WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 茹水,第5次回头了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, B3 ^( j  V4 \, ?
' P+ t" y$ p) `# a8 G茹水前段时间回国了,最近发消息得知刚回来,于是我赶紧趁 off day 约了她。
" \6 L' Z% Z5 O0 c% k
6 r- ?$ @6 P* o' V$ w+ D一如既往的女人味十足,热情大方。在浴室里就把我撩的浴火浑身,特别是仙人摘桃,憋不住了,她温柔的告诉我,慢慢来。( s& {1 \- V2 H# W5 |/ E+ w
接下来,来到房间,对着镜子那妖娆妩媚撩得我动人心弦,她把我拉到床边一把按住我,在我耳边窃窃私语轻轻咬着我耳朵说着浪浪的话语,接下来好戏开始,她的舌头好厉害,亲吻我老二的时候,看她那骚样让人受不了,那舌头迂回忽上忽下,忽深忽浅,口活非常舒服,差点直接结束战斗。$ }0 i% B! H6 y8 J1 o' O

9 Z, X4 D" i' e. ?% {: z- e# {还好稳住了,休息一下之后我才慢慢来欣赏她的鲍鱼,美丽性感的蝴蝶鲍鱼,肥肥的,吸在嘴里好满足,水又多,实在受不了我戴套插到了门口一滑就进去了,太爽了,太温暖的,又紧水又多,中间的过程你们不爱看我就省略了。' B! s6 {' I' x# s$ ]* S' M
结束战斗了休息几分钟冲完凉,她还帮我按摩,聊了会天。一如既往的尽兴而归。
; z$ v- C3 O- j/ l+ H6 O6 C" X
% u, u/ u. J, ?- O! h' A: K: o名字 : 茹水
; {( R& [8 N: v) V3 v2 v+ u5 z年龄 : 30+$ ~7 V2 q. g- Y: s, L( a; I
身材:7/10 全身软软滑滑的,白瘦软
7 O7 }2 G+ z6 G1 @8 I$ d5 Q: b' R# W胸 :  6/10目测大概B,很软
7 n7 G, g9 }' G, |% t接吻:7/10 不会躲闪/ R* ?9 X4 W4 k" A: X
配合: 9/10 很配合; d: |1 \6 q8 ]
女友感 : 8/10  和隔壁邻居的老婆偷情一样
' q1 a, B0 Q5 xFJ  : 7/10
4 M& P! Q  l4 m. j( p6 m5 g服务 : 8/10! g* f' z0 O& P" {5 \" I) P
伤害:230+20小费
' o& l* ^1 Y$ }# |6 s! U1 F. i, `3 _0 R5 g, z" [! R
强力推荐,链接如下:
+ e- t5 y/ L: c+ ?5 V5 ~https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
. M5 |4 o7 ]( L  u( {. h0 }
) U5 E0 z6 K5 DTelegram小帮手:8 B( u% C, i' x4 k2 l
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

% G2 B5 k' f' Z* g9 Q  n/ e* Khttp://t.me/wishctforum3
+ A% S) h; `$ b6 N6 a- C: j+ c
1 V( H. f& Y% g: I( o3 U愿望城市Telegram好康分享已经开放。 + i6 D9 J8 N) T9 K
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢大大分享fr 第五次回头 也是太强了

对我而言,回头不是岸。

细说浪浪的话语

楼主,想和你确认一下% l2 x' m3 X# Y1 I* L
你回头茹水5次
4 N7 g, ~8 e) A* w! w6 {然后又回头笑笑3次
0 ^; M0 Q; I) U是这样吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:16
# X5 N4 m# o: F* W' }楼主,想和你确认一下
+ d. L. o1 C" r1 F6 m9 P/ s0 p; u你回头茹水5次  ]8 `, u" M  s
然后又回头笑笑3次
: {  `1 b3 d2 @/ U" H; I+ i. s3 d
对的,茹水认识好久了,笑笑上个月因为棠棠认识的。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:22
/ K/ H: G1 q# q: _. B5 @1 s; s+ M! o对的,茹水认识好久了,笑笑上个月因为棠棠认识的。

+ c0 d% U: P/ O8 L然后棠棠你又回头几次呢?

miao229 发表于 2023-12-6 22:24
- p8 `) ~1 Z4 o" @9 W然后棠棠你又回头几次呢?
7 B! X5 O1 ~/ a" f% `  q- a
你不会是我老婆派来调查我的吧?

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:28
0 f4 T3 x& `1 I你不会是我老婆派来调查我的吧?

_) |# w3 ~4 B. `# |猜对了一半!
' G" @. J0 j6 A- f8 s5 y我是你老婆的闺蜜

快娶过门了

leondeyoung 发表于 2023-12-6 22:594 ?, t- E' n* R5 r
快娶过门了
& J- `( I7 U" ]& J9 m) F1 o
哈哈。。你包红包了吗?