WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 本地妹战绩~短发,白滑长腿,大胸粉嫩奶头篇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) ^' W+ n7 E1 k4 |. x: A
0800Pm 问OKT说0900pm有位子吗。OKT说12am才有位子。等待的时间是期待的~
8 l4 m8 U! N, P" W, o
' n% X0 C* o3 H" O一开门,小姐姐躲在门后,她穿的衣服是贵妇装。
! D7 R0 h0 `0 w2 R- f- q  @蛮诱惑看到奶头。但是缺点的时觉得奶小。
5 K" \. z" O' k* N8 A但是!简单破冰后,她脱衣后。她的奶真的大。奶头粉嫩。我看了直接扎奶~她还会挑逗。才去洗澡。洗澡也是很细心。慢慢洗。洗澡时,跟她比身高真的是173cm因为我才176cm真的超高条。然后她身体超级白,她的腿感觉有40-42寸。喜欢长腿的你一定要去试,还是试的快去体验咯!建议中午时间去。
3 N- B" ?7 \0 k9 C  |! T9 ^" j; F1 L- q% V! F- Y
做工她口交慢慢来不急,很有feel的。3 g" ~# v- x# P: \: D
我就一直摸奶。她的奶有弹性,奶头突出好玩~
+ A1 F  Z+ O! M& {一开始她上面摇,那个奶会摇,一个子爽。
' r! [' B' y. U; c7 ^; G
0 s' l+ h' i4 Q/ U, k2 @: z# B我叫她躺下,我用传统式进攻。
3 F  b( D) A5 a# K; ?, U1 b5 M把她的双脚放在我的脖子。0 ~8 ~$ Q. \5 ^4 ?% h) p
进到完。她的奶又摇。干爽!
0 R8 x) [, E3 I- r, a% I5 M2 X
4 t& P7 s  }+ I" b% Y她的大腿很滑~水水~真可惜忘记拍个她的大腿照给大大们看。白滑又长。
% H0 \' E. j  g5 q1 e7 o$ S1 N) h$ R9 F. O7 @( w" R" }0 @. Z1 ?1 g) k
快乐的时间很快过去~我就交功课咯。
4 A+ c* L2 a& N6 Z' ]% S# w喜欢短发,白滑长腿,大胸建议大大快去体验。
$ ^' K' I! E4 h; C: Y/ O; L. o' u
, {* M; H% e" ?5 g吃了好料是时候睡觉咯。满意的一次。
/ V/ B- J8 z( M' p. U4 c6 ?5 _. u9 {, h0 O2 b+ j
到这里不说联系。会被骂。
, f  w' S0 _& J4 q她就是花满楼的ICE 请找OKT.
0 e+ [( \" u1 o3 ~$ f
  ]) u6 ?# Y6 [/ g

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
鲍大大 + 1 鲍鱼可以舔吗?不可以没兴趣!哈哈!.
Luluv + 2 支持本地小姐姐
heavenam2 + 38 她身体超级白

伤害多少 目前遇到花家是翻车比较少的okt之一

样貌怎么样?年龄会超过资料吗?

伤害是多少呢

很久没有试过花家了。

不知道现在花家的妹妹怎么样?

4 v+ n4 g0 y' ?* ]: R5 y
& x6 f5 D. c; V. t$ y" g; l% {https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
8 }/ \0 s; w- h0 e" w% X6 q, [( C7 ]- n5 H5 |/ F: K$ g$ D

" k+ X/ G- _/ _3 D& Z; _; D
( @8 z7 o9 K; }( B  _- t/ l看起来很不错啊

31岁。身材25岁以下哦~真的水水.* U+ W6 A4 s! ~7 B4 D; q
伤害RM 350超级值得。单单看身材就超级爽咯。
$ K6 W$ Y: O: b' S0 \快预约。不然每次爆满的。

25一下的身材吗?保养的那么好

谢谢大大的分享。。

是的呀。所以我说不试试。遗憾哦

会太老吗?想试试

肯定100%不会bro

照骗是不错,蛮美的

兄弟,感谢分享; D: q7 y6 D$ n
这个很像很可以~+ T. G/ @+ R/ y+ Y7 e9 r
刚好我也是短发控~1 p& j) j/ T1 ?/ f! A

可以舌吻吃鲍吗

跟问,可以亲吗?

可以无套口爆吗?

我去着照镜了 算轻熟女* \: z( v+ y% W/ }% U" }
但脸蛋不合我口味 ???? 我离开了3 B- Q4 c) U& j9 |0 B. H6 i- y

- [8 Z0 q; a; q$ }, X我从12点约 一直排到下午. 好红.! i% B% Z) N2 y* ?& A- M
从那么多战报来看 估计服务会很好吧.* V5 b" X# D$ X, g2 M$ I- T- A- `

但是身材真的水水哦

Flyhigh520 发表于 2023-12-10 18:27
) B: }  I* P; [* N  L6 O( V" P  v我去着照镜了 算轻熟女6 d3 c8 d1 |# n& s+ V
但脸蛋不合我口味 ???? 我离开了
6 ?0 x  B% {; F* D, [3 ~
还可以照镜的吗

lpw5588 发表于 2023-12-10 18:37) b; o: G3 g1 I  f+ Q
还可以照镜的吗
8 O. A$ I3 U0 l2 \" E9 }
为什么不可以?????

Flyhigh520 发表于 2023-12-10 19:44
5 C; \: K, x; w3 E5 k+ U7 ]为什么不可以?????

" V! D! D( D, X$ X因为没试过 去到啥样就啥样

Flyhigh520 发表于 2023-12-10 18:27) [  C, D0 k0 n! Q$ P. k
我去着照镜了 算轻熟女- i/ n! D- e( P( E  F* w
但脸蛋不合我口味 ???? 我离开了

; T9 F' Q( T  N+ M0 P长得怎样?可以形容一下吗?