WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁的LUCKY-大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少写post,因为之前有看到几个分享LUCKY的post说服务非常好,但是没时间去试,今天看到网友分享LUCKY回来了,在DANGA BAY,就联系一下okt,晚上下班赶快梳洗后就飞着过去,结果所谓的非常好的服务就是=一直按手机,口的时候好像开战斗机一样快,完全感觉不到舒服,然后带套,全程她的头是弯下去的,看不到脸的 ,我也没有了性质,做完了她就快快去洗澡,然后继续按手机 ,完全把我当透明 ,之后我自己去洗澡,穿衣服,离开。。。 % H$ O& Z9 S, ^+ x
那些写到所谓的好服务完全没有,基本的SOP都没有,还是200块的服务是这样的?

评分

David911116 + 1 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 19岁的LUCKY-大翻车
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避.
newbird8384 + 2 你应该警告她,不该继续了

我很少写post,因为之前有看到几个分享LUCKY的post说服务非常好,但是没时间去试,今天看到网友分享LUCKY回来了,在DANGA BAY,就联系一下okt,晚上下班赶快梳洗后就飞着过去,结果所谓的非常好的服务就是=一直按手机,口的时候好像开战斗机一样快,完全感觉不到舒服,然后带套,全程她的头是弯下去的,看不到脸的 ,我也没有了性质,做完了她就快快去洗澡,然后继续按手机 ,完全把我当透明 ,之后我自己去洗澡,穿衣服,离开。。。
7 L  _$ J2 Q4 }那些写到所谓的好服务完全没有,基本的SOP都没有,还是200块的服务是这样的?

% t  W2 y( l% Z
; ~$ J+ {: C: `9 K2 g就差在给男人屌时% G$ r. h. l- ]+ _: @7 M+ ~
' _( Y" h& ~5 G5 g+ n
一边被屌一边刷手机。
回复 1 0

基本的SOP都没有
% U2 I" G  L1 d8 }# F
2 i4 S4 s2 [" ], S
可能。。。人家外国人,sop和我们的不一样+ \8 m7 W* L, f6 L# j- [
7 a# y& m, ^: ~* @: p
感谢楼主的分享
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:00
7 k& c, b+ X0 w5 X0 M9 |0 m就差在给男人屌时- \/ ?6 J' x8 i

: ?% w' l2 T! ?: d& w1 ]/ U一边被屌一边刷手机。

& R9 \3 d- |9 [+ R: \/ D) x3 t, ?' m真的heavenam2老大,完全说出心声

生气时请放中介名称,小姐号码

didi1986 发表于 2023-12-7 23:06: t. w& {. a( _5 u. @; P8 R$ }
真的heavenam2老大,完全说出心声
9 T9 r  X$ d1 J, p% E' m2 c. u, o' \+ m

+ [" e, \2 c* h" l$ _) ^' G好懒惨啊呜呜呜
+ o1 c( y3 ?* [# J. N, Y$ {8 Q
4 T7 u7 w0 l/ i- U* n! {: X1 P5 ~  Y" z
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1  U  O! r% {# I0 c% x
是这个吗?

评分

dannysi + 6 好懒惨啊

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-7 23:02) R" Q) Z3 C; U( A. u
可能。。。人家外国人,sop和我们的不一样
, S: N6 \  x4 K7 ^; D3 ^
! d8 I" L6 K5 C; w* X& o感谢楼主的分享
3 V" H' }- S' O, D% A
有可能,但是看别人分享的服务是这样的,
( \- C: v% {1 m9 L$ @( h6 p=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件的吧彼此的衣服脱光。拖着我去手一起去洗白白。很细心的给我洗白白,洗着洗着,就蹲下给我水中潇 ,大口大口的深喉,快又有力,真的超爽,要是没 耐力,真的就喷了足足吹了5分钟,真的服了她。回到床上,还是不放过我弟弟,又是一轮的口活,我也不放过她,轮到我反攻,又舔,又挖鲍鱼,水很多,戴了套,不需要Ky就开始运动了。年轻的鲍鱼就是爽,超紧,超爽,水又多,淫叫的声音让我更加的兴奋,龙弟越战越猛,什么姿势都可以配合,就在我门深深的舌吻中,弟妹紧紧贴着的战斗中,在她高潮的淫声中,龙弟终于发炮了。我们还是抱在一起,享受着彼此温暖的同体,就在心跳还没平静下来的那刻,她把套拔了,又一轮的口交 ,让我真的爽到很难受,但又很享受,一言难尽!8 d: b9 _. z4 e- g' M

( n* ~6 I& p: d# \* S所有才会去试试

didi1986 发表于 2023-12-7 23:10
8 q1 _5 z1 K* N' r1 @有可能,但是看别人分享的服务是这样的,* [' j; P/ @1 u3 Z3 Z
=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件 ...
0 N: F5 n- o+ ~. x( y) p

+ h5 d+ Q! Q0 ?  N7 i8 `5 m5 O" z我觉得
+ L8 U. ~: F5 n( O. ^
  y% z3 p: u$ q. {可能的情况是7 Y/ j3 {7 H; Q( |. |
$ `; I4 G1 q9 r; I
那位会员遇到时这个女孩的确是这样的2 N7 E( d/ s  D. N- U0 W5 P
, H0 j. I. W( H( u9 T
& r/ x0 @  O4 \3 N4 t/ K& {
只是人红了就变了( x" d5 _1 K2 N6 W- K! ^" @
19岁小妹妹心智尚未成熟9 ^/ s: `1 U) A% u" y: `/ H
可以理解
* ~; z7 M$ Q- U7 d2 j8 E/ k- K. t( G- s; @. ^8 Z% }9 {  B

评分

didi1986 + 2 我很赞同
qwe66 + 1 人红了就变了

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:09( J3 K5 C& d1 |9 j) ?
好懒惨啊呜呜呜
; k4 {1 U- h: D' ^0 e1 y
是的heavenam2老大,就是今早看到这个post才去的,因为之前没时间去,今天有时间了有翻车,哈哈。

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:11# W, L( o3 u- [* F- o' j0 j
我觉得1 O& @' X( k/ K5 z" ~

; Z2 f9 |& p4 }6 k7 d4 }/ k可能的情况是

+ e2 M2 I* l7 M# R. L4 g只怪自己遇不到当时的那个她

评分

heavenam2 + 8 猿粪啊啊啊啊啊

8 |2 j: o  A+ m2 I
didi1986 发表于 2023-12-7 23:147 u# q' D% g$ t+ a9 y& q
是的heavenam2老大,就是今早看到这个post才去的,因为之前没时间去,今天有时间了有翻车,哈哈。 ...
9 f, t- r& s9 J

j! i$ _2 [! R2 N8 K
今天有时间了有翻车,哈哈。
2 r5 H9 g& L; j1 ^) H) a) j8 r3 o

# o( D" U2 Z# ]0 A: N) t这个哈哈充满苦涩哈哈4 q# Q% Z: B% V6 M8 O) ?

2 s. w) }4 g, F3 `$ P3 e+ ~, i给安慰一下* v1 `2 f; K8 c  k( l" ~, R
1 z8 ^1 z5 L( q# A  D4 m

3 D' W; q& L- J  [% M$ u4 k0 x* u% h8 g- w: j7 D" Z

* ?" Y/ Q# g( \8 j; R7 y3 r/ V1 f( n3 r: o
这里有一个超级棒的帖,里面很多真实裸图
, A2 @9 p+ h! u1 L9 ^. n3 D0 a# q% |* J; Q% ]
去看看 散散心
' y9 N9 |5 N' S4 a5 g8 {  s4 ~$ X" U
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

dannysi + 6 去看看 散散心
hoosdathu + 1 劲爆内容
didi1986 + 2 谢谢老大的爱戴哈哈

回复 2 0

didi1986 发表于 2023-12-7 23:10
% p! y4 i, d  S3 L有可能,但是看别人分享的服务是这样的,
, M4 n" z. Y! g=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件 ...

& r9 z4 w0 y: U! w) f以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有9 ?6 E4 T% h: B& d1 O
' N2 r! O/ ]2 c
南哥说的人红生骄是一个可能, 妞妞当天的心情和情绪氛围不爽也是一个可能。
( b( j, J& h. O+ r4 e而人与人之间的契合度,尤其是第一次的相遇,也是一种可能1 s) l2 q: Z, J, w( a; Z! d. D

可能男朋友没有给到家用

qwe66 发表于 2023-12-7 23:18
3 K6 E6 e) x* I5 N& ~7 n8 e以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有
- V$ P) o8 B0 Q  W8 w3 l7 z6 j6 N4 X4 j
南哥说的人红生骄是一个可能, 妞 ...

: a% y# M4 @0 e在这一方面
- [; v1 K3 h6 i& H0 [3dee 兄有很详细的分析
; ^7 _6 L$ K) Q4 }! S' C) g; E9 `$ D+ e3 H5 q/ j# o

0 @0 o7 X3 R+ h6 Q. @https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133545
回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-7 23:18
& l; D" Z& n  A5 J以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有% ^) ?. P7 N8 G( A5 b/ A3 N5 e
% C- K7 l( f6 z2 l0 {
南哥说的人红生骄是一个可能, 妞 ...

$ U/ M- S# i$ y有可能我打扰到她喝茶吧,我还没过去的时候,我问okt她得空吗?如果okt说她没空我也不会过去,因为我不喜欢打扰人,之后okt说这个时间上去是BEST TIME,我才去的,上到去我看到她在冲茶,okt就叫我进房间,我还说没关系让她喝茶先,我不赶时间,okt就叫我进房间,然后进去就看她在按手机,我也不敢打扰,就站在旁边等她按,过了一阵子,她就叫我去洗澡,从洗澡开始就好像战斗机了。。

评分

qwe66 + 1 安慰分。。。

didi1986 发表于 2023-12-7 23:33
# z! U2 d8 Z4 |) @有可能我打扰到她喝茶吧,我还没过去的时候,我问okt她得空吗?如果okt说她没空我也不会过去,因为我不喜 ...

$ D0 S7 E2 R) U5 Y5 y有时候是生不逢时,有时候是插的时候不逢时。。。。。% w0 D: j' c2 S2 n
/ K1 ]% v! S& @, E* ?0 R( C% V
下次找别个试试。。。。。第一次试的好,就再试第二次,有时候第三次才翻车。。。。

评分

didi1986 + 2 人生无常

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:25! ^- S2 C& c) H2 ~1 q
在这一方面' I5 ]5 M. C8 K/ U; b( F- H. D
3dee 兄有很详细的分析

5 E: G' K/ k( o0 V6 @( e, m& u看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支持LUCKY这位小妹妹

didi1986 发表于 2023-12-7 23:50* z2 p# h4 [" o/ B2 j. y: u6 m
看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支 ...
; N6 c$ B2 }& `( F( |
如果你不怕同一人翻两次, 可以再找她试试。。。。( w" M' z1 ~  ^1 L, ^

7 u+ W9 \) `5 r; s人生啊~~~

didi1986 发表于 2023-12-7 23:50* S  O/ B( i' [
看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支 ...

9 i# v1 u2 q+ J4 |4 c6 Y! l不是大店的妹妹一般较自由。' C# H5 w, M9 V0 L' [
不可控因素造成有时蜜糖,有时砒霜。
4 W; o. w, b9 s2 C* ^+ |) V能做的就是自己场控,控不了也要表达态度。
0 O1 v$ |/ \/ X6 g; Q不过人生就像一盒巧克力,你永远期待下一片的味道。

qwe66 发表于 2023-12-8 00:01. [2 r. @" q5 w% C
如果你不怕同一人翻两次, 可以再找她试试。。。。
" r. j6 C( d8 ]( C% z
# L7 ^6 c' r5 s) s7 H% P4 e人生啊~~~
1 i; j8 a4 K# M9 |1 |
受教了,我要去翻车的地方再来一次。
5 v9 }( |2 p/ Z" @3 ^& B最多就是再翻一次,或者多次。
2 v: A! T" T6 S$ \* x可能感动到妹妹。
* F( Y& y" x# u( d1 Y& i( Q! s人生不能留白。

评分

didi1986 + 1 支持你

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:18  `1 M" ~* Q2 |
这个哈哈充满苦涩哈哈
: E( {& t: O- E+ i  @" x6 W9 D# \; F% L1 L8 [
给安慰一下
/ [2 A# X: e  N1 a
这对咪咪不是19的,呜呜呜呜呜呜

qwe66 发表于 2023-12-8 00:01
: C( z9 g! O' Q. O如果你不怕同一人翻两次, 可以再找她试试。。。。
1 ?# G* S3 T6 t; e% I8 a% p# h
, }7 m/ k6 M6 e! k6 K. Y人生啊~~~

& P8 v4 j1 N$ y2 S# D哈哈,我还是让其它大大去试吧 ,我已足够
回复 1 0

newbird8384 发表于 2023-12-8 00:10# l# `1 {5 j: O. |
这对咪咪不是19的,呜呜呜呜呜呜
( _! A- M$ F- ^3 L& x' `
鸟王哥的女友的女儿的乳房是18岁拍到22岁/ {7 N" L$ l, A, [0 l' H: s
9 a% N0 [9 `5 u2 i1 [: D+ ^. I
帖子里面有5 W) @( g/ h7 b; H* b
( ]$ {. K3 Z, K+ d( q. G4 W  e
去好好享用
回复 1 0

感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^

评分

didi1986 + 1 可能你有的我没有。。哈哈

回复 1 0