WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 嘉欣小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

q* @, G5 ?9 w& x" }话说星期天又是去新山出差和找开心的时候了,话不多说直接进入正题。3 l# h5 s! l# N

$ }  b8 D! \( n3 D0 r& k. B+ s3 A跟以前有点不一样这回叫我在个正门进去在等候处沙发等小妹,我到了指定的沙发等候,突然一个小妹穿的非常性格的很多洞洞的连身短裙来接我,样子有那么一丟丢的像邓紫棋,属于甜美行,样子95分,身材还不错,穿的那么性感来接我腕着我的手,我都有点不好意思了,走向电梯方向的时候走廊上竟然是真空nia ma的这样让我更加的兴奋不宜. H1 I0 V; m5 U. p0 `& ~
9 s2 H6 N$ o2 Y1 F2 p
上到楼上的时候就一样的流程了,洗澡,口,回到房间就床上就是等待的服务,服务很多省略了,只做到口,对我是还好,我就吃下鲍鱼,哪里知道小妹说她从来没有给人吃过鲍鱼,内心os他妈的不懂是不是演戏,就不管她直接吃下去,看表情真的不像演戏,真的叫道斯心裂肺,她就说怎么你那么会啊,搞到她高潮了两三回,可以看见她整个人都在那发抖,流水,然后二话不说直接插入正题,奋斗,战斗了几回合搞定,她整个人都摊软在那了……

评分

ken881 + 2 感谢分享
ko1 + 2 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
elitesniper + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2" M/ p7 F/ s8 u

+ y/ Q4 X7 V# I2 o4 l0 S. F谢谢分享搞女报告。

楼主你样子给95分那小姐姐是属于年轻还是有年纪了 230如果年轻很值得哦

谢谢大大分享报告

8 i: F' Q; j+ z
& F+ U( i7 e5 L4 [; V

4 K% S. B! F9 f  K" ?

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

回复 2 0

样子有那么一丟丢的像邓紫棋
7 m) I8 X0 r( b0 o

/ y4 A4 j% g# f/ l/ s3 I; r& V* N( `虽然我不觉得像邓紫琪,可是肯定是美女。。。。

如果属实真的是好料。

27岁的邓紫棋只需要230?

kenchong0108 发表于 2023-12-6 14:55
* r: U( `/ M# o! p& U+ P楼主你样子给95分那小姐姐是属于年轻还是有年纪了 230如果年轻很值得哦
/ X# T5 h. L  r
年轻的小弟也只不过40,她样子看起来最多33有得找

miao229 发表于 2023-12-6 15:32
; O, d, C( v9 ]3 v27岁的邓紫棋只需要230?
- [+ i& J; r$ D) _0 X, E6 G
只能说我去开辟了新大陆,信不信随大家,我从不乱发分享报告,这才有素质!!对于价钱230方面我只能说一句公道话,人家收你便宜你就质疑别人颜值,人家他妈的收你500你讲人家来打抢!!有点说不过去!!!不相信不要看评论自己一个一个去try呗!不用再那怀疑东怀疑西的!

评分

elitesniper + 2 我很赞同

不能接受评论的话
+ p6 |3 L' z$ _- p' H1 |% K可以要求版主关掉留言功能

天外飞剑 发表于 2023-12-6 21:49
0 Z' x* j0 g# i/ Z& {只能说我去开辟了新大陆,信不信随大家,我从不乱发分享报告,这才有素质!!对于价钱230方面我只能说一 ...
8 j$ {! j& r& g2 T' }0 S
这样的话你可以自己讲自己爽

萝卜青菜各有所爱,报告只供参考

懂得都懂,哈哈哈哈哈哈哈

miao229 发表于 2023-12-6 21:57; w7 {. G2 ~# L  ^: `- E5 z
: x8 B) N# ]  J, a' {4 x0 n
哈哈哈哈????这个回复搞笑

miao229 发表于 2023-12-6 21:574 l& c* }" y% _
9 q) R8 K$ B, ]
这样的话,你适合1000以上的小姐姐了,不用在那质疑东质疑西,然后老实说一句如果有钱,请不要问才那230!!又不是2万3,去自己体验就好,如果连230都沒有的话你在家自己打飞机就好不要出来浪!!!
回复 1 0

天外飞剑 发表于 2023-12-7 06:42. U0 |/ A  D8 O# M' |: {3 Q9 W
这样的话,你适合1000以上的小姐姐了,不用在那质疑东质疑西,然后老实说一句如果有钱,请不要问才那230 ...
3 r4 A4 V2 O6 D0 X
兄弟
. N. T( l. O( R: i' k" j/ ]唔好劳气5 n) J4 _! P" H% R
" S  V$ `/ Z+ J+ A! v
我还记得你拍的女人的裸照& K9 i' R4 ?8 M% \+ _
那个可信度很高
; S9 x+ Z2 L: g" ^% x5 D8 v4 \* j, |/ H" d% c* A1 Q9 c9 O
请保持分享热度
: t9 Z& l7 |2 B6 Y8 Q/ V( v4 B% ?) G- l& m$ y. _4 q1 I  M
请看这贴$ I  J4 s4 p( ]5 E" a7 x+ ^
8 l( F2 c. o+ G
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
6 ^& [4 K  J% C9 P8 i
& [* u: i# O1 C, ^7 S
6 J3 G* u, O- D& d8 C里面应该解决了你的疑问* H, V2 E3 V. Q  C$ l7 x& J7 B6 h
. [7 J. m6 Z( ?7 T; s
我是站在写报告的原创者这里的! [5 [* b+ ~; c3 v3 r8 @: x$ f
宁可冒一些枪手的报告(我也会一起打击)
3 m* W( c5 {' w! J也要支持写报告的大大
% q6 Z# r0 X3 ^( N: Q  H3 Z- m, A9 u% Y4 Y
支持温馨分享搞女报告环境
回复 1 0

天外飞剑 发表于 2023-12-7 06:425 c" F7 T0 O* s# Y5 m+ f
这样的话,你适合1000以上的小姐姐了,不用在那质疑东质疑西,然后老实说一句如果有钱,请不要问才那230 ...

: i, W5 ]# L- j2 O楼主今晚去帮你验证 小弟积极挑战

heavenam2 发表于 2023-12-7 10:20  M& g% Z. x1 z3 ?( v9 U; [+ _# N
兄弟
9 ^- M4 U& T+ ?/ y唔好劳气
0 W' F  j5 k* @; m0 ~8 `8 S6 a/ f: y* N
南哥,没事只是觉得他有点问题拿价格来评判人,这样的想法不正确

天外飞剑 发表于 2023-12-7 23:27
. {. S/ ?6 K8 R% Q4 l" M& m7 A南哥,没事只是觉得他有点问题拿价格来评判人,这样的想法不正确

* q# Q- v+ U) }( I& D
/ z! W% m% x" J
$ t5 Y! G) Y3 Y5 q* z+ E& p1 k$ \继续一起加油。

kenchong0108 发表于 2023-12-7 17:42
$ }/ ~: g4 u) v" D% M楼主今晚去帮你验证 小弟积极挑战
( q- m( p9 Y+ A: k- }( n  D3 v
上了记得,要写1000消费!

老实说中国的230也不算贵。看价钱都心里有数了。只是大哥因该说她是老妹妹或者老baby吧。。。外面遇到她我都要叫她aunty 吃饱了吗。。。。。

kenchong0108 发表于 2023-12-7 17:42
4 ~4 z" ~  @8 G" N: `; i楼主今晚去帮你验证 小弟积极挑战

, D* Q  g# x1 v( N/ u兄弟,你还在吗?
回复 0 1

kennylbc 发表于 2023-12-8 14:06% L. Q5 a9 l- [/ M  S& f
兄弟,你还在吗?
  v# r6 p, W+ E7 Z
怎啦 我还活着