WishCT - 愿望城市

用户注册

1Xalaysia的美眉MAY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

########      一马#遗憾#隐退#  #########
昨天突然兰叫发痒又不想吃TOMYAM就硬着头皮跑上1Xalaysia...跟okT拿了房号就爬上楼上去看看有没有中国美眉结果都是越南菜 ,霖棍痒就把全部的门给敲上...一个一个慢慢看 ....3个都不错但就特别喜欢阿May ...虽然有点婴儿肥但胜在笑容甜....不管3721就爬进房间(behtahan liao)然后装着是要进来看看.....人都进了她还能放过你吗??
嘿嘿...果然她抱着我不放还看着我放电....本来就behtahan liao现在再给她short一short更加吊了 ....把她拥在怀里short尻回她然后开始"打K轮",我的手开始漫游她的背再把她的内衣给脱了先把上衣给留着(怎样脱?~你们自己琢磨呗 )看了看她那白色的上衣~她那奶头小小粒的凸了出来若隐若现的好不过瘾啊~就在享受着眼福时她把我的衣服给脱光剩下我的最后"防线"(新的底裤~"交际"嘛!没理由穿条有个小洞那条吧),我也开始不客气的把她脱光咯,她也把我的最后防线给脱了....正high着时她把我拉进冲凉房.....bla.....bla.....bla.......搞定后故事淡然从床上开始:-
把她推上床后就开始service她....一手在她那柔软的奶上摸另一只坦然在探索神秘地带咯~口!?肯定是舔着那小奶头....
因为她皮肤太滑了(我又把她洗了干干净净的)二话不说就给了她一个"国际漫游"的service~ 就因为我的service不错吧~她反客为主连我的奶头都不添下就直接去sayang我的老弟也把我老弟周边地带给舔了尤其大腿内侧和那两粒东西 ....爽死了.....大战几百回合后就 ....bla.....bla....blaa.........

有照片但上传不到....请各位大大指点迷津

名:啊MAY

年龄: 20++

身材:c

样貌:7/10

鲍鱼:8/10 毛少,干净

感觉 :10/10 不赶场,亲切

口交:9/10 蛮用心的,

伤害:150

回头:会.....多一个礼拜就回国了(要试就快)

要OKT电话的可以PM我 但请给于评分 你不评~我也会把OKT的号码给你的 但回复会慢一点而已
p/s 从今11/6/14起我不再给Okt的号码了。。。要的话我会给别的Okt!!

謝謝豪哥的介绍。希望各位多多加分~

评分

kiat5555 + 3
风流公子 + 3
chunfatt2950 + 1
xiaowing + 3
elvin5057 + 1

奇怪? MAY 不是本地口暴小妹吗?

greenface 发表于 2013-10-1 13:53
奇怪? MAY 不是本地口暴小妹吗?

叫阿MAY的人多的是啦.....这个是1Xalaysia的越南MAY啦.....

芙蓉的越南菜好吃!!哈哈哈~

你什么时候要来吃。。。  发表于 2013-10-3 00:46

光少的女女向来口碑不错的。。。。。。。。。。。。。。。

谁说的? 哈哈哈 不清楚不清楚。。。。。。。  发表于 2013-10-1 14:25
哈哈哈~你最清楚咯!!  发表于 2013-10-1 14:22

评分

baddy1868 + 1 我很赞同

evilmaycry 发表于 2013-10-1 14:02
芙蓉的越南菜好吃!!哈哈哈~

哎哟...菜就是菜....好不好吃就要看新鲜度咯.....不新鲜的给你,你都不吃....对吗?

正牌豪哥 发表于 2013-10-1 14:04
光少的女女向来口碑不错的。。。。。。。。。。。。。。。

对啊....就是杀伤力重了点....但胜在菜新鲜!!

baddy1868 发表于 2013-10-1 14:08
哎哟...菜就是菜....好不好吃就要看新鲜度咯.....不新鲜的给你,你都不吃....对吗?

这个年头还有新鲜的菜吗。。???

evilmaycry 发表于 2013-10-1 14:23
这个年头还有新鲜的菜吗。。???

哈哈....对我们这些有点年龄的~18到30都叫新鲜

baddy1868 发表于 2013-10-1 14:30

绝对认同这句话

baddy1868 发表于 2013-10-1 14:30

那只不过是一般普通菜色啦。。。

货在于精,不在于贵  发表于 2013-10-7 10:58

评分

baddy1868 + 1 我不赞同

evilmaycry 发表于 2013-10-1 15:14
那只不过是一般普通菜色啦。。。

卖相好....菜式好.......满足就好

评分

evilmaycry + 1 我很赞同

吃包MAGGIE面回来尽然发现inbox有好十几个大大向我拿OKT的联系号码 ..... 但礼貌上是不是应该评评分先呐??不是霖屎只是认为这是基本礼貌啦.....你不评~我也会把OKT的号码给你的 但回复会慢一点而已 ...只是希望你们提升下自己的礼貌和态度

baddy1868 发表于 2013-10-1 17:44
吃包MAGGIE面回来尽然发现inbox有好十几个大大向我拿OKT的联系号码 ..... 但礼貌上是不是应该评评 ...

好在我不是大大你指的这一群人

评分

baddy1868 + 1 感谢分!

GeiGeiPassBy 发表于 2013-10-1 20:24
好在我不是大大你指的这一群人

哈哈...感谢所有给我帖子评分的大大们....你识做~我当然识DO囖!!
现在还是有好几个"吾识做"的PM我....过两天再回他们吧!!!嘿嘿

baddy1868 发表于 2013-10-1 20:54
哈哈...感谢所有给我帖子评分的大大们....你识做~我当然识DO囖!!
现在还是有好几个"吾识做"的PM我 ...

分是免费的,每天都有,就看你的贴值不值下了
加油啊~再让我们看看更多的FR

评分

baddy1868 + 1

GeiGeiPassBy 发表于 2013-10-2 00:11
分是免费的,每天都有,就看你的贴值不值下了
加油啊~再让我们看看更多的FR

都几十年没写作了....程度就是到这里了...在各位大大面前献丑真的有点不好意思 多几天得空再把上两个星期的FR给呈上,希望大家捧场
请大大们教小弟如何上传照片...有图的FR会好看些吧.....帮个忙吧

评分

GeiGeiPassBy + 1 我很赞同

可以pm我吗?

评分

inhb_lo 发表于 2013-10-2 23:58
可以pm我吗?

没问题....如果有康头记得和大家分享噢!

评分

roy_roy + 1

楼主加油。。我支持色狼帮的帖。。。   

楼主加油。。我支持色狼帮的帖。。。   

评分

大大,你知道我在等你吗?

大大,你知道我在等你吗?

评分

大大,我评分了,我可以要号码吗?