WishCT - 愿望城市

用户注册

各位兄弟最爱Amasari spa 号码189

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

z  j$ _5 V6 s* ]& V, D; d- u8 e& u
# A1 R* J4 j! U+ X! R! j各位兄弟你们的最爱189在12月8号回来开工了!
3 s" z/ `% u) I5 q' [9 X+ j但是大雕还是不要去试!4 ]* h4 K: K8 w5 G2 \2 P( l
我特地飞车下Aman去试
+ l, g; n3 h0 f0 H, ]' r4 jAman还叫我给机会她% z( t$ K( ]- {( P; I0 Y: W
但是还是一样3 f6 k. G7 O5 i0 W. ^
机会我也给了结果就........
( {+ s- V2 {1 v" ]. @) Q8 e/ O要试可以去试
- z0 |* ?/ n( l' z- w# P* ^还好晚班前台小哥人很好+ U& L* {) b9 L: e; Z
原因是这样的3 Z/ }4 u/ b! `" Y3 O
我10点多到189一看到我就脸黑黑
, ]9 l: ~3 a( L: ^7 D8 ^因为我前面有客找她我就等11点这样
- M  S; Z( W. q" D, d- @之晚班的队长就叫他过来工作, _  H- [% }- l/ L6 w- l
她就说了一句:不要7 B4 U* S# P; `2 h6 P. J8 S. W/ r4 J4 A
我想又被reject了我还试多一次还是一样
# q, a' b7 U8 I" l) A还已为Aman已经把189教好了但是还一样
! a) Q/ L5 P4 ~6 W" Y机会也给了才第一天就这样
5 E+ V9 K# s7 |1 n$ ?我是不推荐各位兄弟去试尤其是大雕
  ~  t1 c7 X/ C( k1 Z8 E8 T

评分

鲍大大 + 4 大雕好惨喔!哈哈!
微微 + 2 唯一小姐会reject顾客的场
didi1986 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 好懒惨啊哈哈哈
隔壁小陈 + 2 大雕哥要有自知之明

心疼,改天我们换场子玩咯

Aman不是不好还是有其他的不错

酒色财气 发表于 2023-12-9 03:27) `' C* a9 B; s& y" z
心疼,改天我们换场子玩咯

8 x- [1 y( I8 c" g正有这打算

祝贺她生意兴隆

这种态度 这里的狼友们是男人的就不要再找她了 让她知道大雕侠们不是好惹的 滚回越南去

小姐选客人很快就完蛋了。  发表于 2023-12-9 07:28
回复 2 0

又来。。。
3 i  j# _- g; R- L1 q* ?+ d( V: D) b
; p. r  L6 W+ G0 [( a將我要考虑考虑囖。。。 到老远的跑去等下被reject, 浪費時間,車油,parking的。。。& T+ S' o% I+ f/ {* g

7 O" p! c! L) _; V7 G7 V將乾脆叫它們放个鸟表啦,将才算合格,将是太大,去了不会被reject.
# }. Z! L  S) v
) _" ^- ?) }( a( `5 T; c不然去了是浪费时间,不如去别的厂。

alexcgf 发表于 2023-12-9 06:33
! ~. s: q% J- [又来。。。) a# v. J6 S! V; {

" d8 g; N. Z% M# x) T5 r9 z將我要考虑考虑囖。。。 到老远的跑去等下被reject, 浪費時間,車油,parking的。。。
, J4 f4 U+ g! T: s5 _
看个人!我是一定不会再去了的

alexcgf 发表于 2023-12-9 06:33
$ }3 y$ C: p, w: l1 v' I) }又来。。。; _, @8 b# }! I6 ^0 p. T

, f$ o* f& E( T/ p4 H3 n4 G將我要考虑考虑囖。。。 到老远的跑去等下被reject, 浪費時間,車油,parking的。。。

3 Z6 M" G) Q! S. ?+ c, @最最最重要是时间
$ R6 h. R& E; t. X  j, ~当时连玩的mood都没有

又来reject 客人,A场要说再见了。
回复 0 1

隔壁小陈 发表于 2023-12-9 07:25: Y1 L4 v4 a* x
又来reject 客人,A场要说再见了。

. S/ n* G$ U# \7 Z& T: a我也不算大呀?

Justin6623 发表于 2023-12-9 03:30
8 `! \. c6 B7 n, j4 c0 fAman不是不好还是有其他的不错

: _/ W6 Q1 C. B8 l) [5 ^" O5 P7 x; W如果顾客多的时候被小姐reject& @8 t8 ^' x9 O* l: O& x
叫顾客情何以堪
$ K- A$ E5 @9 D顾客的面子要放在哪里
回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2023-12-9 07:317 I$ D' Z6 w: W$ ]- C& P
如果顾客多的时候被小姐reject
+ z' I1 r' w. p" Q- N$ V叫顾客情何以堪
% j' F& m9 |6 l" l/ J, k6 t顾客的面子要放在哪里

# i4 L9 q; w6 Z机会也给了她不珍惜!4 Y0 @! J2 L6 u: j0 M! Q
10点多到一点不要就不要: l1 v$ D/ g2 D. r% F
很好不会有下次了
回复 1 0

Justin6623 发表于 2023-12-9 07:34
7 C3 q5 ~$ ?4 _& k' J9 [5 \机会也给了她不珍惜!" c1 Z8 U& ^: F8 a0 T/ \# {# Y2 Z3 {# ~1 q& O
10点多到一点不要就不要$ ~" J4 G# `- r3 Y9 C  m8 c/ f
很好不会有下次了
% @3 l2 F6 z  O5 P
换场咯!反正有这么多场" p" b1 y1 L& r( q. I
其它的场会欢迎你来

隔壁小陈 发表于 2023-12-9 07:40
1 ^, E5 A  o" V- |2 U换场咯!反正有这么多场1 h3 [6 Q1 ~8 i+ {4 }$ s- x6 {% v# \
其它的场会欢迎你来

L) C' p+ d! C5 E' |. d- n3 G4 R占时不玩咯!
7 M. A& Q4 w6 |9 l4 z出家当和尚!
0 _3 l7 J8 E  Q闭关

上次我记得aman 的人回复讲不会再有reject 事件的哦 才没有多久又reject 应该红牌大玩咯8 O# i9 [& s& ^4 w0 _
71回去了 也没什么动力了 我怕去到没得玩 自己玩自己

alexcgf 发表于 2023-12-9 06:33! |$ N: f2 @4 t, Y, v. q
又来。。。
5 v4 W: F. p) b" w! Y- K1 U+ E3 |0 I) f3 A
將我要考虑考虑囖。。。 到老远的跑去等下被reject, 浪費時間,車油,parking的。。。

, g" f/ _" w( l! O自认自己是大雕的最好是不要去( R) E/ V. @$ E4 p
不然到时候难堪的是自己

隔壁小陈 发表于 2023-12-9 07:50
5 H9 f2 X& ?  t0 p自认自己是大雕的最好是不要去! l8 ^+ e% _+ [% K/ p# q
不然到时候难堪的是自己
: L7 _( v( F/ |. y# ], n
对!到时又成我们的问题

贱hen 发表于 2023-12-9 07:49
+ P4 ~" `7 Y* F6 f7 s; f2 S上次我记得aman 的人回复讲不会再有reject 事件的哦 才没有多久又reject 应该红牌大玩咯, h8 G+ T( l* H) i
71回去了 也没什么 ...
& Y( j9 j' {: b! S" G* ?7 F
也是他们叫我给189机会的
; f: y" S. Y, |0 N9 a/ t' L; b结果还是..........
. }: f. l9 C: t$ g7 _4 j0 @" H希望189能够坚持多几天

Iryu 发表于 2023-12-9 04:05
  ^% @6 g" \: q8 T& Q9 @" N这种态度 这里的狼友们是男人的就不要再找她了 让她知道大雕侠们不是好惹的 滚回越南去 ...
) q; P. h2 D: U/ X$ ^) t
叫他们加油吧!
- Q! J1 v# v, b+ A- Z应该今天分分钟有第二个

189加油,希望你业绩长红。

自认为自己“屌”小的人可以在找,屌大的要自动哦!  发表于 2023-12-9 08:21
祝福189大红大紫!我也不是小小的人  发表于 2023-12-9 08:15
回复 1 0

是不是要先验长不长或大不大才可以达标呢

跟大不大没关系。还是跟场子有关。管不了小姐了。大家少去就好。

Iryu 发表于 2023-12-9 04:05$ p# F; L* {% d% [
这种态度 这里的狼友们是男人的就不要再找她了 让她知道大雕侠们不是好惹的 滚回越南去 ...

) o# }7 s' I) ]" o3 z哈哈哈楼主好懒惨啊
回复 1 0