哈哈

jimmy848 发表于 2023-12-12 22:24
! u$ Q: D! G: M3 u% U% C( a1 W大哥 : r) ]) k: n( q3 k
表妹身材怎么样?真乃吗?
' m( P6 K% Y' W0 p% ^" w3 t, j" L可以带套口的吗?

+ e1 B+ J1 j7 d2 g4 D真奶!身材ok!BC之间!

heavenam2 发表于 2023-12-13 14:31+ M+ U1 B3 X0 J# c
越南王子啊!!
6 W: S; F/ Z! a% `. l7 ]) e( k% S
累积几个月一次过发出来!说真的!跟糖糖比…糖糖服务20%就赢完全部!单样子就terbalik咯

st123456 发表于 2023-12-13 15:39# a) L1 I% W  M
累积几个月一次过发出来!说真的!跟糖糖比…糖糖服务20%就赢完全部!单样子就terbalik咯 ...

# g% x+ D' b* M$ T( s- _3 b可惜糖糖不在了
7 M. y8 B' l1 C/ |, M不然我还真想去试试看
回复 1 0