WishCT - 愿望城市

用户注册

决顶高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来到了这里,也来写下fr分享下吧
近期去了朋友新开的场捧场,原本看上了apple,可惜她回了 ,只好选金毛的。
和朋友吹了下水就进房会金毛,门一开出现在眼前的是对紥实的豪乳 ,现礼貌的笑一笑就脱衣先去洗洗,她还蛮细心的帮我洗弟弟的,好了就躺在床上给她按摩先,我拿的是按摩+吊。她的按摩技术还真不是盖的,是真正的泰按摩,拉到我全身咔咔响的。
按摩完后她先去清洗下,回来只包着毛巾,看了蓝叫马上硬了起来。她先来无套口交之后就上套坐莲。我出来冲那么久还真没像这次败的欺惨 她那鲍鱼超紧又多水,屁股超会要,真不给你有回气的机会,就这样5分钟就射了 修息下给钱走人。

名:阿嗒
岁:2+吧
国:泰国
胸:有B+吧,奶头小小粒很好吸
鲍:紧,没舔,还没开口她就坐了上来
做爱:10/10很会逗你,像AV那样
回头:肯定会,要包夜吊她够力来报仇

p/s 为了保护康头,妹妹和好友的安全,当然不会在这放地点和电话啦。就好比我曾pm过很多楼主求康头电话,还不是一样吊都不吊你 ,当我出帖了就只会死命问,给后就在那扮傻不给他的 ,所以有真正给过我的,我一定会回报他的。阿妈教咯,要礼上往来,对对?再加上他妈的鸡拜25大林把,还是小心为妙

评分

methoxangel + 1 萝卜分??
calvin8888 + 1 感谢分享
leecyan + 1 感谢分享
luckyken + 1 感谢分享
jerry86 + 1 太棒了,支持

真的想鸟你的啦。。地点什么都没有。。讲爽罢了呀=。=

【决】顶高手?  大大是否想说 【绝】顶高手。。。。。。。。。

豪哥酸人。。。闪  发表于 2013-10-2 18:34

你没说杀伤力多少

应该是说传说中的 王府吧~ 大大~请问可以PM我地点吗?

好像好料哦

五分钟也还好咯, 我有时五次就射了。。

五分钟也还好咯, 我有时五下就射了。。

elvis22 发表于 2013-10-1 22:32
五分钟也还好咯, 我有时五下就射了。。

上次就十五。。现在就五下。。大大看你好像看故事接龙这样的

呵呵,看了文章,再看照片就肯定了是朋友那场子啦 。。
楼主兄弟你有所不知啦,你找的这个可是这场子的台柱来!听说已经有好几个狼兄狼弟和你一样啦!而有些就临时加一台!

sh00t3r 发表于 2013-10-1 13:45
真的想鸟你的啦。。地点什么都没有。。讲爽罢了呀=。=

不要酱啦3r兄弟,最近扫得蛮凶的,要避免节外生枝啦!

楼主可以PM我在哪里吗?我很想去试试。

koo1000 发表于 2013-10-2 02:59

哈哈。。我都收山囖~~我都只是来这里吹吹水罢了啦~~

sh00t3r 发表于 2013-10-2 08:07
哈哈。。我都收山囖~~我都只是来这里吹吹水罢了啦~~

哎哟,酱兄弟你更加不对了啦!自己收山了,还惹楼主兄弟明示地点?等下给25仔发现了,真的扫上门去,其他兄弟不就遭殃了啦?!

koo1000 发表于 2013-10-2 09:19
哎哟,酱兄弟你更加不对了啦!自己收山了,还惹楼主兄弟明示地点?等下给25仔发现了,真的扫上门去,其他 ...

哪有那么凑巧啊~~真的话要去买马票了啦~~我们这里怡保还算安全啦~~我朋友天天去都还没出事

sh00t3r 发表于 2013-10-2 09:54
哪有那么凑巧啊~~真的话要去买马票了啦~~我们这里怡保还算安全啦~~我朋友天天去都还没出事

哎呀~3r兄弟,你没听过 “好的不灵,衰的灵” 咩?虽怕一万,更怕万一!你说得对,马票真的有人中过,只不过没我的份而已啦,对对?

楼主你写了出来又不让人知道,那我怎样找呢?

koo1000 发表于 2013-10-2 11:48
哎呀~3r兄弟,你没听过 “好的不灵,衰的灵” 咩?虽怕一万,更怕万一!你说得对,马票真的有人中过,只不 ...

哈哈哈。。。你又广得几对一下噢噢~~随便囖。。我都系隔岸观火好了~~睇我唔到~~

路过支持一下!

得罪讲句,你要是独吃的分享个屁啊!

wmun 发表于 2013-10-2 15:40
得罪讲句,你要是独吃的分享个屁啊!

也得罪讲句,你分享了几多康头给人?至少我你一个也没分享过!

koo1000 发表于 2013-10-2 02:59

赞同,上星期就有宗教局的人来敲我入住sitiawan的xxhotel,还是三星的。朋友档老嗨都要顾

e03121992 发表于 2013-10-2 15:55
也得罪讲句,你分享了几多康头给人?至少我你一个也没分享过!

哈哈哈。。这样都给你想到~~有你的

sh00t3r 发表于 2013-10-2 16:01
哈哈哈。。这样都给你想到~~有你的

这是事实嘛。我在这户口是新的,在别的可已是高级以上了,哈哈