WishCT - 愿望城市

用户注册

HV SPA / 彩虹中泰式 / 凤凰阁 / 再访凤凰阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 newbiegocrazy 于 2023-12-20 14:57 编辑 ) b7 W& b1 ?1 o# {" r+ u

+ R4 f4 h1 p, [小弟因为工作需要到马拉出差了一个月,之前一直没有出来玩过,难得有机会,终于鼓起勇气在马来西亚初体验
! S" E) A  d; W/ }
$ ?. }( r. |1 s3 T% o7 D新手上路,在谷歌打关键字自然找到愿望,经过不停的爬文,最终锁定了SPA及邪骨(如题)。虽然新手意见可靠度较低,不过都想写写回馈大家,亦给其他新手一个参考点。全部集中一篇文以免被误会为枪手(跟据内容,亦大机会亦被误会为枪手), E6 B; ~' @: p: l! n) d
; W1 N4 q& u. C$ ~
HV SPA" K0 @, G  R8 s3 [
因为以免撞见马来西亚同事,所以不敢去大路的A spa,又因新手怕事,不敢去挑战VIP的captain。所以就选择闻说设施新的HV Spa。 星期五放工后,TG了Captain,到了楼下竟然有些害怕,始终第一次更要是一个人。在KSL city转来转去后终于硬着头皮上去。沖身食自助餐,只能说我期望太高,设施维护一般,在更衣室很多蜘蛛网,食物种类亦不多(我特地不吃晚饭上来吃到饱),反而员工及captain态度良好。因没有照镜的关係,Captain主动接近问对技师的要求。説到这边,我要告诉大家因为害怕的关係,我一开始就没打算全套/无套BJ, 只是想有按摩/套BJ/打机就满足,可能你觉得我浪费钱金钱或白痴,但既然负担到就不计较一点钱。所以当captain 问要求时,我当下就问那位按摩技术可以,captain 直接了当说HV是下水场,我只好陪笑,然后要求他介绍小隻马,captain推荐了越南妹1xx号,看照片ok,反正没做足功课,是小隻马就可以了。再来一碟无味炒饭后,captain就催促入房。在房内等了8分钟左右,1xx号进来了,不得不说照骗成份颇高,不过身型跟前女友相似(不过1xx号是A级,前女友是C),样貌也出奇地一样的欠揍,可説是错有错着。1xx号会说中文不过口音我不大听懂。因为是第一次的关係,洗澡或脱衣或步骤都要1xx号提醒,可以感觉她有一丁点不耐烦,我不忘提出今天只需要口就可以了,可是作为一个男人,主动叫妹子带套口我反而说不出口,他随时当我怪胎向captain 投诉,所以就战战兢兢地示意妹子开始口活,技术是很不错,而且有求必应,不过硬是觉得妹子不情不愿(如果误会了说声抱歉),本身想KB,不过不知道妹子做不做,最后忍不住抽出在自己大腿出了,妹子第一时间冲去漱口接着沖身,全程没有侍浴,不过欠揍的样子加上神态动静令妹子加分。整体感觉还好除了无套口活有些担心外,伤害258,有机会不会回头 (号码忘记了,TG我删了找不到,后补吧)
, G! n+ z3 ~$ [3 {7 @& l! q# {( Q) f/ ?& }# [0 F- W
彩虹中泰式; T: Y) D) b) r$ a: |0 k" k5 k
经过HV事件,我发现自己的要求去邪骨比较适合,所以就决一定一试中泰式彩虹店。没有预约,在店门口来回了两遍,跟okt确认了眼神就进去。问OKT要照片选择时,他却说没有照片,可是我不敢面对面反驳,没有下次就是,就任他介绍,本来想按摩的我,面对OKT问希望年轻的还是懂按摩的,在二选一没有图的情况下,我最后选了年轻但註明要瘦的妹子,选油按付了台费88,但okt只收了泰按78,当我迟疑之际泰国妹子已来到身旁,服侍我换完拖鞋就我进房,接着恶梦开始了,妹子对按摩没有经验,随随便便摸几下涂油就开始对我上下其手,价钱什幺未开始谈便无套口?!我心想为啥按正常邪骨为什幺这样困难。因为妹妹不太懂英文还是其他原因,她説价钱up to me,自问不是长得帅,以免出乱子的情况下,我问可否100 COF,她说可以,就继续干活,她身材很瘦,也是A级,不知道是太热还是什么她胸口好似黏黏的,唯一卖点是妹子好像痴女一般极主动,可惜到最后想发射的时侯妹子说不可以COF,最后要我躺下来帮我打出。完事后妹子说去洗手再回来,等了很久都没有回来,因为隔音很差,所以听到她在旁边的房间的师兄聊天,我认为相当不尊重,本来想穿衣离去,但想起小费未付,唯有继续等待,良久妹子终于回来继续按摩,其间继续高声其隔壁姊妹聊天,最后我给了70小费后就走了,妹子没有因为小费少了不高兴,很开心的跟我道谢就送我离去。伤害:78+70 ,可能对okt来说,反正没有按摩收78是有良心的表现,一定不会回头,妹子可能是客串没有问号码/ k/ E- E& k. X) g& u: a
& d5 ]' f- |" }" t5 }) _
凤凰阁
' |; E+ \( s* M! X这是我整个新山最期待的店,因为妹子相片最合眼缘,那星期刚好在mount Austin 工作留宿,所以就顺理成张到访凤凰阁。爬文有师兄建议,做开店第一个客人比较好,因为不但妹子有耐心不赶场,而且有更多选择。OKT小哥人不错,给我看当值妹子后我却陷入迷思,虽然爬文说88号口卑不错,其实22号泰妹才是我主要目标,Loas 89亦很不错,问OKT意见时,两只同样是小只,不过OKT却对22号有所保留,而奶89亦是更大。吃了两天A餐,我很需要转口味,原谅我吧22号。选了89后付160台费,OKT就带我谁房间,环境亦算乾净(可能是第一个客人的关係),等了良久,89终于来了(是我错,一大清早去邪骨是有病吗),照片有85%相似,自称27岁,奶应该有D吧(真假不懂分别)。按摩技术中规中矩吧,半路问要否其他服务,我拒绝了看得出89有点点看不爽但都继续保持笑脸,最后我主动要求付小费乳交89欣然答应,D奶乳交是爽的,完事后去自己去房外洗手间洗澡,89在清理自己及房理,付过小费后便离开。伤害160+小费,回头凤凰阁:会,回头89:可能吧.临走前问oka认为22号真人漂亮吗,OKT又迟疑了.....
! W! I& o$ A9 p  `) m  \. o8 d+ C& Z
9 D+ U& N2 G2 r/ B: P4 c( W" m3 k再访凤凰阁1 u$ n! `; ]% M
第二日(没错是第二日),我心心念念22号,所以又再一次一大清早就去凤凰阁,赫然发现我是第二个客人,心里面祈求22没有被选中。虽然22吧幸保不失,难题又来了,88的照片在22旁边招手,想起昨日D奶的震撼,不得不承认我想再来一次,OKT 亦保证88号的服务,不过按摩的话OKT不假思索就推介22号,我最后决定保持初心选定22号。同样付了台费后就到房间等妹子,虽然事实证明有照骗,相似度约75%,但真人是年轻漂亮的,自称26岁,而且很有女朋友的感觉,奶大概是C(不懂分真假). 重点是按摩真的很不错,即便知道我不做全套服务亦态度良好,会主动让你摸她,应该可以吻但我没有,会像女朋友一样跟你调情,最后乳交完事。清理过后继续接摩头部,沖身后付小费离开,伤害:160+小费自己倾,回头:一定会
. G0 W: n# E0 z9 F8 L+ F
0 n8 ~0 I3 R7 _感谢你阅读全文,有错字请见谅,虽然係合集,我主要目的是写凤凰阁22号, 妹子刚来新山两个多星期,按摩很不错,重点係有女朋友的感觉,工作关係我未必有回头机会,不过很推荐师兄一试 (OKT也请给力)

搞女马拉松  发表于 2023-12-12 13:06

评分

miao229 + 4 感谢分享
hwa0426 + 2 感谢分享
JohnKim + 2 感谢分享
ahjaytong + 1 感谢分享
hoosdathu + 3 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.

欢迎香港狼友来马来西亚搞女呵呵7 t: P7 K0 e, m% u1 ?  _) Q% ?7 J0 d& d

3 U, _4 k4 M+ J4 K# x, b请继续多多写报告

可以全套吗?我想念11号 她刚刚整容了 回来应该更美

heavenam2 发表于 2023-12-12 09:04! ^% F# O( v% Q6 B8 z. _
欢迎香港狼友来马来西亚搞女呵呵5 n" `3 H6 \, \  a/ _, Q5 |5 v3 R

2 t" D5 Y/ f8 n  r% u8 p- J; L( A请继续多多写报告

8 {4 \6 \# P* ~: k0 z4 f" ]; H不是香港不过很接近了,有这么明显吗

评分

heavenam2 + 8 呵呵

matt335894 发表于 2023-12-12 09:19
" b& H: s1 h+ _9 P( r可以全套吗?我想念11号 她刚刚整容了 回来应该更美
$ {1 B! z& l# e
应该有,好像留意不到有11号,可能我目标明确,有机会会试,谢谢

newbiegocrazy 发表于 2023-12-12 09:21' t6 L* K6 v' y. r
不是香港不过很接近了,有这么明显吗
; j% a0 d6 t1 [9 g3 N! u/ d" c
那是澳門嗎 歡迎師兄

感谢你的报告分享

这样也可以看得出楼主是哪里人吗 哈哈哈0 r+ j/ q3 j6 [9 U. V" P& Y5 }
但的的确确的新人啊
& Q" U+ s$ G0 C2 p# |% }* v; e很用心的帖子 给你加分

凤凰阁不懂有没有人试过55  虽然现在好像休息

我一开始出来玩的时候也是怕 久了就会慢慢放开来玩了

22不太像照片不过绝对是漂亮的 我也不知道为何不要换一张
% Z! o0 @5 {8 w+ c9 [按摩,全和英文都不错 我出了之后她还意犹未尽的感觉zzzz 她说她之前在曼谷做的4 R! {) X, U" @1 v- n4 S) c
唯一的遗憾就是假奶 不会很硬不过有其他真奶的选择情况下我不太会回头

Iryu 发表于 2023-12-12 09:46$ B$ `- ^$ j, y
那是澳門嗎 歡迎師兄

, L7 @: y* d% Y$ \) \2 Y6 @Haha,看破不说破

xepa 发表于 2023-12-12 14:41
( p, _0 t. T6 _: K% n4 P3 O7 }我一开始出来玩的时候也是怕 久了就会慢慢放开来玩了

) x; q5 Y) `; p4 m5 P5 |# |9 O对呀,暂时心理关口过不了,有机会再玩可能改变心态

jamesleng170 发表于 2023-12-12 17:05
3 }" W8 h7 i8 \7 U5 [22不太像照片不过绝对是漂亮的 我也不知道为何不要换一张9 v8 U/ v/ b* n  s0 l$ N
按摩,全和英文都不错 我出了之后她还意犹未尽的 ...
$ ^1 o; B  m/ E' E$ Z
原来是假奶,我就是不太确定,因为上手不会很硬的感觉/ R% }) W7 t$ X: M- W. c
多谢师兄指教

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

0211 发表于 2023-12-12 11:43$ [/ u+ g& }0 @1 s* S6 [
这样也可以看得出楼主是哪里人吗 哈哈哈3 l" R0 G7 v! H  q  N( }
但的的确确的新人啊" U; a; }4 ]& p; d
很用心的帖子 给你加分 ...
$ k* `- U: f" p9 T: W0 @( @
应该是马拉 露狐狸尾巴 哈哈哈 就香港人叫马来西亚 马拉 比较多

谢谢分享

凤凰阁是的宝藏

主题写hv spa" I% {7 n, U* C* H' t" V2 Y
内容写nz spa2 c/ p+ I0 h; w& O9 I" m9 A
到底是哪一个哦??

miao229 发表于 2023-12-18 21:10
3 |& m6 ?0 O! ~' Q6 g主题写hv spa
  M3 J% a; t" o, P8 m) B3 u内容写nz spa
! O7 y- H; u  Z- c到底是哪一个哦??
$ d0 Y3 {  o/ I7 N: z! {
是KSL city mall 附近的HV spa, typo不好意思

newbiegocrazy 发表于 2023-12-19 15:51
" }! H0 ?* a0 i4 N5 R" j是KSL city mall 附近的HV spa, typo不好意思

T- W5 p& c: K; L明白
+ p% J& ^1 L! [4 |不过更衣室很多蜘蛛网就很恐怖叻

老大 请问乳交 是直接胸暴吗还是打出来呢,可以知道 多少小费吗乳交(参考),至少知道要开美眉多少,或者 pm我也可以。。另外okt刚 update 新照片,请问有比较像吗

89号是假奶吗?我看到照片也很漂亮

Mervinyyy 发表于 2023-12-30 19:28% F; u# A% U9 I
89号是假奶吗?我看到照片也很漂亮

9 ?1 B. D% }# _' S我抓过了,是真奶
回复 0 1