WishCT - 愿望城市

用户注册

MiChat 也是有春天- 快速搞了一个印尼学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事开始在前天,michat附近找到的,聊了不到一个小时就已经谈到见面了。我也知道michat酒托啊这些,本想着打发时间,就只是顺便聊聊骚而已。结果见面地点是妹子提的,但只是约在我上班附近的Starbucks,而且是约早上见面。所以稍微放心不是酒托,就同意见面了。

昨天一大早,我出现在公司,可是我已经几个月的居家办公了,同事都讲鸟话,可是这些都不是重点。边做工边把michat开着等妹子消息。大概离约定的时间还有20分钟,妹子告诉我说出门了。我也就愉快赴约了。顺利见面后,发现这妹子是真年轻,但长相就是普通。点了两杯咖啡就坐着聊天。大概聊到11点,咖啡也喝完了,就不懂讲什么的时候,问妹子说下午怎么安排。结果来一句要去乌节路逛街,我一下子又警惕了起来,问她要我陪吗?结果来一句不用,和朋友约好了。我第一反应是妹子不想约,也就不勉强了。问了妹子说怎么去,要不要送他,结果给我说自己搭MRT,我也就只好作罢了。可是走在去MRT的路上时,我就不老实的拉拉肩膀,碰碰手,可是妹子也不闪不躲。最后分开的时候,妹子主动说逛完街再过来找我,叫我好好做工。也顺便留了电话。这样我就一直等到了晚上8点。期间也是有聊几句,但都没有聊到重点。无意间妹子说这个拜五就回了,我也就打铁趁热,说想要把关系更进一步,妹子没有回答,反而问我今天有没有空。这个空是必须有的哇。

来到今天早上11点,同样的见面地点,今天的穿着瞬间流鼻血,运动背心加紧身裤。真的受不了。和她一起去吃了个早午餐,这次见面会发生点什么都懂,后来妹子就同意去开房了。结果最后我们一起在找酒店,就出发了。

上车后,小心把必备的003拿了3个,就去酒店了。酒店登记的时候,刻意看了一下妹子的准证, Student Pass!Student Pass!Student Pass!

第一炮就很普通,毕竟大家都挺激动,大概从进门到交货不到45分钟。

第二炮就慢慢玩了,分享给狼友们一个新解锁的姿势,我让妹子把紧身裤重新穿起来,然后褪去到只把屁股漏出来之后趴在床上,最后垫一个枕头在妹子的小腹下面。从后面进入,真的是包爽。干到妹子直接在那边摇头了。小弟弟就一直被裹的很紧。大概干了30分钟就败下阵来。

冲洗干净就抱着聊天,之后又来了兴趣,尝试叫妹子口,她也很听话。就看着妹子小心翼翼的舔,之后我也成功调教到含蛋蛋了。之后就是舔鲍鱼和干炮了。可是一直做不出,就忽悠妹子说把套拿了,射在外面。没想到妹子居然也同意了。

最后软啪啪的送妹子回去了。

结论干了三次,2炮带套,最后一炮政治观念没有把持住!

总花费少过200。

咖啡两杯,简单午餐一顿,酒店4小时。

评分

mutan1989 + 2 精品文章
BrunoK9386 + 2 感谢分享
0211 + 2 精品文章
16cm_Panjang + 2 精品文章
fooyour + 2 感谢分享

BrunoK9386 发表于 2023-12-6 21:05
楼主应该是玉树临风,让妹子愿意献身。
我的michat除了骗子就是洗钱

太过奖了,我就是稍微会聊点天。会哄妹子而已
回复 0 1

最后一炮政治观念没有把持住

看来要找南哥负责了,哈哈~~~

楼主真幸运,要是有放她照片来看就更爽了。。。。。
回复 0 1

楼主没有照片吗 ?

BrunoK9386 发表于 2023-12-6 21:05

哈哈。我的也是一样。。。我都删除了。。。

政治不正确是政治不正确的

不过很爽

评分

BrunoK9386 + 2 不过很爽

恭喜楼主吃到好料~~

qwe66 发表于 2023-12-6 19:42
看来要找南哥负责了,哈哈~~~

普通照片有,不过是穿着衣服的。可是是一起拍的,就不太方便放上来了。
妹子过完圣诞节就回新加坡了。
期待我和她的下次见面。

今天还在回味我的第二炮,我个人是脚并拢的话比较容易出,我推荐给狼友的那个姿势自己的脚是开的,感觉自己会持久一些,而且每次都能插很深。

狼崽 发表于 2023-12-7 17:02
普通照片有,不过是穿着衣服的。可是是一起拍的,就不太方便放上来了。
妹子过完圣诞节就回新加坡了。
期 ...

把脸遮一下就好了,

knn,楼主一定是玉树临风酱

评分

BrunoK9386 + 2 knn,一定是玉树临风酱

羡慕楼主的际遇

出了三炮,隔天还有精神做工吗?

能分享一下联系方式吗?我帮大家体验一下

能不能分享 谢谢!

我应该知道哪里一个,不会很高的,嘴唇很厚一下的对吗?

有穿衣服的也没问题啊 发来看看

可惜妹子回了

能分享吗?

恭喜楼主吃到好料,大大一定是高富帅