WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 新人菲菲 想入菲菲~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 霸尊神雕 于 2023-12-13 19:14 编辑 + j8 w2 d+ b1 P1 Z9 Y# I0 O
$ J5 F7 z+ e- k/ \( s7 n
今天试车菲菲 感觉还可以 样子有一点像Malaysia网红!至于像谁你们自己去发掘吧
5 w0 {. f) m9 l3 f  t毕竟我觉得像不代表别人也觉得  我一开始看越看越眼熟 唉就想到她了& p  \7 `0 D7 ^1 C& u) V
菲菲在国内不是做这个的 如果比起其他A区的老将还真是小巫见大巫
* [. E5 Q# M: B! i8 j9 ~但是她的态度不错肯学!还像我讨教还可以做什么Service可以加分那些的. }* x* ~4 ?! i& `2 s, @% S
总体来说还是不错的体验 听说她订了水床以后会出这个套餐 很期待哦
# J8 E; p$ e) y' H* h+ b样子跟照片相似度80+% 有美颜+Filter 女孩子吗~~
: R+ L: p5 t* a% J. F/ i会回头期待她的水床服务

评分

heavenam2 + 38 照片相似度80%

谢谢分享,大哥感觉她几岁啊?

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2# O$ {2 F  s! ]* P6 t
( Z- e3 Z* W0 S; x) Y/ X7 V' X: ~/ g
感觉像是少妇与轻熟女之间?! ~& |  q( T  p7 k

0 O; A6 Z* j$ m1 y# ?, s0 X是少妇6 i3 Q# B( w2 P" e
还是轻熟女呢?
2 H+ o6 H# M9 G5 p* {0 e, L6 G& f9 {( F+ a3 R$ C0 b
可以舌吻舔鲍吗?

Klein1314 发表于 2023-12-11 01:34
0 D' `+ \0 Y/ ~谢谢分享,大哥感觉她几岁啊?

2 |! \$ y# o7 I1 Y! H& j样子是26-27这样吧

3 k/ a2 U5 m$ x! I( W
heavenam2 发表于 2023-12-11 08:24
& L6 X  e0 V( h5 Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
- I" N( S9 U* t$ X& `# [) d2 Q3 q/ b, Q$ Z0 L" H! m
感觉像是少妇与轻熟女之间? ...

' r9 u' F" L4 H
8 X# Y3 G( Q' C9 T8 w1 l应该算轻熟女 ; M5 W* Z7 }) r. [) z$ h; ~
不可以哦 可能要看你们的实力了

霸尊神雕 发表于 2023-12-11 12:03
. ?1 h! `. w& l0 f& d2 J" g3 }应该算轻熟女 3 M; R: x; h: r3 y* P" ]- `
不可以哦 可能要看你们的实力了

l# o6 {2 Y# {呜呜好可惜啊
* d% C7 z- \8 y6 A! @( }8 V5 U" f4 ]. |5 b3 u. b" _( X& _

heavenam2 发表于 2023-12-11 13:18
0 M1 h. _3 Y6 i- M9 y0 g8 W呜呜好可惜啊

# j9 E6 m; i- S% b- a后尾加了一句。。。 似乎大神应该可以解锁

评分

heavenam2 + 1 呜呜

我还以为你说的菲菲是ksl的