WishCT - 愿望城市

用户注册

我的E极棒按摩小妹~回头篇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢各位狼友介绍那么多spa或者下水的好去处
4 d9 p0 d  m* m& a% n) E可是下水久了真的有点sien 了,有开心的,也有翻车的
( Z6 ?1 D/ P$ b4 g% n% v$ ]5 K+ |2 h+ b9 s. q. @8 W! D( S
今天给狼友介绍的是很不错的半邪,因为踏上下水之路所以很久没去半邪了,这次去的感觉还是不错的. x1 v/ u; H2 `: k: {
半邪sop就不多说了,亲自体验会更好
/ b3 y9 H1 @  {/ y! t
4 f- I% W" w: U地点\妹妹=pelangi后x \18号- K8 R4 o9 j* Y" E
身材=感觉大D小E, 一只手抓不完,55kg,微胖型
! H) Z& I4 T' L* s% C- e# i  x样子=眼睛漂亮,圆圆脸,可爱型4 T# d3 x  N/ W$ U' O1 ~
Sop=按摩35分钟,b2b, bj, hj 20分钟,清理/吹水 5 分钟,不吃时间/ w) R4 J8 g5 U) j6 C/ m7 y& {& ^
伤害=入场150(按摩,b2b, hj) +50 bj(可以要或者不要)) y0 W6 C0 l! v8 W0 v4 |4 O6 w
4 I% ?# ^. p8 T8 k7 T! J: A
我知道有些人会tiu去按摩150+50很贵啦,不划算啦,下水更好0 R! Y9 i: ?/ H
我只能说下水跟半邪的体验是不同的,
  R+ Q5 a$ P: N0 c35分钟的按摩也不是随便随便的,真的全身有放松到。
5 Z+ h- }7 Q% o% i, F9 Y4 `1 d: [/ ~' l" L+ \  G- x
想看爆乳照可以加她微信看看,顺眼喜欢了再去试也无妨,# n" m  K& t. N

: ]# N4 ?* G/ [4 P( z( P7 P9 b3 A9 b* D' u" k- Y4 R/ u: }2 f
预祝各位狼友merry Christmas and happy new year!!!
0 Z. h6 d  L+ b' N' U
, d; m& X. g4 F- _% |

评分

zackhooi + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
隔壁小陈 + 2 感谢分享

谢谢大大的分享。。

温馨提醒,要下水的话就不要来这里哦,不划算,也没必要,外面有更好更舒适的选择

评分

heavenam2 + 38 呵呵

Haha6868 发表于 2023-12-11 09:41
4 P9 M5 n; ?8 B9 m' J5 @- X温馨提醒,要下水的话就不要来这里哦,不划算,也没必要,外面有更好更舒适的选择 ...

. T8 y; w$ C& ]: f/ K7 A% _呵呵也是
# H1 G, Z0 N: D) j& c% [4 R/ |各有各的好玩
0 m  D2 `  k7 y9 @+ x) F* C" }6 l, h; ^
半邪骨也是不错的

评分

dannysi + 6 半邪骨也是不错的

150 按摩 已经包括 B2b HJ 其实算便宜的了7 G5 R$ E) G8 H* E% j+ i
" ~7 D4 C) e% j! l
其它地方 普遍都是 68/78/88   +100 HJ,B2B

评分

milks76 + 2 我很赞同
dannysi + 5 我很赞同

半邪场这样的价钱算不错了

哇E奶好大叻

ahniao9431 发表于 2023-12-11 15:09! u& t4 N) G2 B3 k( J
哇E奶好大叻

9 ]! M4 O$ k* ^) M# z8 z6 A) h试过的都说大

半邪,下水,照镜,都是什么意思?求科普…

找过一次  身材真的一流

刚刚去试了 按摩20分钟就问我要不要口 口不到10分钟就问我要射了吗????????????不懂是不是我丑的关系

大大,bj是什么意思

wenrong 发表于 2023-12-11 20:39$ b' }7 _5 @/ z# U6 t8 q- f" p
刚刚去试了 按摩20分钟就问我要不要口 口不到10分钟就问我要射了吗????????????不懂是不是我丑的关系 ...

5 }( {4 e5 ]# v' @; ]. M% r) t) c没有口爆吗

xxx0274 发表于 2023-12-11 18:01" d5 p5 ]3 |* G% @3 P  {( L4 V5 a" s
半邪,下水,照镜,都是什么意思?求科普…

$ Q( |4 l6 _! K
+ D5 m* J$ P% `7 U8 E" I; _* W9 i+ k; O7 \; U' I/ S! K
* l: z( o; C- F0 J6 `% r* F; g
中文性爱术语

heavenam2 发表于 2023-12-12 00:55& K! x5 [' _2 a* x# ?/ ^# z) v
中文性爱术语

( e) C" \7 p! ~) r: m+ M) y- Z原来这里有说明书   谢谢大神分享。好多词汇我是慢慢爬慢慢学不少还是问我新加坡的兄弟。

xiaodi69 发表于 2023-12-12 01:41$ o8 |9 m3 a# O/ T/ v* r* ]
原来这里有说明书   谢谢大神分享。好多词汇我是慢慢爬慢慢学不少还是问我新加坡的兄弟。 ...
0 T0 f- R: A  z) H; f' W- o
阿弥陀佛
; C+ T1 S- G8 V; v% m8 L. W! x+ {善哉善哉

话说回来,对新手而言,是该先体验半邪厂,还是直接学游泳没差

xiaodi69 发表于 2023-12-12 01:43* ~# Z. Q% k: t
话说回来,对新手而言,是该先体验半邪厂,还是直接学游泳没差

% \3 u2 k+ P+ _4 t& S! f不一样体验的,试了才懂你喜欢哪个

明眼人一看就知道是枪手了  哈哈

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

兄弟她的微信分享一下呗5 L8 f' }& |2 m. w

' `3 X$ W8 Z  u$ \7 `
兄弟她的微信分享一下呗

假面神官将 发表于 2023-12-13 01:21
! \% |7 e2 _; f兄弟她的微信分享一下呗
6 H+ h0 y0 Y5 o, T* a! M3 B
帖子有写微信了,如果猜不到就私信我

ahniao9431 发表于 2023-12-11 15:09
* }5 l8 B' C9 y2 d3 |% y" m哇E奶好大叻

, u/ Z! x% U1 J3号也是一样大奶D还是E的奶