WishCT - 愿望城市

用户注册

让我心跳会加速的“棠棠”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-9 17:22 编辑 * C: D# I; K/ W, L6 H
( ^4 }  H9 Y- `. X' y/ E
忙了整个星期,人都要累夸了。想之前有想约过一个小姐姐(棠棠)但是之前都没有预约到,今天就是把着余额不多人。难得今天预约成功了。实话说吧,她的按摩很不错。赶紧拿起电话约了她。
; G9 Q- T. ^# b8 G1 V- ?! Z到了富力广场,停好车后,就在地下停车场讯息棠棠说到了,她回复说等她来接我上去,去到门口那里等她了。' ?: Q3 Q- S+ h2 w

) W0 i3 f( {9 i' `, ~' S, {5 t! a到了门口就打个电话给棠棠,棠棠就穿着我喜欢的连身裙迎接我,我就不眨眼的望着漂亮的小姐姐口水都要流出来了。
2 g+ C" ^# j' V' a$ C  z因为她住的地方是新家,所以非常的干净整洁,让你感觉到有家的感觉。
* s6 S  `& N( Y2 v: E. n' q$ \. I' @& T' y  c9 T/ y5 z9 s: f
因为天气炎热的关系。棠棠赶紧叫我去冲个凉,然后进来浴室帮我洗澡,比我自己洗的还要干干净,在我毫无准备的情况下蹲下来为我水中萧,之后还帮我把屁眼洗到干干净净,我就知道待会儿就有毒龙了。% y1 H5 i! _- Q
冲凉出来后,棠棠让我趴在床上先,但是我躲在边上,过了一会儿棠棠就出来了,我偷偷过去从后面抱她和用手轻轻抓那大奶一下,然后用弟弟顶那大屁股。$ b, v* v6 s$ E$ U0 w
棠棠也很配合用屁股摸了一下,叫我去那里躺着。
# |3 U3 B0 t; K9 c4 f9 b0 i
6 p3 s, _) i) K, g# B  d4 [- I躺好后,棠棠就用那熟练的手法帮我按摩一会儿,开始用舌头在我弟弟又舔又亲。我的手也没有闲着,在那双巨乳又摸又捉。
" q( w5 q2 B2 [$ T% H过后棠棠起来坐在我的双腿,把我的弟弟夹在她那有温度的巨乳又上又下,感觉到弟弟整个被抱着和很爽。突然之间感觉菊花一阵热呼呼的感觉,一看原来是个毒龙。
4 i8 x% p3 g( Y& }6 j% \& I( ^' ^0 h  R! U; a- ?7 i
没多久过好棠棠就起来做在我身上然后她就使出了她的其中一招就是香肠摩鲍鱼,拿她修过的毛鲍鱼来前后的摩擦,那种感觉和快感难以形容。
  k/ Q- ]$ \5 M香肠摩鲍鱼的时候我的手也没有闲着,双手捉在那双巨乳,超级好的胸型和手感。; K+ H/ b+ s' D. s& k- Q3 @
$ A8 f1 E; H: X2 [+ ?! ]! F0 ~' T0 I* T
当手放下时,可以看到那个巨乳里晃啊晃,视觉感真好。就好像看AV一样。棠棠很主动的转过来给我69,过了我赶紧的让她帮我穿上雨衣,在不喊停我就快要爆炸了。+ ]( e+ y* h$ j: b/ u" d3 u
当棠棠的香肠放进去鲍鱼的数度越来越快时候,棠棠抓着我的手抓她巨乳以免太摇晃。之后就换个后入的姿势,感觉后入的时候,她的叫声比较淫荡,间中还发生一些特别的事情,认人感觉会有触电的感觉7 i& ?4 U+ Z6 j2 N
以棠棠用香肠搞鲍鱼的数度,没多久我就射了,还射很多。
& r. M% Z3 \8 q! g/ E" [) t, y
/ O+ G5 |: u% F; D) x+ J射完后,棠棠那纸巾帮我清洁。然后休息一会帮我就帮我按摩放松一下。2 ?0 e# S5 p5 G9 Q0 G' Y
按摩完后休息一会就去冲凉洗干净。冲凉后就到客厅休息一会,然后给家用就回了。
! n- |1 X* Q3 Q3 _: `8 n# ]/ ]! i# t. P7 L$ a! g
名字 :棠棠0 I. q: X9 S2 h" N) K4 _: f
样貌/颜值 :8.5/ 10* ^. V% l+ `+ O9 U- W. X
年龄(大概) : 28(个人觉得)
+ {8 }2 Z6 \# ?  zBody 身材 :刚刚好- k) s6 G, h+ ^/ B8 p. t  P4 {
胸部 : 36C
& C- E, n  t0 w- w9 O/ \接吻 :10/10(因为可以舌吻)
" \0 j2 {# O) V+ c全身漫游 :没有(因为我不喜欢)
9 v) H2 J0 }' e6 G1 k; C& n4 C无套口交 :10/ 10(没有叫停,绝对不会停)
) {8 q; D. c$ e) q6 v毒龙:8/10
0 O3 c" o% H8 C: i1 _7 c9 k# S6 S69 :8.5/105 I* ?  a. w( E3 e" |
舔鲍鱼 :8/ 10* [. X' F; A: i& d
爱爱 :9/ 10
+ i9 a+ p2 f) Y女朋友感 :9/ 10
  \$ U! B* |! d" \按摩 :10/10(找她就是为了按摩)
9 Z( d2 P4 W% ?) J8 L) c7 A3 }整体 :9/10
( U, ?. e7 v5 t' K: K8 i- Y回头率 : 一定回头
1 ~; ~: L% S) w3 X伤害:300马币: r" I8 {% t5 ?- \! U
$ S" [$ H2 V8 \' n/ x; _
whatsapp: +6010-9247296
/ |# ]" a! y3 d) l9 b+ c* E
8 ?8 e1 D( j8 l  r  R* @& |Telegram小帮手:
( N% e3 U; B9 |3 ]7 ^$ ~感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

: d; u( o9 R$ j+ h' I) R7 Phttp://t.me/wishctforum3  \! U+ D$ U9 g* [/ t2 D! j1 B
. y7 k; \3 @! a
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 4 ^: d+ \' Z& I3 N' L. n0 ^
http://t.me/realwishct

评分

dannysi + 3 让我心跳会加速的“棠棠
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
newbird8384 + 2 好车!

0 Z' j# `3 M- E: J4 _4 q' I" U1 d! v1 ^) H3 F6 E
呵呵棠棠挺香的

RNF好多要试 时间不够用

heavenam2 发表于 2023-12-8 22:37
6 Q! q# X3 D2 h& v! Y; n( `9 m! C" V呵呵棠棠挺香的

3 Q- o, ~3 V7 @: H哇 戴眼镜  这个我忍不了

goodboi98 发表于 2023-12-9 12:55
1 t( e( q# {7 z+ X7 H7 g哇 戴眼镜  这个我忍不了
# `# @! k/ ^* C4 v: k3 b8 H: t$ c
那么就快快去试一试呀

goodboi98 发表于 2023-12-9 12:55! L; T7 t$ K$ `$ P; a
哇 戴眼镜  这个我忍不了

( a! c1 H( u6 x是不是,挺有味道的呵呵

heavenam2 发表于 2023-12-9 15:512 F5 w# R' d# }1 [3 x- s$ ]9 R, T6 A
是不是,挺有味道的呵呵

5 x. p4 `* ]/ _1 K. y/ f0 r靠背  南哥你時不時丟一張美照 吊人胃口3 t. w- p8 w7 w) o. `) D2 X1 Z2 P
會吊死人的

Flyhigh520 发表于 2023-12-9 16:04+ r/ c. P/ p! ]+ j- n* Q
靠背  南哥你時不時丟一張美照 吊人胃口: o0 n  l/ u% F* T' b/ Q  ?
會吊死人的
) d5 a& @5 b% b# Y, \5 ~8 G
这,就是人生啊!

仙人直上瑶台去 发表于 2023-12-9 14:08% E1 h/ h8 |* n8 m, m6 T' y' Z
那么就快快去试一试呀

6 p* t  Q0 d8 ?! C; F这个月开销太大 车保伤害太高  下个月下个月

广西妹妹 很好聊 哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 8 呵呵

看了几个报告好像不错下星期要安排时间会一会她了

kent888 发表于 2023-12-10 10:178 }5 N8 g' `$ A; A
看了几个报告好像不错下星期要安排时间会一会她了

; e' M% r& ?  E) Y% F0 L5 W期待你的作品哦

看了,養了,難受了?安排時間,上

kent888 发表于 2023-12-10 10:17
, g; x; {4 A- A5 _8 D9 v看了几个报告好像不错下星期要安排时间会一会她了
4 H' g( R; w6 ]- u3 E$ a1 K% B3 n8 E
好期待这个战报+1

看了南哥分享后我也去了,确实是很不错的