WishCT - 愿望城市

用户注册

Eden 的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一篇FR1 `$ ~4 [& I; m! A7 k5 V
算是潜水很久才刚出道的新人
) |" O+ z1 d! H: }谢谢 jeffy4896 的教导和介绍。- a( K' D' t9 \  i5 ^

2 Q  D& E" ^  w相信这里的很多大大都知道EDEN这个地方吧* ?" M9 I5 E0 \, b9 h
有出名的熟到透$ q! b/ V+ ~( D4 [
熟到烂5 J( Q' x9 j. L3 x% n
熟到出汁0 a- I) `" X8 ]
的熟女吧( L+ G. T0 T7 l0 D. v
8 B9 {2 W5 K8 X1 S1 Z+ S
小弟因为常常在那里喝酒
+ T0 z2 R) T. v/ u所以呢- Y: j( K' x3 z; V0 [
就常常被他们带走
7 x! u2 E7 ?- c
: m, Y9 N* h/ D% y, {: {, |基本上呢
3 ~; C; k4 p( k2 r5 ]' C" p那里一次的伤害基本在80 到 150 之间
0 _( O. ]2 n2 x! w( s; y如果说你是外貌协会的呢3 j) r- z& G/ s; D1 q9 R% c- k* M
基本上你就不用看下去我的文章了
$ h6 [, `8 K+ i2 _1 a1 d! V0 ]0 M0 W3 M/ }, r" @0 i" q! O
在那里我上过四个吧。
% |' L$ h1 r0 _4 z. ^- _第一个
6 t' j3 _6 I" k. T8 m, }忘了什么名字
$ r* k9 o! ?6 `' }& O0 O! }4 [不过常常绑马尾站在四楼的  `5 V/ I" M9 E

) n, c9 J0 p) U" z伤害150 6 W/ T+ o: H! B1 a; @+ a  H6 Q' P
功夫 60/100
2 ?) W6 ?8 P! ]% C, J9 o2 G外貌 60/100
/ Y! Q' ^) W/ D3 J' I7 vBody kit 59/100) z6 N# A6 n: ^6 H3 l) L2 D$ _$ [
好处是不会催人
( [6 g7 q9 W0 R+ w# h不会赶工2 _( K3 X# x7 Z5 Q! T* U0 ^) }
你能够慢慢来+ r6 X- }% X9 Q2 h1 M# g

$ V1 A- D, i. t6 U0 L# c# y% w/ \* R第二个
4 W: z: F1 Z) B* [声音大妈型7 H7 \/ l5 X6 w0 [# ^& T
外表30++的
6 g' S- k: d# n; h: j不会胖
6 X* y2 y( e. S9 f8 k9 V1 P$ N: w6 k5 v9 K! t
第三个
9 K; e* B: C/ K! D! `% i+ U% r这个是新来的
4 X4 a! R- B  h# i2 X! ]十一点这样常常站在麦当劳雪糕那里逛的
! g* Z! p9 O  Y伤害一样是150
  B' g. c' c, I( @外表62/1005 a; C) n( ?5 f4 P- p2 M6 J
可是呢
* S) w2 t' _% _! l; {# X' kBody kit不错哦9 v) f+ p& H* R6 x. M1 l
白白滑滑的
/ E$ F: e9 f7 v. f# e5 t/ L
, O: _2 c' Q9 a8 p2 a$ X第四个+ l+ A  s, e. X5 X- Y0 \
有点吊起来卖的
& y1 J' R& _4 r有点贵妇感觉的7 e8 j# G: N3 j: v' r
叫安娜的3 M% `; Y, H8 V
伤害也是150$ y* t% @& s* Y: e$ ~' ?; d0 f
+ i; f1 ~/ B$ f9 f, j- ^
基本上他们的好处是不会赶工
! a! g+ H* H" F你能够慢慢来! M$ ]0 C# U1 a; i

% p  L* H1 y' w' v3 B* T8 B" d/ z

评分

akuma + 1 感谢分享~
benz888 + 1
jeffy4896 + 1 感谢分享
canvas + 1
HUAYITING + 1 感谢分享

安娜    满美下 最漂亮是他的头发  

谢谢大大的分享。

st113 发表于 2013-10-1 15:41 3 H$ Z& w2 @% _, i
安娜    满美下 最漂亮是他的头发

' N; F% ~  ?5 x/ P痣通道和! 7 ]& q5 g( P) G/ J& Q8 K
兄弟啊!

补充下第一个叫小琴

那里下午有康头的吗?还是一定要晚上?

kid62 发表于 2013-10-1 15:51 ' P/ U4 ]: @+ ^0 d+ W
痣通道和!
2 P- q( M' ~5 P: R. {  m兄弟啊!

; q  O5 @* O0 S8 e2 A* ~" B哈哈  不知道谁做表哥 应该是你吧  

熟女好,我喜欢,服务也会,

kid62 发表于 2013-10-1 15:52
. n6 }9 b/ z( ?* c补充下第一个叫小琴
8 r+ \% j* l' E3 l
小琴    我上他的伤害才 120 叻 不过鲍鱼有异味  

joker001 发表于 2013-10-1 16:02 ) |: `4 U5 `( Q) ~" X
那里下午有康头的吗?还是一定要晚上?

( K8 ~  m& B2 H+ m2 h下午有啊% a  A3 M/ r. d7 m1 d7 H" X
不过你就要碰运气了
7 O* o/ M! V; O: y8 D小姐有时候下午太热懒惰出门- i4 f& W2 B1 \( y2 q( y7 [
直接在家不开工的

st113 发表于 2013-10-1 16:15 3 V/ P: X# d  L# h7 R$ O" p* W
小琴    我上他的伤害才 120 叻 不过鲍鱼有异味
" [% G6 w2 j+ ^+ f; i- x1 O
没有散钱。2 h6 C1 @! }4 v$ m( i' t9 X  _1 Z
就直接给五十了

st113 发表于 2013-10-1 16:10
8 w% ?! [0 L4 w% U( |, [2 L哈哈  不知道谁做表哥 应该是你吧
9 }( l0 A! u; m# d
原来表弟是那里的常客

kid62 发表于 2013-10-1 16:21
9 N) d# L5 Z/ V5 m  ?0 v没有散钱。
: S/ w7 w7 f  a8 F! }* C: h5 ?就直接给五十了
% `# C- \9 ^6 g3 T& b3 O, C
不好宠坏人 以后身上要准备点小钱  

kid62 发表于 2013-10-1 16:22
' h+ j! `8 m3 n' P原来表弟是那里的常客
% J& b3 v" V3 E0 H$ z% ^
几年前应该是天天到 现在就很少去了  

st113 发表于 2013-10-1 16:31 9 N5 v* B8 v. N# k
不好宠坏人 以后身上要准备点小钱
; W9 w+ ^2 g% D# z/ q& x# B. p$ v$ m' k
知道了0 I1 ?/ b+ d9 E+ m& X
没有想到这些嘛

st113 发表于 2013-10-1 16:31
, `+ w0 N% n: C6 {不好宠坏人 以后身上要准备点小钱
% ^) z: h7 l9 S( `$ N' j
知道了$ w" z8 B- F" ~7 |
没有想到这些嘛

里面有没有一个叫 。静。的? + Y: A$ @5 ?' p6 h9 m/ t6 [

1234wccs 发表于 2013-10-1 16:55   B% H5 ]: T$ h6 ?  C
里面有没有一个叫 。静。的?

( X4 r9 O: _4 Q+ U! B8 v是最近新来的吧?是的话我就知道是哪个

看起来不错酱

楼主没有拿电话号码眉

四人组 发表于 2013-10-1 17:22 & ~0 g2 T2 Y9 @% h/ Z
楼主没有拿电话号码眉

- O- c0 }7 h* Q( h" g! a# P打个0 F7 [- r9 F& e5 ?# Q
这是必须的吧

kid62 发表于 2013-10-1 17:24 " j4 {3 u3 B  y8 d' y
打个
! p+ I" g6 `7 T; i这是必须的吧

% r( i8 m0 l* i% c6 N6 t6 x
3 o8 l! L# t+ S我不做大哥好多年 2 F" R, M- B" C% f
eden是免税区哪里吗

四人组 发表于 2013-10-1 17:27 6 r  S5 i. _8 p( X( t
我不做大哥好多年
+ X, i$ q' u5 [$ l7 eeden是免税区哪里吗

0 z0 X# i7 l4 x, Q8 r  [% _. B& J4 }是的 大哥
' M0 P3 C- j* Y: G0 Y( _不过不知道和不合你口味

战场在那里?
" v6 f, m0 T+ t  F$ M# r楼上酒店?