WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小情人

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) d& P2 `$ f0 @& ~
* N  }+ J) H6 f  u) Y: Q2 }6 y9 Y6 P; O- B1 ?. e0 `6 Y! d
2 N7 d% h: M3 A/ o5 }& Y. O
天气忽冷忽热,全身不舒服,就决定找小情人爽一爽。
+ s8 \! e2 o% \$ J3 S" w8 r) `/ ], r: [4 ^0 c& I
联系了她姐姐,按照约定的时间,到了指定的地点,姐姐出来载送进入私人会所。7 J9 V$ a( T% u( I: u
有专车护送,在车上和姐姐闲聊一下,得知刚开了洗头按摩店,就在附近。有空一定去support 一下。- b# z  o  r; Z
到了地点,下车前先吻一下姐姐,下车后来个拥抱,搂着姐姐的小蛮腰,摸着有弹性的小屁屁。
# s2 _& w8 }4 ^. @/ T/ ~# I% t*注意,姐姐给我有的服务,你未必有哦。* b& @% u+ t% Y* t2 t/ M) a
$ Z' `0 ^! Q( q4 q* M5 ?$ i& _' D
进了屋里,先坐下,姐姐直接坐在我大腿上,磨蹭了一下,龙弟也被唤醒了。寒暄一下,kiss一下,姐姐才肯叫我的小情人出来迎接我。$ c! l6 T9 P! X

) d5 Q; y" W9 p4 v! h6 f4 C  d一出来就来个熊抱,在我耳边说,这么这么久没来找我,我回她,今天就是来插你的。9 g( Q0 X" b. O/ T- J5 j
就这样热吻起来,慢慢的熊抱着她进房里。
, W9 l% _) H& A3 q. s' f0 e; y9 \% k! i8 y
接下来,一边吻,一边脱,直到脱光,下来就是一口的吹,吹啊吹,吹啊吹。。。* s4 {% c. r/ h& J! m- {8 c
感觉来了,这时必须暂停一下。要不然就开炮了,怎么能够这么浪费。" n( d4 z" W8 y- _" \

: ^' u% h6 V* }8 N1 y接下来就是残废澡,上了沐浴露,来个贴身B2B. 前面一个,当然转身也来一个。* x+ t. T5 f8 Z
清水冲洗干净,来个水中萧,非常之销魂。& ?- d/ [- o* h- \& j" G* ^+ z
# {0 J& Q: Z( \/ \. I* Q4 [+ G4 Z
擦干身体,躺在床上。等她出来,就扑上来个热吻,慢慢地往下,玩弄我的小葡萄,再下去游走到肚脐眼,
$ e# X1 D) |% ^! L$ p: n接着大腿两侧刷刷了几下,接着打转龟头,缓缓的整个龙弟已经进入温暖的口里。
3 R7 s  y9 b  V+ K% o: L0 ]& ?上下左右,来来回回,我问他,好吃吗?他没有回答,就只是淫笑的继续吃着热乎乎的香肠。9 z5 W/ }" [4 d  D! t8 i8 J

+ m; a2 A- L) c4 \( S& a( N接下来,就到我服务她了,让她躺好,告诉她我要慢慢吃了你,你好好享受!
8 f8 d9 O/ x; q! m2 o/ s3 o再来个法式吻,差不多舌头都要打结了。吻耳朵,吻脖子,手不停地按摩车头大灯。. c7 W# o* Y! o% T( ]+ w1 ?  ~' ~

; ]/ k9 l, H, E; e1 C+ R0 {再来就是吸允小葡萄,揉搓两颗大车灯,吻遍她全身,
$ `5 t( Z7 k+ J' J8 F接下来就探索海底世界了,小小的鲍鱼,颜色还算粉嫩,掰开外阴,看见了小蜜豆。6 m7 O) v  J; l) `( O: E, h
5 t/ t! w! \4 Y7 ?
这个时候是我开始真正的技术了,轻舔一下流水的鲍鱼,敏感的她抖动了一下,
9 s; X$ J6 B4 B: d' H这时开始我的海鲜大餐了,搞到泛滥成灾。
) p& @8 r$ |% R2 d+ p* x
, i+ |3 p- Z. R0 W' r0 [. B上套开战!来个传福音,拉到床边,我站立,她躺着,我拉着他那两个小手,pok .. pok.. pok就是一顿猛操。' L: S" v2 ?/ b- C3 s- A# N6 w
三浅一深,再来把她抱起来,来个火车便当,omg, 这招差点要了老命!8 y+ S- L' G( f# d

) w! w/ [9 K" F; @  ?2 m+ _6 t3 a体力不行了,就换女上,躺着还是比较舒服的,看着两颗大奶,摇摇晃晃,听着她的淫叫,真的爽。( }' m" N+ D2 y- U1 \% @( _/ K
她上上下下,左左右右,不停地摇!!我感觉我身上已经湿完了,不是汗水,是她的自然水。; N' t# h6 j/ X# P4 }! _0 n
3 @) @4 V! k6 w; d( E4 P
他也摇累了,就来个绝招,狗爬式,顿着那圆润的屁股,拉着她的小手,最后礼成。: {  u+ j" `) Z; u- ?
躺下休息片刻,拥抱着聊天,两个人都差不多休克了。
7 S; E/ {6 e, [5 }0 Q' @: l3 j! }
冲好凉,牵着手出房门,在客厅被问了个难题,两姐妹问我,谁是我的情人?
  i4 u, w- m. C哎呦,小孩子才做选择啦,当然是左拥右抱,说两个都是情人。8 x; H" I$ J% U% R& g2 G

8 x2 v7 G0 ]4 N$ w9 U吃了水果,才吻别两个情人。
' r" b' }1 g; T2 w; C$ a
( x  v1 p1 z  x6 {8 ^3 e# B" V*备注:小情人叫Mimi, 只是偶尔在姐姐家客串演出。
. g2 i6 j" ?+ r$ E9 T- b狼友门请自行询问姐姐。* ~% B6 {( }. T: F( k9 `
因为姐姐不是广告员,所以不便在这里留下联系方式。+ R* H. B* |$ ?

5 v* Q/ O  }, x" k/ b* o$ r* ~) u还请各位大大见谅。1 B4 B6 C* k  L% L9 v# Y. _  n6 \5 S
9 [6 K9 s7 U" A4 }7 R/ l
小弟只是分享,不喜勿喷,
: m: V$ }9 A" n- D服务方面,或许因人而异。
# F* d8 ?8 O2 c: n# a( {
* Q; y& `6 z) l: |5 Q+ p7 C想尝试的就自行联系我,2 f6 ~$ m" Z, R' r
已经有联系的,就点点赞,加加分。, Y6 R7 P* x- E5 p

@3 P2 m# c, j( C4 R4 S- \你的加分是我分享的动力。
2 U* U( z2 B: s6 E# e, q; K! Y/ c" j* Q. j1 u  b' l0 F
2023即将结束,希望各位2024再接再厉。龙年鸡运亨通。
" N3 i. ^1 p* C' V- r% D; b: k# u7 K9 @+ i% s1 _
Telegram小帮手:% e! U- {+ e+ F% S+ n
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

$ S$ I; W; n" y7 ?4 q. @& dhttp://t.me/wishctforum3' I1 X, I+ z+ B6 `9 s

$ H2 r. L: ^% o% ^& d愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( f# w4 e, o8 r- `. f/ J
http://t.me/realwishct
# |' ^5 O. u* `" C! C

8 }7 I! p' }: n4 n- @$ j; J* y; p, s4 t( Y5 i

评分

Allen333 + 2 精品文章
TLS + 1 精品文章
Mexceric + 2 感谢分享
edmundyeong_99 + 2 感谢分享
罗斯爱美眉 + 2 感谢分享

车灯看起来还真的不小 能分享个联络方式吗
回复 1 0

好像很不错的样子
回复 2 0

好像不错

感谢你的报告分享
回复 1 0

越南洗头场在哪里

看起来好香啊!
回复 1 0

很不错的样子,希望有更详细的资料
回复 1 0

Hamham994 发表于 2023-12-8 18:031 j. a0 T7 r8 Z( G7 ?9 g
车灯看起来还真的不小 能分享个联络方式吗
' o/ d$ W0 @( U6 R: K3 P& G- w5 p" E! Q
小弟我手比较小,一手无法掌握

回头不是岸 发表于 2023-12-8 18:063 k. {# w3 g4 a! t5 r0 n
好像很不错的样子
; U* G3 M5 `, ]  G- |% Q
照片是有美颜的,去看真人才能评价

siong493 发表于 2023-12-8 18:08
  |- y% P0 r; e# W) W/ b7 K好像不错
0 k) C; ]% @$ i8 `# w
试了才知好不好,每个人的要求,感受都不一样

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-12-8 18:10
9 w6 b9 M- f8 [. W6 d: K感谢你的报告分享
: `! n& ]  B2 M0 d3 J8 q
不客气。大家分享交流。

siong493 发表于 2023-12-8 18:10
4 T1 i! f2 w/ B+ A# T& C) z3 v越南洗头场在哪里

0 u$ O  K# b8 v是正规的店哦,要详细资料,请联系业主。我不便在这里多说。

heavenam2 发表于 2023-12-8 18:21
9 f6 `! d1 g; A+ m  A' k9 B6 \看起来好香啊!
) ~( C) s& M; B9 r6 {% N5 C
南哥,香不香试了才知道。

评分

heavenam2 + 8 呵呵

kent888 发表于 2023-12-8 18:49$ V, `2 j. X0 j# X+ e
很不错的样子,希望有更详细的资料
: [" n  X; B3 a& ^
三围我是没有时间去量,
6 W) z- l, e4 j9 C$ _; C. }% Y, V  h; R, f8 w2 D
我只能大概说,因为没有真正量。
& e8 R8 h) T, E- T5 P7 E  J
0 T' |8 L9 l; b( c$ G奶是一手掌握不玩,奶头不是很大,
8 B, A5 Y( Q+ I: P4 M6 y: L8 x* j9 v8 G, b' p
洞的话,我亲身试过,我的感觉是紧的。没生过的.我的龙弟是完全能够插完,可能我的比较短吧。( O$ e( I& }9 u) t5 _& s1 e9 G/ ^- @" w$ N
" {! ^: t& O$ `$ v
但是,这只是我个人的标准。因为每个人的龙弟大小长度都不一样。/ o2 {  Q+ \3 {$ @2 w
8 b# _# a- z7 l/ P3 G" s4 \- t3 q
臀部是有肉的,狗式一点会有piak piak 声。/ a' F7 \3 {2 u: K
3 e/ l8 _5 w1 l2 j! z7 G" _: a% X
身高150左右。
6 \" @; B6 _1 A0 ^) T( D! Y% V1 c$ @& H( I2 V. H5 E2 q9 {& ^
体重大概40左右,我可以便当火车。

Mina 家的?

Tandaniel 发表于 2023-12-8 19:39
* z% L& [8 ]" d4 F+ c不客气。大家分享交流。

H0 s3 \; e: N- t" K3 _( a- h* U看完你的报告,我应该知道是哪里了。那边的确是经济,老板娘人也不错
回复 1 0

谢谢分享

FILETOFISH 发表于 2023-12-8 21:01
7 r4 G0 _$ L7 Z8 V, S看完你的报告,我应该知道是哪里了。那边的确是经济,老板娘人也不错

( ?5 q3 X; T9 S' [! c! z" ~老板娘是老实的,有一说一,是死鱼也会直接了当的说。/ @/ W4 M: s0 j: j3 M% K

8 O5 y( t, g) r$ Y8 ?算是佛系老板娘。我的梦想就是要上老板娘,

这是mimi喔 好久没去了
回复 1 0

kenchong0108 发表于 2023-12-8 21:187 Y* J& X1 Y/ R$ q. C
这是mimi喔 好久没去了

+ q, \. c& k0 W" m/ d$ [1 n大大应该去支持一下。感谢大大的留言评论。

可以分享吗?加分

可以分享吗

聯絡號碼,謝謝
回复 0 3